видели бы они , как я в War-Thunder сажаю крепость на полосу :D
по методу "падение мешка с говном" :D
А я роняю по "методу зиг-заг мс'ряга"
Рооовно, рооовно и мягонько... Еблысь!.. А все равно починят))))
у меня примерно также , по такой схеме даже в реальности один самолёт посадили
З.ы - просто летающую крепость по человечески у меня не удается садить она убивается
а вот когда при посадке тянешь вверх , самолету не хватает скорости и он с грацией мешка с говном и нулевой скоростью плюхается на полосу - тогда всё норм и начинается починка О_о
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz, Chrząszczyżewoszyce powiat Łękołody
http://www.youtube.com/watch?v=LxdlwJ8oQ1Q
http://www.youtube.com/watch?v=ZX8YBg7LJtU - длинно и по-русски
Меня там всегда радовала ачивка "мягкая посадка", которую я обычно получал отломив при посадки шаси и/или крылья.
Ну очень мягкая.
На авик сесть достаточно сложно. А мне ещё и дырок наделали. Захода с третьего сделал кувырок и шлёпнулся на палубу)
Смотря на чем. На некоторых самолетах сложно сесть на филд (например в РБ на пепельной долине невозможно посадить на филд ТУ-4, как впрочем и взлететь с филда).
ну это ж авианосец , у них в принципе проблемы с полосой и магия , которая мешает плюхнуть коня крылатого на полосу по человечески ...
Сваливание - это потеря подъемной силы. А вращение с потерей высоты - это штопор. И для самолетов с таким оперением, как на картинке это действительно будет курва, потому что вывести на нормальный режим после этого очень и очень сложно. Достаточно вспомнить пиздык 154 под Донецком, яркий тому пример.
Не-а, движки тут не при чем. Просто с таким оперением, когда нос задирается или самолет начинает хаотично вращаться - крылья мешают потоку воздуха доходить до стабилизаторов. И от них толку становится, как от пластыря ёжику на спину. Такой самолет становится совсем неуправляемым на закритических углах атаки, совершенно другой принцип вывода его в нормальное положение, нежели у, допустим, 737, где сделать это не составляет никаких сложностей, т.к. ничего не мешает воздушному потоку доходить до стабилизаторов.
нет , Русские березы со встроенными зенитками помешали президенту польши сесть в аэропорту ...
Раньше без 2х крыльев, хвоста и двигателя чинили, а сейчас "Самолёт не подлежит ремонту". Тьфу. А вот рензан на авик посадить - весёлая штука
Агась, именно так... )
О, ты бы видел как я в КСП их... роняю (даже слово приземлять тут не подходит)
Главное капсула с огурцами чтобы выжила.. на остальное пох. )))
Да видел бы ты, как я садил Ила с перебитым всем чем возможно шагом винта и выпущенными шасси! В Ил-2 было дело, 2005 год. А тут простая посадка с учётом на ветер, нехреновый такой, кстати :) Тягу на правый двигатель, и вот тебе выход на заход.
я помню садил ТБ-3 в Ил-2 штурмовике без элеваторов и руля направления. управлял только элеронами и тягой. Посадил )))
ха, вспомнил забавную истину про японскую лодку(бобра) - гидроплан тоже может сесть на аэропорт , но только один раз =)
теперь правда такого финта не сделаешь, при контакте с землей рассыпается на куски, а то звено крокодилов в наглую по очереди садилось на филд и не давало его захватить, до кучи отстреливаясь во все стороны
Японский лодко-бомбер в умелых руках может творить ЭКСТЕРМИНАТУС ВСЕМ , ведь этот самолет - это сплошное преимущество
во первых - у него низкий уровень , а значит он летает наравне со всякими там бипланами и прочей мелюзгой , у которой нет нормального вооружения (только пулеметы)
у этого самолета просто огромнейший для своего уровня запас прочности - ХЕР СОБЬЕШЬ
у этого самолета ЕСТЬ ТУРЕЛЬ С МАТЬ ЕЁ АВИАПУШКОЙ , а это позволяет на нём играть еще и как на истребителе , только стрелять назад , а не вперед , и этой авиапушкой он сносит всех своих противников , в то время как они ему нихера не могут сделать
засчёт феноменальной прочности самолет теряет управление только в случае если ему оторвало хвост по самую кабину стрелка , а повреждения элеронов и рулевых тяг ему по барабану - летит себе и летит , еще и рулить может
и маневренность на высоких скоростях (от 320) у него такая , что даже современный Т-50 заглядывает в бои посмотреть как огроменная махина с легкостью и грациозностью бабочки крутит мертвую петлю (а уж как охуевают от такой картины противники на хвосте - там и вовсе не описать)
и еще у него куча двигателей и он прекрасно летит даже на одном рабочем движке (правда набор высоты так уже проблемен , но поддерживать высоту можно)
Да, есть такое :) но мне, конечно, A6M серия пуще всех нравится. Жаль что только тундра совсем в оналы скатилась :( в последнее время скорее даже изза самих игроков а не по вине разрабов. <имхо>.