1642

Перфекто

Диспетчеры волнуются)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий

видели бы они , как я в War-Thunder сажаю крепость на полосу :D 

по методу "падение мешка с говном" :D 

раскрыть ветку (33)
56
Вай, тундермен) держи пятюлю
А я роняю по "методу зиг-заг мс'ряга"
Рооовно, рооовно и мягонько... Еблысь!.. А все равно починят))))
раскрыть ветку (21)
81

у меня примерно также , по такой схеме даже в реальности один самолёт посадили 

З.ы - просто летающую крепость по человечески у меня не удается садить она убивается 

а вот когда при посадке тянешь вверх , самолету не хватает скорости и он с грацией мешка с говном и нулевой скоростью плюхается на полосу - тогда всё норм и начинается починка О_о 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
57

Курва маневр.

раскрыть ветку (2)
10
Польша - стронг! Польша протестует!
раскрыть ветку (1)
12

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz, Chrząszczyżewoszyce powiat Łękołody

http://www.youtube.com/watch?v=LxdlwJ8oQ1Q

http://www.youtube.com/watch?v=ZX8YBg7LJtU - длинно и по-русски

17
Доктор Осом

Не спрашивай

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
11

Меня там всегда радовала ачивка "мягкая посадка", которую я обычно получал отломив при посадки шаси и/или крылья.

раскрыть ветку (2)
0
Доктор Осом

Ну очень мягкая.

На авик сесть достаточно сложно. А мне ещё и дырок наделали. Захода с третьего сделал кувырок и шлёпнулся на палубу) 

раскрыть ветку (1)
0

Смотря на чем. На некоторых самолетах сложно сесть на филд (например в РБ на пепельной долине невозможно посадить на филд ТУ-4, как впрочем и взлететь с филда).

ну это ж авианосец , у них в принципе проблемы с полосой и магия , которая мешает плюхнуть коня крылатого на полосу по человечески ... 

7
Это называется "сваливание", а не курва блеать!
раскрыть ветку (5)

это польский самолет был , поэтому так и названо 

DELETED
Сваливание это вращение вокруг своей оси с потерей высоты, а это курва маневр блеать
раскрыть ветку (3)
9

Сваливание - это потеря подъемной силы. А вращение с потерей высоты - это штопор. И для самолетов с таким оперением, как на картинке это действительно будет курва, потому что вывести на нормальный режим после этого очень и очень сложно. Достаточно вспомнить пиздык 154 под Донецком, яркий тому пример.

раскрыть ветку (2)

Тут главная проблема не оперение, а расположение двигателей.

раскрыть ветку (1)
0

Не-а, движки тут не при чем. Просто с таким оперением, когда нос задирается или самолет начинает хаотично вращаться - крылья мешают потоку воздуха доходить до стабилизаторов. И от них толку становится, как от пластыря ёжику на спину. Такой самолет становится совсем неуправляемым на закритических углах атаки, совершенно другой принцип вывода его в нормальное положение, нежели у, допустим, 737, где сделать это не составляет никаких сложностей, т.к. ничего не мешает воздушному потоку доходить до стабилизаторов.

2
использовать закрылки на боевом положении и тонко работать газом и сядет крепость сразу тазом. ой. че-то понесло
0

Польша пыталась в космос?

раскрыть ветку (1)

нет , Русские березы со встроенными зенитками помешали президенту польши сесть в аэропорту ... 

1

Раньше без 2х крыльев, хвоста и двигателя чинили, а сейчас "Самолёт не подлежит ремонту". Тьфу. А вот рензан на авик посадить - весёлая штука

0
раскрыть ветку (1)
0

Агась, именно так... )

О, ты бы видел как я в КСП их... роняю (даже слово приземлять тут не подходит)

Главное капсула с огурцами чтобы выжила.. на остальное пох. )))

8

Да видел бы ты, как я садил Ила с перебитым всем чем возможно шагом винта и выпущенными шасси! В Ил-2 было дело, 2005 год. А тут простая посадка с учётом на ветер, нехреновый такой, кстати :) Тягу на правый двигатель, и вот тебе выход на заход.

раскрыть ветку (1)
1

я помню садил ТБ-3 в Ил-2 штурмовике без элеваторов и руля направления. управлял только элеронами и тягой. Посадил )))

1

ха, вспомнил забавную истину про японскую лодку(бобра) - гидроплан тоже может сесть на аэропорт , но только один раз =)

раскрыть ветку (7)
1
раньше в тундре, крокодил(kawanishi h6k) мог приземлиться на взлетную полосу больше одного раза, правда при этом он повреждал фюзеляж, но бравые ремонтники его починяли, подвешивали новые бомбы и подкидывали самолет в небо, что бы он мог продолжать нести добро
раскрыть ветку (4)
1

А старт откуда? Просто с типа с точки респа? Просто я никогда не переживал посадку =(

раскрыть ветку (1)
0
над филдом появлялся, я ж говорю, бравые ремонтники подбрасывали крокодила в небо.

теперь правда такого финта не сделаешь, при контакте с землей рассыпается на куски, а то звено крокодилов в наглую по очереди садилось на филд и не давало его захватить, до кучи отстреливаясь во все стороны

1
DELETED

На каталине мы вроде по несколько раз садились. Очень удобно приземляться на брюхо :D

раскрыть ветку (1)

ну есть каталина и на колесах ... 

0

Японский лодко-бомбер в умелых руках может творить ЭКСТЕРМИНАТУС ВСЕМ , ведь этот самолет - это сплошное преимущество 

во первых - у него низкий уровень , а значит он летает наравне со всякими там бипланами и прочей мелюзгой , у которой нет нормального вооружения (только пулеметы) 

у этого самолета просто огромнейший для своего уровня запас прочности - ХЕР СОБЬЕШЬ 

у этого самолета ЕСТЬ ТУРЕЛЬ С МАТЬ ЕЁ АВИАПУШКОЙ , а это позволяет на нём играть еще и как на истребителе , только стрелять назад , а не вперед , и этой авиапушкой он сносит всех своих противников , в то время как они ему нихера не могут сделать 

засчёт феноменальной прочности самолет теряет управление только в случае если ему оторвало хвост по самую кабину стрелка , а повреждения элеронов и рулевых тяг ему по барабану - летит себе и летит , еще и рулить может 

и маневренность на высоких скоростях (от 320) у него такая , что даже современный Т-50 заглядывает в бои посмотреть как огроменная махина с легкостью и грациозностью бабочки крутит мертвую петлю (а уж как охуевают от такой картины противники на хвосте - там и вовсе не описать) 

и еще у него куча двигателей и он прекрасно летит даже на одном рабочем движке (правда набор высоты так уже проблемен , но поддерживать высоту можно) 

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть такое :) но мне, конечно, A6M серия пуще всех нравится. Жаль что только тундра совсем в оналы скатилась :( в последнее время скорее даже изза самих игроков а не по вине разрабов. <имхо>.

0

Зачем, блять, говно в мешок складывать, а потом его кидать? (><.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы