11648

Перестаю пить7

Не замечал как провалился в алкогольную зависимость. Не так что в сопли, но выпить хочется постоянно. Жена может баночку пива или бокал вина, а мне надо побольше и регулярно, а в последнее время и покрепче. Поэтому отмечаюсь здесь что бросаю пить вообще. Хотя моё бросание я думаю тут не особо кому то нужно, но так как я тут уже написал это будет дополнительный стимул. Спасибо что прочитал!

85
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда и я брошу
раскрыть ветку (1)
59
Давай забьёмся
показать ответы
59

Вы много раз молодец: что заметили, что спохватились, что приняли решение. Подпишусь.  И не слушайте разных умников, которые вас будут с пути сбивать. Привычка и зависимость идут рука об руку, и это очень страшно. Некоторые думают, что алкоголизм- это только дешевое и в хлам, и под забором. Как бы не так. Держитесь! И пишите посты, мы поддерживаем!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо
показать ответы
38
Чел держись, я тоже заебался. Головой понимаю, что это пиздец, но тянет так, что на автомате за пивом заходишь:(
раскрыть ветку (1)
6
Вот так и я вроде и повода нет, а баночку две возьмёшь
показать ответы
3

Удачи!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
0

как у тебя дела,полет нормальный?

раскрыть ветку (1)
1
Да все вроде нормально. Привык не пить и уже прям не хочется.
1
13 часов прошло, как состояние?
раскрыть ветку (1)
1
Уже больше прошло! Все хорошо не пью
20

Ну я вот инженер, командировочный в основном. В командировках такое - можешь в 8 вечера освободится, но чаще всего в 4-5 уже в номере. Вечером в гостинице  сценарий один- с 4 часов до 10-11 я могу 0,7 сожрать в 1 лицо запросто. Или пива литра 4-5. Незаметно так - пришёл уставший ног не чуя, сил нет, ничего не хочется, ни есть ни мыться, полежать только, хлопнул чуть чуть и вроде полегчало, усталость отступает, аппетит просыпаться. Ну и так по чуть чуть, потом в душ сходишь немного протрезвеешь, потом ещё хлопнешь, потом за ужином, потом за ноутбуком пока залипаешь. В 10-11 спать. Утром после 0,7 просыпаюсь тяжёлый, но не в хламе, так- перегар не сильный, голова немного квадратная иногда может болеть. Душ, цитрамон, плотный завтрак- решают проблему за 40 минут. Если не 0,7 , а 0,5 или меньше и лёг не позже 11 - утром вообще огурец, могу даже за руль сесть. Но обычно не рискую, к тому же с возрастом видимо хуже стал организм перерабатывать всё это дело, перегар по утрам замечаю всё чаще. Хотя может это по причине повышения дозы, да и передозировки участились. То пивка ещё возьмёшь, то засиделся до часу ночи за компом, то не хватило - сбегал. Вот это уже сказывается на работе и работоспособности и вообще целый день от людей сторониться стыдясь перегара, на работе в 9 утра - это мягко говоря такое себе.

Думаю надо мне к ТСу присоединяться. Да и денег на всё это уходит кошмарный количество.

раскрыть ветку (1)
1
Присоединяйся будем тут отмечаться каждую неделю.
1
@masamt, Добро пожаловать в лигу трезвых. Я так 11 лет назад бросил вовсе и жизнь даже интереснее стала спустя год.

Ну так что договоримся отчитываться раз в неделю тут!?
раскрыть ветку (1)
1
Пост тут писать или хватит комментария с отметкой?
показать ответы
4

Красавчик! У тебя всё получится!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
4
Подписываюсь, буду следить за тобой :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

Не бросишь. Те, кто завязывает - делает это без громких заявлений, просто однажды отказываются от алкоголя и все. А те, кто посты пишут, знакомым об этом рассказывают - начинают снова. Извини.

раскрыть ветку (1)
1
Молча тоже не получаеться, а когда поддерживают говорят что полегче.
0
DELETED
Как успехи?
раскрыть ветку (1)
0
Да уже привык. И не особо хочется, хотя сейчас болею и хочется борща сала и рюмку водки с перцем)
1
@masamt,привет дружище! Как сегодня твой день прошёл?
раскрыть ветку (1)
0
@Baxac, привет! держусь! Все нормально, но жена уезжает в июне, и первая мысль была наконец то можно набухаться. Это будет сложный июнь
1
раскрыть ветку (1)
0
Привет, да все нормально держусь
1
раскрыть ветку (1)
0
Да хорошо все, но сегодня узнал, что в июне жена с детьми уезжает в Питер и первая мысль была, что все можно будет будет бухать. И давай хотя бы раз в неделю отмечаться, а то я не часто захожу сюда
1
раскрыть ветку (1)
0
Привет! Все хорошо, никаких поползновений к алкоголю нет. Все просто супер! Но иногда коварные мыслишки подкрадываются
1
раскрыть ветку (1)
0
Прям так часто отмечаться)))
показать ответы
1
@masamt, Добро пожаловать в лигу трезвых. Я так 11 лет назад бросил вовсе и жизнь даже интереснее стала спустя год.

раскрыть ветку (1)
0
Ну все норм, не пью
показать ответы
1
@masamt, дружище, ну как ты там? Как день прошёл?
раскрыть ветку (1)
0
Пока не сорвался. Та то все вроде норм, вечером приходиться немного бороться с желанием. А так полёт нормальный))
показать ответы
1
Правильное решение
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Красавчик! Завидую. С курением пока даже не пытаюсь бороться
1

раскрыть ветку (1)
0
Давай!