56

Первый 3D арт

Первый законченная работа в 3д. Моделил с референса, честно утянутого с Pinterest. Использовал только блендер, на работу затратил около 20 часов за два дня. Возможно, освещение нужно переделать, но глаз уже замылился к чертям.

Первый 3D арт Огонь, Скелет, Демон, Ад, 3D, Арт

Blender RU

1.3K поста3.7K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот. А д.б. семь. Поэтому шея выглядит неестественно длинной, а голова непропорционально маленькой.
раскрыть ветку (1)
6
Это светящийся в темноте скелет с мясом, обмотанный колючей проволокой, он весь выглядит неестественно) у него в стилистических целях несколько искажены пропорции) однако, в любом случае, спасибо за фидбек)
3
В шейном отделе у него сколько позвонков?
раскрыть ветку (1)
3
49,5
показать ответы
2

Выглядит внушительно. Сколько всего полигонов в моделе?

раскрыть ветку (1)
1
60к в болванке, 15 миллионов в хай рез под скульпт. Это само тело. Ретопологию не делал. В сцене миллионов 30+-
показать ответы
1
Блендер как себя чувствовал?)
раскрыть ветку (1)
1
Во вьюпорте прекрасно, ибо использовал multiresolution) а вот построение сцены перед рендером затягивалось минут на десять, ибо машинка слабая) 20 ГБ ОЗУ всего, он их съедает и не давится. Ещё и из кэша 20 ГБ утягивает)
2
Дорогое:) у меня озу 128 которое будет до 256 апгрейдится в след месяце:) остальное можешь сам прикинуть:)
раскрыть ветку (1)
Ух, огонь
Я до работы с 3д вообще ни разу не думал, что мне когда-то понадобится столько. Теперь потребности в железе в геометрической прогрессии растут. Хотя для начала надо хотя бы видеокарту купить, задолбался на проце рендерить)