Дубликаты не найдены

+16
Спасибо-полезно
+7
пролистал и задумался, а что если каждый раз покупать всё новое? новый станок для бритья, он дешевле чем кассета, освежитель воздуха, да принтер тот же?
раскрыть ветку 10
+7
С принтерами не всё так радужно. Картриджи в комплекте заправлены на 20-25% от нового оригинального. Так что если пользоваться оригинальными расходными материалами, всё же целесообразно купить новый картридж, а не принтер. Но сейчас почти все картриджи можно заправить, но если неправильно подобрать тонерчернила, то как минимум ухудшится качество печати,а если совсем криворукий можно или головку забить или печку вывести из строя... Так, что каждый выбирает свой путь.
раскрыть ветку 1
+1
За 500 рублей мастера на полную заправят. Как правило они уже несколько лет этим занимаются и всё знают.
Главное прийти к знающему человеку
+4
Ахаха, ты серьезно? Ты стал бы покупать каждый раз новый принтер? Это не серьезный подход, если используешь лазерный принтер то вообще халява. Экономия тонера начинается от 1 кг(всего за 500 ру.), а 80-120г стоят 150-200 рублей, а если заправляться у буржуев то и все 300 выходит на одну заправку. Научиться их заправлять не так уж и сложно, сложное это там только не запачкаться. Со струйными тоже также покупаешь баки, проводишь трубки от баков к картриджам и все!
раскрыть ветку 5
+5
Лезвия станков точишь сам, тем более при наличии специальной точилки это вообще ерундовое занятие. У нас остался один серьёзный вопрос, как быть с освежителем воздуха? Есть методы заправки?
раскрыть ветку 4
+3
читал на баше: сотрудник каждый месяц покупал дешевый принет за 1к+ к которому в комплект шли 2 родных картриджа и продавал его потом на рынке рублей за 800-1000 уже без картриджей, оставляя их себе
+3
В новых принтерах картриджи заправлены процентов на 40
+7
когда машину со скидками покупаешь там даже ковров нет Гг
+5
мне canon pixma ip 2700 достался бесплатно. Но стоимость картриджей=стоимости принтера.... Но к счастью, родные картриджи можно заправлять, сэкономил кучу денег
раскрыть ветку 2
+3
узнай про СНПЧ
раскрыть ветку 1
0
этот принтер я "одолжил" с работы, зачем мне туда ставить СНПЧ?:)

Вот если бы он был бы моим, то да, имело смысл
+5
Принтер - юзаю снпч.
Бритье - электробрадобрей.
Кофе -варю в турке.
Фильтр для воды с кувшином - 180 р на 3 месяца. Каждый день по 3 литра где-то. популярный бренд. (кассета в Ашане - 180 р. где-то.)
Pandora - увы, не овладела моим сердцем.
Моделирование - заниматься, так заниматься. Самому делать детальки по чертежам, а не собирать готовенькое.
Освежитель - поменьше надо пукать и почаще проветривать.
+4
Спасибо, интересно. Сам сталкивался только с капсульной кофеваркой. Но не Nespresso, как в посте, а Dolce Gusto. Всё так и есть - сама кофеварка копеечная, а на капсулах разоришься. Сейчас стоит без дела. Если уж брать, то рожковую.
раскрыть ветку 5
+2
Мне вот интересно, как там 22К получилось у автора, 2 таблетки по 33р на чашку=66р, каждое утро это 66*30=1980, хоть убей не вкуриаю от куда 22 тысячи взялось оО
раскрыть ветку 3
+4
Хмм... действительно. Но он не указал время за сколько эти 22к набегают. Давай от обратного ))) 22000:66=333 дня. Почти год. ))
0
может за год?
раскрыть ветку 1
0

Маме на работе подарили капсульную кофеварку. Купил ей на али многоразовую перезаряжаемую капсулу.

Пьет кофе, довольна.

+3
Прошу пардона, касательно бритвенных станков и лезвий для них
кто мешает купить еще станок?
1 станок 200р
2 лезвия 420р

2 станка (2 лезвия) 400р
+3
Мой брат так подсел на журналы гарри поттер. В каждом номере по фигурке из магических шахмат (в первом номере - картонка типа шахматная доска). Номер стоит уже не помню сколько точно, рублей около 100. А может как "Апостолы" дорожал потом. Смысл в том, что шахматы сомнительного качества стоили как золотые в итоге.
+2
Сейчас ввели моду продавать "ЛЮБАЯ ДУСТУПНАЯ ХУЙНЯ НА ПОМОЙКЕ" за 250 рублей раз в две недели. Аж бесит, хотя сейчас не знаю, давно не смотрел их.
+1
Ну а что вы хотели? Все хотят денег.
+1
машины Рено, пошли той же тропинкой
раскрыть ветку 14
0
а можно деталей по этой теме, можно просто ссылок?
раскрыть ветку 13
+1
сложновато, мнение основано на опыте работы в сфере продажи оргинальных и не оригинальных запчастей.
Простой пример, надо поменять подшипник ступицы... если у группы VW/Audi итд, спокойно выпресовываешь, ставишь уж какой твое душе угодно, то тут зачастую только вместе со ступицей, итд итп
раскрыть ветку 12
+1
Вы всё еще покупаете оригинальные картриджи? Тогда мы идём к вам! (Это великая тайна, но все коммерческие организации создаются для заработка, а не по доброте душевной) Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
раскрыть ветку 1
0
с картриджами понятно,а как быть с лезвиями для бритв?
+1
это маркетинг детка
раскрыть ветку 1
+1
Приём называется, по моему, "Байт энд хук" - Наживка и крючок. Придумал вроде тот же Жилет, когда во время не запатентовал свои бритвы, их стали делать все кому не лень. Компания была на грани банкротства. Тогда они снизили цены на станки и подняли на расходники.
+1
Купил т-образный станок merkur. Дорого очень, но лезвия подходят любые без проблем (хотя фирменные до сих пор не кончились).
Кувшин барьер подарили. Для нашей воды подходит только кассеты номер 6 (жесткость). Покупаю по 150-160 рублей. По срокам кассеты на полтора месяца хватает.
Принтер струйный сменил на лазерник, тонер заправлял по 250 рублей.
Кофевварку лучше всего брать гейзерного типа. На своем опыте могу сказать, что капельная хуже (а капсульная - обдиралово). В случае с кофе-машиной засада. Но у меня есть кофемолка).
+1
Зиракс те ещё пидарасы. Чёрт бы с ними, с картриджами, так ведь случись чего с фотобарабаном - придётся менять весь аппарат.
+1
Меня смутила сумма за кофе
Какая то странная математика
0
Кофе-машина: у меня дома уже вторая модель неспрессо. Капсулы стоят 26-33р., машина - 8тыс. Одной капсулы хватает на одну КОФЕЙНУЮ чашку крепкого и вкусного кофе. Если привыкли пить кофе чайными кружками по 300гр., то нужно 2 капсулы, только от такой дозы глаза вылезут на лоб. Если сравнивать с кофемашиной: машина стоит от 35-90тыс., к ней нужны расходные материалы - фильтры и проч. К ней нужно кофе - 150-900рублей за 100 грамм, на чашку уходит тоже не мало его. Подсчетами занимайтесь сами что выгодней. Я для себя выбор сделал.
раскрыть ветку 5
+3
30 рублей за капсулу - офигеть. Дешевле уже в автомате купить.
0
Я вот кофе машину за 12к взял и покупаю кофе по 300р за 500гр, получается в разы дешевле чем капсульная.
раскрыть ветку 2
-2
Кофемашину или кофеварку? Что за модель?
Понятно, можно и растворимый Жокей пить по 70р за 500гр. Я говорю о качественных вещах, а не "резиновых женщинах"
раскрыть ветку 1
-1
И за что тебя минусуют? Все правильно расписал. А тем, кто говорит, что и за 300 р кофе купить можно, скажу следующее кофе кофе рознь. Nespresso действительно очень качественный и вкусный кофе. Знаю всю эту тему изнутри, так как год работал промоутером Nespresso. У меня была куча конкурентов: капсульных систем много, да и обычных кофе-машин. Но все эти ребята (вам они этого, конечно, не скажут) постоянно пили Nespresso. А по поводу цены в 30 р тут ситуация как с айфонами в Америке: в Европе одна капсула стоит порядка 15 р
0
слышал сплетню что некоторые производители принтеров в базовый набор поставляют еврейские картриджи (вместимость обрезана до половины)
раскрыть ветку 1
+2
стартовые картриджи заправлены на 25-30% всего.
если говорить про струйники - то там сама губка меньше размером, а в лазерники меньше тонера насыпано.
0
Первый вопрос - откуда такие ценники ? Glade сменный балон в ленте 80 рублей. Второй вопрос - если станок с одним лезвием стоит в два раза дешевле чем два сменных лезвия -почему бы не покупать каждый раз новый станок? Или еще лучше сразу два? Просто смотрите на ценники и думайте перед покупкой !
0
Вот они - прелести капитализма!
0
Автор упустил небольшую особенность про принтеры - новые принтеры, как правило, комплектуются картриджами гораздо меньшей ёмкости (в два, а то и в три раза меньше), нежели те, которые можно купить отдельно. Так сказать "пробный период".
-2
С журналом немного не правильно, в собранном видео такой корабль примерно и будет столько же стоить сколько его собирать с журналом, а может еще и дешевле потому что массовое производство. Сейчас сам собираю робота шпиона да он выше в 20 тысяч но опыт полученный при его сборке бесценен, скоро буду собирать на ардуино и с ebay заказал детали для квадрокоптера. При покупке машине дали купон на скидку кофе машины Squesito реально покупать капсульные машины это полное дебилизм, дома стоит delonghi из простых зато кофе делаю любой какой захочу и не завишу от капсул.
раскрыть ветку 3
-1
У тебя дома кофеварка рожковая, так? Те помол самостоятельно со всеми прелестями рожка - раскрутить, вычистить, менять кольца уплотнительные регулярно? А "любой какой захочу" это по 50р за 150 грамм? Ты подсчитывал сколько чашка кофе выходит в итоге?
раскрыть ветку 2
0
Ты сможешь выпить кофе не какой захочешь, а только тот который выпускает производите для кофемашины. А я вот могу реально любой кофе приготовить и ты не можешь ручаться за качество кофе в капсулах.
раскрыть ветку 1
-6
@admin уже было
ещё комментарий
Похожие посты