185

Первые скриншоты FarCry 6

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Честно, я задр тот ещё, всеяден и кайфую почти от любой игры, будь то выживастик в океане, хардкорный платформер, карточный рогалик или дрочильня с эльфами 120 лвла

Но хоть убейте, не смог проникнуться фаркраями. Начинал и забрасывал на этапе, когда надо очередную вышку захватить и однотипные задания на местности выполнить. И это не предъява чужим вкусам, нет, реально интересно что находят в этой серии? Мож я не туда ходил, не то делал, неправильно играл, но реально, что находят в фаркрае? Почему он столь популярен и продолжения каждые два года выходят?

раскрыть ветку (1)
4

Нельзя грести все фаркраи под одну гребёнку, они все разные. В каждом есть своя изюминка, хоть и не всегда удачная. Я, как фанат, играющий с первой части, могу сказать следующее:
Первый фаркрай шикарен. Шикарный сюжет и не менее шикарная атмосфера. Раз в пару лет перепрохожу с удовольствием, и до сих пор жду возвращения к истокам - хочу секретные лаборатории, неудавшиеся эксперименты и мутантов. Меня это завораживает.
Второй фаркрай - это неудавшийся эксперимент, обкатка нового движка и новых механик, сюжет скучный, куча багов, короче я не осилил.
Третий Фаркрай - конечно же шедевр. Сюжет, атмосфера, персонажи, геймплей - всё сделано как надо. Сюжет настолько захватывает, что я прошёл его не отвлекаясь на побочки и крафт всякой херни, типа сумок и тд. Всю игру пробегал с подобранным оружием, только к концу игры понял, что было бы проще, купи я оружие и скрафти сумки, но мне и так норм.
Четвёртый фаркрай - это отполированная трёшка в плане графики и багов, в том числе графических, но с крайне унылым сюжетом и антагонистом-педиком, игра искусственно растянута за счёт того, что тебе просто необходимо захватывать аванпосты и вышки, иначе дальше по сюжету не пройдёшь, к концу игры люто надоедает это однообразие, еле осилил. Но пейзажи там очень красивые, этого не отнять.
Фаркрай праймал - прошёл мимо меня, сеттинг уж очень сомнительный как по мне.
Фаркрай 5 - очередной шедевр, но уже не в плане сюжета и персонажей (там оно вторично), а в плане треша угара и содомии, веселья одним словом. Эдакая смесь Just Cause и Postal.  Даже если ты просто стоишь на месте - рядом обязательно начнётся какой то треш. Я так не смеялся ни в одной игре. Игра конечно не без багов, но от тех багов, что я встретил стало только веселее. А ещё в 5 надо играть в кооперативе с другом, тогда веселье будет обеспечено. Ну и графоний с красивыми видами прилагается.
Фаркрай New Dawn - калька с 5ой части, только с унылым сюжетом и антагонистами, даже карта ровно та же самая, что и в 5, только в стиле постапокалипсиса, эдакое дополнение к 5 части, которое почему то решили сделать отдельной игрой. Да, там тоже есть веселье, но после 5 оно уже воспринимается как боян и уже не так доставляет. Прошли так же в коопе, и забыли.
Очень надеюсь, что новый фаркрай будет в стиле 5ой части, по части веселья, но что-то мне подсказывает, что там будет попытка сделать "охуительный" сюжет на серьёзных щщах, без всякого веселья.

показать ответы
2

Ты пропустил BloodDragon. Он и праймал очень атмосферные, но они скорее ради шутки сделаны, считай это не полноценная часть. NewDawn тоже, но он значительно хуже в плане персонажей и атмосферы, т.к. не хватает собственно шутки, ради которой это делается

раскрыть ветку (1)
1

BloodDragon - дополнение к FC3, поэтому не учитывается

показать ответы
7
Место действия Куба?
раскрыть ветку (1)
0

Вымышленный остров Яра и его столица Эсперансе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы