2888

Перепутали

Это писец, ребята. Заезжаю сегодня утром на заправку газпрома, как и кучу раз до этого. Подходит заправщик, предлагает на выбор залить 95-й или 100-й бензин. У меня дизельный туарег, соотвественно говорю ему залить соляры на 1000 рубликов. Пошел как кассу, в этот раз почему-то оператор не проговорила, какое топливо и сумму заправки. Ну да ладно, беру чек, иду к машине. Смотрю сколько бонусов накапало, поднимаю взгляд и вижу, что залили 95-й блять, вместо дизеля. Пиздец нахуй блять. Хорошо, что не запускал двигатель. Пошел обратно на кассу разбираться. Как оказалось, эти заправщики никакого отношения к газпрому не имеют, вообще сторонняя организация. Заправщик звонить начал менеджеру своему, передал телефон мне. Менеджер сказал, что сейчас вызовут эвакуатор, оттарабанят на сто, сольют то, что в баке, и зальют дизеля на косарь. На вопрос, кто банкует, сказал что все за из счет. Сижу сейчас в сто, жду пока сольют.

Спрашиваю того заправщика, мол а как так получилось? Он мне в ответ выдал: «Да я че то внимание особого не обратил». Охуенно.

UPD #comment_128471111

По итогу эвакуатор, промывка и заправка 40 л соляры контора, чей был заправщик, сделала за свой счет. По времени относительно быстро все сделали, в половину рабочего дня уложились.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как минимум жалобу накатать надо. Ведь есть у них отдел по качеству или что-то подобное. А то на кассе тебе так расписали, типа "мы хуй ево знает откуда эти ребята, они сами пришли, всем в баки пистолеты пихают, спасу нет, прогнать не можем!". Пиздёж это! А эти олени тебе не на косарь соляры должны, а полный бак за проёбаное время.

раскрыть ветку (31)
94

Я кстати был уже готов, что начнут отмазываться всеми способами. Но тут и заправщик признал, что затупил, и менеджер все оперативно решил с эвакуатором и ремонтом.

раскрыть ветку (21)
57
DELETED
Вот поэтому всегда отвечаю этим господам-спасибо я сам справлюсь!
раскрыть ветку (9)
37

Не так надо. Нужно орать: " АААТАААШОООООЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯ"

раскрыть ветку (7)
12
И очередь из автомата под ноги для убедительности)
раскрыть ветку (6)
10

А у него пистолет. Который легким движением руки превращается в огнемет

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
5

Так он может обниматься полезть

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
А зачем? После очереди из автомата на бензоколонке будет эффект напалма и огнемёт окажется не нужен
раскрыть ветку (1)
0

Именно поэтому, лучше предупредительный в колено.

1
+1
1

Кстати по поводу Газпрома- много знакомых работает в этой компании и все не советуют дизель там заливать, говорят качество не очень. Так же мне сливали дизель по дешёвке работники знакомые, в один раз сказали- сейчас принципиально тебе не солью, ибо на газпроме залил. Москва)

0
Вообще не вижу в них смысла. Вставить я сам могу
0

а время?

ещё комментарии
8

не пиздежь заправщиков Газпром отдал на аутсорс недавно, урезав зарплаты и увеличив количество смен, даже здесь был пост об этом

раскрыть ветку (2)
1
Работала на заправке Газпром в 2013, все заправщики тогда уже были на аутсорсе
раскрыть ветку (1)
1

видимо не во всех регионах, ибо на неделе пост был что переводят на аутсорс

25
Бесполезные ублюдки. Я заметил, что самостоятельно заправлюсь на нормальных заправках намного быстрее и аккуратнее, чем на газпроме эти заправщики канителятся и обливают машину бензином или царапают лкп
раскрыть ветку (5)
5
И при этом бывает такое:"ну чо 50 рублей жалко штоле?"
раскрыть ветку (3)
6

В смысле? Еще и заправщикам теперь чаевые положены??

раскрыть ветку (2)
4

Я вот охренел, у нас в омске не дают им нихера. В москву приехал - все чаевые заправщикам оставляют, ну пиздец. Понатыкали этих заправщиков, что вообще нихрена не удобно, система какая-то тупая с постоплатой, бенз дорогой, так еще и заправщику накинь, ну нахер.

раскрыть ветку (1)
2
Никогда нихера не оставлял этим попрошайкам.
если заправка предлагает доп услугу, за которую надо отдавать деньги, то включайте в прайс. Я сам решу, хочу за это платить или нет.
а так - что за левый кэш без учета поступлений, который просто собирается на точках массовой необходимости быстрее, чем попрошайками?
0

Не совсем согласен с вами. Бывает ситуация когда АЗС не хочет доверять вам заправляться до оплаты. А если оплата картой до полного бака то получается: дойди до кассы, оплати 2000р, вернись к машине для заправки, снова в кассу получить возврат денег. А если это все происходит зимой...

Надеюсь, мой посыл понятен)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы