9692

Перевес))1

Друга старинного, с института ещё, он теперь во Владивостоке живёт, поздравил с днюхой. Типа, получил мою посылку, бро?
Он ржёт : подарили друзья на днюху прыжок с парашютом и скакание на коне. Типа экстрим)
Пришёл на аэродром: 120 кг - низя!(а он 135 кг) Худей- приходи. Ну ладно, коник же есть....
На конюшне - ты чо, Партос, охуел, тут тяжеловозов у нас нет, похудеешь - приходи, прокатим тебя на коне...

По итогу - мой вискарь по почте был лучшим подарком)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
914
Автор поста оценил этот комментарий

Подарки классные, но неужели у друзей не появилось мысли про вес именниника.

раскрыть ветку (84)
336

Либо это намек что пора худеть.)

раскрыть ветку (12)
250

А вместо того чтобы заняться своим здоровьем он нахуярился вискаря 👍

раскрыть ветку (11)
40
Ну напоследок-то можно)
раскрыть ветку (1)
1
Как то это траурно уже звучит
7
Va fa Napoli
Воды немного сгонит, норм
7
"Друг дорогой, как ты ладишь с тоской?
Выбираешь запой или спорт?"
раскрыть ветку (1)
3

А я давно не тоскую

Когда понял, что жизнь(особенно здоровая её часть) слишком быстротечна, чтобы тратить ее на тоску уныние печаль и пр. В основном время трачу на работу семью детей и жену если выдаётся пару часиков свободных то или зарядку или поиграть в батлу)

Всего вам хорошего и не тоскуйте

3
Его здоровье, его вискарь. Что хочет, то и делает)
раскрыть ветку (3)
0

Ну нет. Ширина некоторых - это уже общественное дело.

раскрыть ветку (2)
0
Только для тех, у кого нет своей личной жизни))
раскрыть ветку (1)
1
Поническая атака

И тех, кто сидит (пытается) в соседнем кресле в самолёте

0

С горя нахуярился, прошу заметить.

0
Плохо чтоль
84

херня какая-то, жиробасу нельзя, а контрактнику под 130кг плюс экип плюс рация, итого под 200кг можно...

раскрыть ветку (49)
161

Контарктник - боец. Так или иначе, выбросят с парашютом. Вон, даже БМД и лёгкие танки выкидывают и они после этого вполне боеспособны, это их штатный способ приземления. А парашютный клуб несёт дохуя ответственности. Им вот ну совсем неохота нести эту ответственность за то, что у попрыгуна подломились коленки.

раскрыть ветку (3)
6

дык они все равно инструктируют и прыгун подписывается, что все понял ии все травмы на его совести

раскрыть ветку (2)
82

Кого это колышет? В любом случае, при получении травмы будет большая буча. Так что легче просто ввести верхний порог массы для прыжка и работать с меньшим количеством клиентов. зато быть более уверенными.

1
Хоть заподписывайся. Ебать будут клуб. Да возможно никого не накажут, но жопа руководителей и инструкторов от этого менее раздолбанной не станет.
164
In Marx we trust

Он же не один прыгать будет, а с инструктором, даже если инструктор 90кг, то ему будет пиздец как тяжко приземлять эту ебанину в130кг, а ведь надо ещё без переломов. Проще послать нахуй.

раскрыть ветку (18)
28
Не факт, кстати. У нас с 800, кажется, метров прыгают. Инструктаж перед прыжком, а дальше из самолёта шагаешь один. Единственное что там купол, который сам вытаскивается в момент прыжка, так что от прыгающего требуется только отключить устройство аварийного открытия. И да - имеется верхнее и нижнее ограничение по весу
раскрыть ветку (17)
60
In Marx we trust

Да это же элементарная физика. Туша 130кг будет на подлёте к земле иметь такую инерцию, что погасить её сможет только профессионал. А так - хрусть и привет ногам.

2
У нас купол с принудительным раскрытием.
Просто десантник тренированный. И эквип висит внизу на тросе и в момент приземления уже лежит на земле. В этот чел колени выбъет при первом прыжке. При том еще на вышке...
ещё комментарии
13
Хренассе 70 кг снаряги, да и если честно не видел я десантуру 130 кг.
раскрыть ветку (8)
18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
23
Так тут десантура была в прошлой жизни.
раскрыть ветку (1)
48

Они просто беременны новыми десантятами.

0
Эти уже десантировались, а вот те которые ещё не отдесантировались постройнее.
2

ну может не 70, рация 16кг,комплект ратник нательный 22кг, каска автомат боекомплект гранаты, ну еще 8...сам парашют + запасной килограмм 8-12 все равно дохера

раскрыть ветку (3)
1

+ У некоторых может быть гранатомёт, пулемет, ПТУР и прочее оборудование

раскрыть ветку (1)
0

ЭЭто понятно, но не вместе с рацией :))) по классике самый тяжелый радист по любому и он в очереди на прыжки первый всегда, потом командир отделения, потом по убыванию веса

0
Все это дохера висит не на десантнике, а на тросе
Или вообще отдельно сбрасывается
11
А он пройдет медкомиссию, чтобы с таким весом по контракту пойти? Вообще такой большой ИМТ уже "не годен".
раскрыть ветку (5)
6

ИМТ это херня, если перед тобой гора мышц выше 2 метров, ни один военкомат его по этой чепухе не завернет

раскрыть ветку (4)
2

Муж ростом 2,07 и 132 кг. Выглядит просто большим, но далеко не "гора мышц", хотя не толстый, без пивного пуза.

И он когда срочку служил, лет 25 назад, был даже больше чем сейчас, как раз в юности "качалкой" увлекался. Никого вот там никакие имт не смутили. Правда, говорит были проблемы с обмундированием, и особенно обувью (51-й размер).

раскрыть ветку (1)
0

фигасе гигант ))) мое почтение

1
Имт как раз в норме будет при таком росте.
раскрыть ветку (1)
1

ожирение первой степени этот ваш имт будет показывать, он ж тупой

4
Может быть дело в том, что десантник прыгает один, а новичок в тандеме с инструктором?
раскрыть ветку (1)
0

новичок почти всегда 1 прыгает с куполом с 1000м первые 10 прыжков, только если это не отдельное желание новичка с инструктором прыгать

1

так там парашюты разные. Солдаты на круглых прыгают и в соло, а коммерческие прыжки на крыле и в паре.

раскрыть ветку (1)
0

Коммерческие тоже круглые, если это досааф какой-нибудь, а не курорт в теплых странах

0
ВСЕ ВРУТ

Ты где такого контрактника видел?

раскрыть ветку (1)
0

есть родственник, гора мышц, рост 208, вес 128, как раз контрактник счас, живой пример

0
Контрактник летит сам на куполе, куполу пофиг. Жиробас на парашюте летит на крыле, вместе с инструктором, в тандеме. Инструктор не сможет такой вес взять на себя.
раскрыть ветку (4)
0

Жиробас тоже на куполе летит сам, у нас авиашкол отправляющих новичков на крыле раз в 100 меньше, чем мест где тебя выпнут на куполес километра вместе с десятком таких же распиздяев

раскрыть ветку (3)
0
В том-то и дело, что прыжок с парашютом - это в 95% прыжок в тандеме. А куполов уже и не осталось, практически.
раскрыть ветку (2)
0

Хз как счас, в мою молодость новичков к крылу и близко не подпускали, там и парашютисты со стажем убивались и калечились регулярно. У новичка первые 10 прыжков - шагнуть в дверь, через 3 секунды убедиться в раскрывшемся куполе и вынуть резинку с запасного парашюта. И только потом на крыле с инструктором, который тебя научит этой хероборой управлять.

раскрыть ветку (1)
0
Прыгал два раза, с крылом, без инструктора, высота 1200, второй раз шагнуть в люк было страшнее.
6

А не всегда об этом задумываешься. Муж до свадьбы по выходным периодически ездил прыгать с парашютом. После свадьбы вместе поехали. Инструктаж прошли, обучение тоже. И в конце инструктор такой - вес прыгающего должен превышать 50кг.

Ну и всё, поехала я обратно. На инструктаже вот попрыгала только с тумбочки, да и всё

раскрыть ветку (2)
5

Ну не знаю. Обычно на стадии записи на прыжки все условия говорят. Сам ездил неоднократно прыгать.

0

ОББычно утяжелители вешают, я прягала с инструктуром на крыле на момент прышка 46 кг было, одевают пояс с грузами и все

6

Человек не всегда выглядит на свой вес, и далеко не все могут вес на взгляд прикинуть.

Во мне вот ровно сотка, но никто, никто блять, не верит. Я уж молчу про друзей и знакомых,  обычных людей.  Но врачи! Недавно делала курс капельниц, там для расчёта  нужен точный вес и каждый грёбаный врач и медсестра, проверяя назначения, гоняли меня взвешиваться, потому что "Вы не можете столько весить! Максимум 80 кг, зачем обмынываете" (ну да, каждая ведь баба себе 20 кг накидывает сверху, чтобы...да хрен знает чтобы что).

0
Это был подъёѣ
0
Прыгал, парашют типа крыло, площадь парашюта была около 25 м2, у земли скорость падения можно загасит до ноля, вес примерно125 кг
раскрыть ветку (6)
0
Сколько на тот момент напрыгали уже?
раскрыть ветку (5)
0
2 прыжка, дальше, ну его нахер. Во второй раз, перед прыжком были всё было против, сначала давление низкое-выпил кофе, далее парашют который мне нужен не сложен и его будут складывать. Вообще прыгнул я часа через 4 после назначенного времени. Еле вышел в люк. А дальше при выпуске крыла, стропы запутались. Был радиосвязь с инструктором на земле, он сказал отстёгивать основной и выпускать запасной. С запасным такая же херня. Вообщем пизданулся ( по другому не назовешь, тк парашют типа крыло и им при нормальных условиях можно управлять) я в подлесок, промахнулся десяток метров мимо шоссе и десяток сантиметров мимо пня (упал спиной)
раскрыть ветку (4)
0

Второй прыжок и уже на крыле?! Я бы побоялся. Да у нас и не разрешат тем более одному, если только в тандеме с инструктором. Высота 1200-1500 было или 3000?

раскрыть ветку (3)
0
Оба на крыле, высота 1200 м , можно было с инструктором, там высота 3000 м , а с куполом прыгали с 800 м. Первый раз прыгнул, все нормально. Инструктаж, врач осмотрел, сели в вертолет и прыгнул. Приземлился на ноги, у земли загасил скорость, ну а второй раз все пошло через жопу, после этого в дальнейшем любое воздействие на вестибулярный аппарат (аттракционы в парке, в самолёте при взлете) заканчивалось панической атакой. Ну и боязнь высоты в целом.
раскрыть ветку (2)
0

Круто! А я вот только с Д6 прыгал. А где это у вас так можно попрыгать? У меня боязнь высоты началась когда я 10 лет отработал промальпом, а потом решил лечит парашютом))

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас не знаю, прыгал лет 15 назад, под Богородском есть аэродром, я прыгал под Нижним Новгородом. Я вообще из другой сферы (общепит). К нам в заведение ходил один из команды "Русские волки" и так получилось, что сагитировал часть коллектива, ну и вот. Только недавно, вроде, боязнь высоты гадала проходить. Иначе полет на самолёте превращался в стресс.
0

Это старая тема. Далеко не все знают про ограничение по весу.

А ограничения вполне себе обоснованные.

Лошадки имеют проблемы с суставами и спиной чуть ли не чаще, чем люди(те, кого для прогулок арендуют).

При прыжках некоторые ограничение ставят даже до 100.

Знакомый прыгал, 115 кг, на нормальной, не самой высохшей земле поймал перелом голени. Говорит, что нормально приземлялся, как сказали, с согнутыми ногами, ноги вместе. Но у него реально жира много. И рост где-то 175.

раскрыть ветку (2)
0
Рост 187, вес примерно 125, ноги должны спружинить, а не тупо быть согнутыми, когда прыгал мне сказали только на крыле.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, сотрясения мозга и сломанная челюсть или выбитые зубы от удара об колени - это тоже одна из опасностей, которую часто забывают предупредить.

0
Да всем пох. Подарили и живи с этим)
раскрыть ветку (2)
0

Прямо как у меня. Бросил курить за пол года до своего ДР.....и чтобы вы думали?! Двое друзей подарили атрибуты табакокурения! Подарки конечно классные, но на хуя зачем? Пришлось передаривать)

раскрыть ветку (1)
1
Друзей не выбирают... Они выбирают тебя... Но суки они порядочные)
0
DELETED

Ну 135 и 120 кг на глаз сложно отличить

раскрыть ветку (1)
0

Я в прошлом году другану хотел тоже такой подарок сделать, но спросил про вес, пришлось искать другой подарок)))

Смотря из-за чего вес. Плотность жира 0.9, а мышцы 1.3

То есть можно считать накаченного с пузом как 110, а по факту будет 130

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы