Пермь приехала в Москву! Ура!
Полтора месяца назад мои дети сказали, что они будут анонимными дедами морозами. А я? А как же я? Я тоже хочу! Сказано-сделано! Зарегистрировалась, получила адрес внука (замечательного к слову), собрала ему подарок, немного отсрочила отправку, чтобы пришла она ближе к новому году, отправила, зашла сообщить об отправке, и......увидела, что в этот же день ко мне поехала-полетела посылка из Перми!!!! УРАААА!!!!!! Итак, чудесная, конфетно-мармеладно-шоколадная сладкая и блестящая, сопровождаемая симпатичными поросятками посылка от Снегурочки Екатерины из Перми у меня!
Почта, на которой ждет-не дождётся меня моя радость!
Народ накануне праздников активно отправляет-получает)
Моя!!!!! Небольшая, но приятно тяжёленькая), побегу быстрей домой!
Эх, нет у меня кошачье-собачьей инспекции, поэтому поставили и любуемся)
Открыли.....ура!!! К нам в гости Дед мороз с Новым годом)!
Вот она - коробочка, полная сладкого счастья!
Главный посылочный поросёнок, наверное генерал!)
И ещё парочка, званием поменьше)
И целый отряд поросят, а с ними и серый;)
Пока разглядывали, слопали по мармеладке! Вот мы сейчас чувствуем себя такими же очумелыми от счастья шмеликами)))
Ну вот она! Огромная ваза сладостей! Вы тут разглядывайте, а мы пошли пить чай-кофе!
Дорогая Катя! Спасибо от всей нашей семьи за приятное предвкушение сюрприза и за сам сюрприз! Обязательно часть подарка будет на нашем новогоднем столе, и точно в новогоднюю ночь пожелаем Вам добра!
Дорогие пикабушники! С наступающим! Всем быть к новому году оподаренными и веселыми!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=