11648

Перестаю пить7

Не замечал как провалился в алкогольную зависимость. Не так что в сопли, но выпить хочется постоянно. Жена может баночку пива или бокал вина, а мне надо побольше и регулярно, а в последнее время и покрепче. Поэтому отмечаюсь здесь что бросаю пить вообще. Хотя моё бросание я думаю тут не особо кому то нужно, но так как я тут уже написал это будет дополнительный стимул. Спасибо что прочитал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Чел держись, я тоже заебался. Головой понимаю, что это пиздец, но тянет так, что на автомате за пивом заходишь:(
раскрыть ветку (5)
12
Хуй знает, словил лютый делирий с наркологичкой и всеми вытекающими, больше не пью, вообще, и вам советую, алко хрень полная, с утра бодун, бошка чугунная, а какой смысл то от этого? Вечер посидеть с самим собой на едине? Насладиться отдыхом? Ну так это не отдых, это деструктивное занятие накрывающее твою жизнь большой пиздой, убегаешь в алкогольный трип от проблем? Проблемы встают на паузу, а как попустит все возвращается и загоны, и проблемы. По хорошему ответь себе на вопрос, для чего ты пьешь, ток не ври сам себе, если просто нужда заливать в себя что-то, купи какой-нибудь чай прущий/успакаивающий и замещай, а если пьешь из-за неудовлетворённости в жизни, эт тебе к психологу дорога. Как писали выше, бросить пить не трудно, трудно не сорваться и не запить вновь. Дорогу осилит идущий.
раскрыть ветку (1)
2
Очень круто написал, респект!
6
Вот так и я вроде и повода нет, а баночку две возьмёшь
раскрыть ветку (2)
13

Вот такая же херня, последние пару лет, 2-3 банки вечером, зимой легче в магазин не охота бывает выходить (удаленщик),  пару дней без пива, потом дней пять бегаешь в магаз, большеь 3х не беру, потому что знаю что один фиг выжру этим же вечером. а с наступлением весны и лета охота выйти прогуляться и как же без пива. И пока тоже не понимаю как выбраться из этого дерьма,  запоев конечно нет, в том плане что до зелёных соплёй и щабиванием на работу и повседневные обязанности/дела. Но прекрасно понимаю что настанет момент когда все скатываются на дно и я этому не стану исключением.

Держись братуха, я тоже стараюсь периодически, но пока слабо выходит.

2
DELETED

Если есть зависимость, то полумеры тут не помогут. Нужно бросать пить совсем и навсегда.  Потому что алкоголизм не лечится. А после первой же дозы человек перестает себя контролировать. Для того и ходят на индивидуальные и групповые анти алко тренинги. Когда человек осознает проблему, он может ее победить. Но только полным отказом. Удачи Вам!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку