3987

Перепись альтернативных3

Казалось бы - ну чего такого может быть в комментариях к безобидным видео с международной космической станции? Оказалось, может (много скриншотов, но вкусных)

Эти люди где-то рядом)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1126
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, там 90% тролли
раскрыть ветку (173)
294
Не факт. У меня бывший начальник (хороший специалист с 15 летним опытом) однажды мне начал на полном серьёзе рассказывать про плоскую землю,схемы рисовать, объяснять. Тогда спас конец рабочего дня. Я тогда настолько охуел, что накидался в понедельник вместо пятницы.
раскрыть ветку (87)
165

У меня тоже бывший начальник, через пару лет работы выдал - ты же из Питера, ты знаешь что Александрийский столп не могли люди поставить? Я тогда еще и не знал, что бывают плоскоземельщики / городоутопальщики / свидетели ядерных войн позапрошлых столетий и прочие странные группировки.

раскрыть ветку (65)
137

у меня муж, ошалеть сколько знает, прям кладезь информации...Руки золотые. Радио собрать из заказанных с али схем и всяких приблуд? Запросто. Починить сантехнику дома? Без проблем. Положить ламинат или плитку на стену в кухне? С первого раза и офигенно. Понимание физики и химии, я тупенькая, он мне много объяснил.

Но спустя 10 лет брака я узнала, что он искренне верит в строительство инопланетянами египетских пирамид. Ну не могли люди построить так ровно и красиво, в то время без технологий.

Я сначала думала он прикалывается, пыталась в диалог. Но нет. 19 лет вместе, эту тему больше незатрагиваю, и прошу его со мной об этом неговорить... Боюсь убью..

раскрыть ветку (48)
81
На формирование таких мыслей сильно повлияла научпоп литература и телепередачи 90-х, 00-х.
Так уж устроен наш мозг, навпитывал ерунды и когда нейронные связи установились - переделывать их сложно) Особенно, когда их владелец сопротивляется
раскрыть ветку (18)
41

пошли вы в жопу, я сам смотрел передачу про пирамиды

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
17

Да-да, там раздвигается вершина и пока дремлет инопланетный монстр!!!

раскрыть ветку (4)
6

это я тоже лично видел

1

Да, эти пирамиды построили мигранты-сирианцы, когда сбежали от Тах-Ума (так же известного как Ментал) на Землю и обосновались в Северной Африке под видом древнеегипетских богов

0
Не монстр, а Гаситель звезд
раскрыть ветку (1)
0
Это ересь! Ордо Еретикус уже выехал за вами!
5
Да хз у кого как, я в детстве обожал эту хрень про пирамиды, нибуру инопланетян и прочую хрень. Ну правда лет до 14, а с 15 начал уже угарать над этим.
5
Если это не инопланетяне, то встаёт вопрос
раскрыть ветку (1)

Поднимать их не надо)
Достаточно построить сани и катить по мокрому песку. Такую вот известняковую плиту могут потянуть 18 человек. Точно также по деревянным салазкам можно затащить эту плиту наверх.

2

я помню смотрел серию видосов про "Гиперборею". я понимал, что дичь и смотрел как фантастику - было норм). но там в видосе были "ученые-исследователи" которые на серьезных щщах все это затирали

раскрыть ветку (5)
0
я когда учился в институте там был странный предмет - наука современного естествознания что ли - странный потому что это была бизнесс-информвтика в общем то. Препод был тоже странный, я прогуливал чаще всего лекции, но когда пришел как то раз - он рассказывал про фотографии трёх метровых людей .... я тогда подумал, что он так рофлит над теми кто редко ходит ... но честно говоря я так до конца до сих пор не понял этого вот прикола ...
раскрыть ветку (4)
1

КСЕ - концепции современного естествознания, друг, концепции.... 😭

раскрыть ветку (3)
0
дада КСЕ xD вспомнил xD
ты не в ИТМО учился случайно?)
мне этот вопрос не даёт покоя - я даже как то вот хотел к нему сходить и спросить - что это была за хуйня, но потом понял что он помер сто пудов и не пошел пробиваться сквозь турникеты :/

но про странность - на экзамене были вопросы типа - какое главное оптическое изобретение средневековья, и потом дополнительные вопросы в виде - почему там, а дальше почему на островах ... это можно даже логически размотать, но я говорил, что мне нужно подумать, а потом слушал ответы других и повторял, а он удивлялся как же так я "из под корки" достаю ...
раскрыть ветку (2)
1

Не, в ГУУ, в начале нулевых. Там у нас такой колоритный профессор попался по КСЕ (без фамилий, ессесно). А группа адекватная, с добротным школьным образованием. Мы с первых лекций немножко охуели, потом выхуели и стали ходить туда как на сказки. Выключаешь критическое мышление и опа, "сферические кони в вакууме полей Гипербореи тянут жидкокристаллический суперкар рептилойдов за горизонт событий"

раскрыть ветку (1)
0
ооооо дааа - что то типа того - я бы вот прям реально пришел к нему и спросил вообще в чем концепция то - что за дела мужик - достал бы коньяк и он бы все мне объяснил в лучших традициях - как корабли бороздят .. или типа того ..
наверное даже жалею что не ходил, но там было такое время и обстоятельства, что я находил пустую аудиторию и спал там хоть чуть чуть
ещё комментарии
42

Причем обычно у таких граждан аргумент к незнанию. "А ты значит знаешь как они такой столб поставили? Расскажи, покажи! Не знаешь? Ну вот,значит не люди это сделали"

раскрыть ветку (13)
23
Мне тут дядя один на полном серьезе доказывал, что не могли люди александрийский столп поставить мол не было таких технологий чтобы это отполировать и поставить при том что по меркам истории это вчера произошло, есть записи, наброски архитектора, даже дагеротипные фотографии строительства остались...
раскрыть ветку (12)
12
Может я что то не понимаю, но что такого сложного в колонне? Ну даже отбалансированной и отполированной колонне? У нас что, по мнению этих людей, 200 лет назад люди из пещеры только вышли и не могли ни в физику ни в математику. Ну блин. Ну что они в нем такого сверхъестественного и невозможного то видят?
раскрыть ветку (11)
8
Представьте, что у вас нет электрических кранов лебедок, электроинструмента и.т.д. и вам без современных технологий, вручную, надо вырубить из скалы камешек длиной 26 метров и диаметром в пару тройку метров, который весит под 200 тонн. Привести к идеальному кругу, отполировать, доставить в центр Питера и установить там вертикально (причем без каких либо поддерживающих металлических конструкций колонна стоит под своим весом и никак не закреплена). И это только одна колонна. А ведь там в основании еще блоки массой более 400 тонн. В общем Монферран действительно смог сделать чудо, это был очень сложный комплекс инженерных работ.
раскрыть ветку (7)
4
Ну вы же сами пишите что сложный комплекс работ, но возможный. Там где сейчас справляется одна электролебёдка, раньше справлялись 300 мужиков и лошади и т д. Тем более про всякие рычаги уже ж знали. Считаю что это сложно, но ничего нереального, чтоб прям строить теории про инопланетян. Гении были всегда, которые могли придумать невероятные вещи.
раскрыть ветку (4)
3

Какие 300 мужиков? Вы куда век паровой тяги дели?

С помощью пара и шестирёнок можно чёрта лысого построить. Водный привод вообще при Иване Грозном широко распространён был. При нём могли сделать казнозарядное орудие. А тут банальный столб.

раскрыть ветку (3)
2
При монтаже александрийского столпа паровые машины не использовали. Использовались именно три сотни мужиков с блоками и рычагами.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так тем более. Я просто к тому что решение есть и без электролебедки и ничего сложного не вижу. Так что меня удивляет сам факт того, что кто то считает это чудом света которое не может существовать.
0

изи, если есть куча почти бесплатной рабочей силы, которой хорошо объяснили что делать и она хорошо это делает. Времена такие были раньше))

раскрыть ветку (1)
3
Ну так до некоторых не доходит, что древнему оружейнику условную дрель заменял подмастерье с кузнечной прошивкой, а башенный кран 300 работников с блоками и рычагами.
0

Если я правильно помню, то в роликах говорится, что это не просто колонна, а какое-то мегаоружие или что-то такое)

раскрыть ветку (2)
1

Ракета же это, ну

https://vk.com/video67654076_170909156

Предпросмотр
VK5:16
раскрыть ветку (1)
0
Так плохо что даже хорошо
23

Мне вот интересно, эти люди которые передают друг другу дичь про идеальные пирамиды, они хоть видео то, как по ним лазят смотрели? Не говоря уж о том, чтобы самим потрогать.

Это же просто впечатляющие горы грубых каменных блоков, там не то что лезвие ножа - рука местами в щели пролезет. Какое воспалённое сознание придумало про идеальную блять подгонку и шлифовку? Остальные не думая подхватили.

Так же и про Луну, МКС, и прочее. Дебилы блядь, с магическим мышлением.

раскрыть ветку (3)
2
Египтологи считают что пирамиды были облицованы плитами из полированного известняка, когда говорят про идеальную подгонку, скорее всего имеют в виду их
ещё комментарии
4

Свозите его в Египет, посмотреть на пирамиды и на то, как там всё ровно у пирамид.

ещё комментарии

Когда руки золотые радио собирают не из "схем с али и всяких приблуд", а отдельных радио-компонентов, ну там, транзисторы, резисторы, катушки сами мотают.

раскрыть ветку (4)
1

ну али я привела как короткое описание ,ну что расписывать это все надо?

раскрыть ветку (3)

Да, расписывать надо. Потому что сейчас на али продают т.н. конструкторы, в которых лежит уже готовая печатная плата, электронные компоненты и разжеванная тех. документация. собрать не составит труда. РАНЬШЕ же увлеченные этим хобби брали в руки радиодетали, остальное делали сами. Печатную плату делали своими руками. Схемы (кстати, их нельзя купить в магазине, схема - это клочок бумажки грубо говоря с напечатанным изображением) приходилось либо изобретать самому, либо дорабатывать, собранное устройство часто не работало сразу, и его приходилось настраивать. Вот для этого уже нужны золотые руки, да.

раскрыть ветку (2)
0

фига, незнала.

Он дозаказывает на али то что дешевле или что-то что найти не может, какие-то отдельные детали.

Если я ему предложу собрать то что вы описали, он меня сожгет взглядом😅

раскрыть ветку (1)
2

Не переживайте, ваш муж молодец. Сейчас все меньше людей способны что то сколхозить даже из готовых блоков с али. то что так подробно расписывает вам выше товарищ Лис - это увлечение радиолюбителей прошлого века, в основном вызванного тем, что готовых решений в свободном доступе не было - и приходилось почти все изготавливать лично или заказывать у более рукастых умельцев. Эти все умения очень развивают и голову и руки, естественно. Но это никак не делает вашего мужа неумехой - ему проще и надежнее использовать готовые модули.

Меня удивляет, что сборку радио вы считаете достижением.

раскрыть ветку (2)
10

а почему бы мне не считать это достижением?

он ездит в магазин радиотоваров, покупает всякие не понятные для меня схемы, катушечки, детальки. Что-то заказывает на али. Собирает всякую электронную хтонь и оно работает.

Радио с динамиками , с кнопочками , пультом и экраном. Стоит на кухне вместо телевизора.

Красота.

Куча подсветки в квартире не требующей прикосновений реагирующей на движение, что для меня важно, руки на кухне или ванне мокрые, рукой рядом провела, загорелся свет.

Можно купить в магазине, да. Но у человека есть хобби, он умеет, может и делает.

Почему моё восхищение этого умения у моего мужа , тебя изумило?

раскрыть ветку (1)
9
Не переживайте. Муж - молодец, а в ветке просто перепись душнил...
14

Заинтриговали, можете рассказать кто его поставил и зачем? По версии начальника.

раскрыть ветку (11)
35

Я точно не помню. Но суть стандартная - не могли, не было технологий, возможностей. Это, кстати, и Исаакия касается, там тоже колонны не люди ставили, по их словам.
Ну и еще вроде про знаменитую панораму закидон был, что людей в Питере не было на ней, но причин не помню.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4417/123177916.da/0_923a0_a4...
Или там что-то из разряда, что Питер откопан был, а строили его не люди, и все в таком духе. Поэтому и дома не докопали - нижние этажи. Короче не помню.

раскрыть ветку (4)
17

Если дать имеющиеся технологии и бить, то все всё смогут

3

И вообще Питера не существует https://che-telcontar.livejournal.com/67351.html

2
DELETED

Кстати, людей действительно нет, фото хорошее

раскрыть ветку (1)
1

один есть, кучер с лошадью

DELETED

Ну вас в гугле забанили что ли? Давно известная история.
Столб никто не ставил, т.к. вся история с его установкой (перевозкой, вытесыванием) фальшивая. Это обычная гранитная заливка, вроде бетона, только цветного, на столбе даже видно где опалубку перемещали.

раскрыть ветку (5)
8

Во фантазия у них.

Сказочные долбоебы...

раскрыть ветку (1)
7

Пф, залитый гранитный бетон это прям изи левел. Забористость начинается примерно там где эту колонну отрыли в самом городе (а она там с античности закопана, мол, была)
А, ну еще и вторая, такая же, рядом где-то на Дворцовой закопана.

1
А колоны Исаакиевского собора? Тоже следы опалубки покажешь?
раскрыть ветку (2)
7

Там опалубка была одноразовая, глиняная. На большой гончарном груге сделали высокий "стакан", в него залили раствор гранитобетона, потом глиняную часть разбили и убрали.

Поэтому швов на той опалубке нет.

Но там до сих пор видны сколы. Это мастера поторопились глину обстучать, пока еще гранитобетон прочность не набрал, хотели успеть премию квартальную получить. Вот куски бетона и откололись. А сейчас их выдают за повреждения от осколков бобм.

Оштукатурены.

6

Ооооо! Мой батя эту дичь мне затирал, и что пирамиды построили пришельцы, и что татаро-монгольского ига не было, и какие подозрительные арки триумфальные, как это они построены. Я пока была молода высиралась до хрипа и чуть ли не до драки, а потом просто перестала спорить

5

Так ядерная война 19 века это достоверный факт. Почитай про Наполеона и больше не позорься.

раскрыть ветку (2)
21

Ну это да. Ядрами воевали.

раскрыть ветку (1)
11

Чистый изумруд!

17

Я вообще ахреневаю, сколько их в вк

Там под каждым постом на тему космоса или просто науки обязательно вылезет кучка вот таких.

раскрыть ветку (11)
16

Потому что дебилов и троллей надо модерировать, если не хочешь, чтобы комментарии к публикациям превратились в помойку. Тут вопрос к авторам контента больше: почему им настолько похуй.

раскрыть ветку (3)
5

Хотите скрывать неудобную правду от людей?! Так вы и есть тот самый рептилоид!

---

Вообще это познавательно и полезно, имхо. Помогает не строить иллюзий адекватности человечества по своему небольшому кругу

раскрыть ветку (1)
4

Вообще это познавательно и полезно, имхо. Помогает не строить иллюзий адекватности человечества по своему небольшому кругу

Вроде бы, и да. Но даже три-четыре таких деятеля своей чрезвычайной активностью могут распугать всех адекватных комментаторов. По итогу в комментариях остаются одни тролли и психи и что-то туда писать становится уже попросту неприятно.

В тиктоке ещё и грубить нельзя(

2

Спасибо за информацию
Буду вечером читать везде комменты и кекать

раскрыть ветку (5)
1

А в каком-нибудь https://vk.com/topsecrethistory вообще веселье)

Битва упоротых с хейтерами))

раскрыть ветку (4)
4

Это прекрасно
Нашел там же в комментах, пытаюсь осилить и осознать этот текст, но пока трудно

Терпеливые русские православные.

Представляете мир так многомерен. ( Примерно до старших братьев по разуму мы как муравьи или их тени)

Представляете у старших братьев по разуму ( ангелов) не существует прошлого и грядущего . А как река постоянно в которой взаимосвязь родника и океане . И взаимосвязь всего что происходит на всех участках русла. Как бы существует не просто настоящее - а сверхнынешнее. Архинепрерывность.

Предстввляете у старших братьев по разуму нет единой исторической реальности. А огромное дерево исторических вариаций. Немного отличающихся от истории нашей планеты другие варианты исторические .
И у старших братьев по разуму нет ограничений в мульти вселенной. И даже дальше . Вечность и бесконечность . Это как для нас секунда и миллиметр.
Представляете старшие братья по разуму рассматривают нас не по отдельности. И даже не как муравейник в галактике. А как набор микро организмов в мультивселенной. ( Как мы горстку почвы).

Представьте сколько захватывающих парадоксом можно описать нашим языком смертных упрощённых био роботов...

Мы для старших братьев по разуму не просто театр теней. А пыль на шахматной доске. Турнира который давно прошел . И его пере монтировали монтажеры и запустили киносеанс ремейка...

Так много интересного даже с учётом нашего очень скромного языка и мозга.

Жесть какая капли в океане! Настолько скромная роль всех десятков моделей серийных био роботов сменяющихся на планетах.

Это как использовать микро организмы в алкогольной и молочной индустрии или в медицине. Какая жесть .
И мы ещё не знаем наших младших братьев по разуму в микро мире. А только пытаемся как муравей умничать у подошвы гиганта...
Это просто жесть.
Ведь перспективы роста и развития из микро мира в архитектора мульти вселенных - это так сомнительно...( Хоть например в мире растений и животных рост возможен в количественных и качественных показателях в млн раз ведь...

Живая масса...в огромной мульти вселенной. Как тесто или почва...как океан с живностью...

Какая там может быть индивидуальность или воля или перспектива или какой то выбор. Даже значимость старательного роя био роботов похожих моделей настолько мала!

Зачем сверх развитым братьям по разуму столько возни с питомцами под микроскопом?

Скучно? Кому то что то доказать? Или есть необходимость?

раскрыть ветку (3)
2

Этого я еще не видел)

0

Болезный, мультики про космос посмотрел и тебя понесло?

раскрыть ветку (1)
2

Спросите у автора комментария напрямую
https://vk.com/wall-91365527_174447

4
DELETED

В ютуб видео про космос смотрю иногда. Там обычно верующие приходят своей тупостью блестнуть. Плоскоземельщиков реже встречала.

2
Не ври, ты просто бухнул
1
Я переживаю, ты ведь в пятницу тоже накидался? Это не пошло взаимозачетом?)
раскрыть ветку (2)
1
Это 3 года назад было,так что не помню. Впрочем сейчас я алкоголик,поэтому думаю взаимозачёта а не случилось)
раскрыть ветку (1)
1

Рад что всё хорошо закончилось.Звучит как тост)

0
А прикинь ты помрёшь и окажется, что это всё божественная матрица, а земля и в правду была плоской с мультиками над головой. И ты такой, ну ктож знал.
раскрыть ветку (4)
3

Уже будет все равно)

раскрыть ветку (3)
1

не будет.
Зачет не сдал = на второй "год"

раскрыть ветку (2)
4
раскрыть ветку (1)
2
17
Кручу педали...

Лично знаю пару индивидов верующих в плосткоземельство, одна даже с высшим экономическим образованием. Они существуют, просто у них такое мышление, что правильно - это то что они считают, и пофиг на доказательства и прочее.

57

У нас по центральным каналам показывают "документальные" фильмы про память воды, Михалков рассказывает про чипы в вакцинах и облучение вышками 5g, Мединский считает, что у русских есть дополнительная хромосома, Рогозин рассказывает про биооружие, которое вызывает у русских непереносимость традиционной пищи, в школах уроки религии, РАН как метод научного познания признает личный опыт веры и выдает научные степени по теологии, депутат гос думы создал секту и на серьезных щах утверждает, что все правительство РФ (в том числе и он) сидит на зарплате у США. Я на сто процентов уверен, что 90% не тролли.

раскрыть ветку (27)
5
А что не так с дополнительной хромосомой? У некоторых она есть. Например у Мединского..
2

Я роутер в 5g_covid_emitter переименовал. Проверка на тупость соседей: пока в ней замечены не были.

0

Кое что из этого видела и потому просто офигела от вашей интерпретации. Воистину - вы слышите и видите то, что хотите видеть и слышать))))

раскрыть ветку (24)
2

Разве я что-то переврал?

раскрыть ветку (23)

Ну Мединского не смотрела, потому не знаю. Про память воды смотрела - это когда достают из многовековых льдов и там стараются что ничего не привнести из современности, что бы выяснить как раз по этой памяти воды что-то об эволюции и прочих научных целях. Михалков как раз говорил о том, что некоторые верят, что через вакцинацию их чипируют, но и говорил о биочипировании, есть и такое, и говорил в негативном ключе. И т.д.

раскрыть ветку (22)
10

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома" прямая цитата Мединского. Про память воды фильм снят по заказу гомеопатов и полностью антинаучен. Бесогон пересматривать не хочу, но насколько я помню он про чипы в вакцинах от Билла Гейтса говорил на полном серьезе, как способ сократить население земли, типо теория золотого миллиарда.

ещё комментарии
30
дабудидабудай

Увы, но нет...

Лично знаю одного, раньше казался адекватным, но как-то начал загонять про геометрию и то, что с самолета должно быть видно, был поставлен на место простейшей схемой из школы, но все равно остался в сомнениях.

Потом начал рассказывать про коллапс волновой функции как доказательство симуляции вселенной, но там я уже не выдержал, попрощался и прекратил любое общение с ним.

Больше всего пугает в этом деле, что у него есть РОХА и гладкоствол...

раскрыть ветку (10)
26
Да ладно, про коллапс волновой функции там забавная "теория". Аналогия из геймдева: упрощают сцену в тех зонах, куда игрок не смотрит - якобы для упрощения расчётов физики симуляции когда не смотрят, то свет (или поток частиц) - волна. А когда есть наблюдатель - просчитывается дорогим честным алгоритмом - по частицам.
раскрыть ветку (9)
5

А возможно это про другую гипотезу.

Если коротко, то коллапс волновой функциии происходит, когда есть наблюдатель. Но когда наблюдатель (возьмем эксперимент с котом Шредингера) пронаблюдал, то он становится частью системы. Он становится запутан с коробкой. И для стороннего наблюдателя и первый наблюдатель и сама волновая функция все еще в состоянии суперпозиции.

Пример: Если Толя уже открыл коробку и знает, жив кто или нет, то для Оли, которая еще не провзаимодействовала с Толей и Толя и кот все еще в состоянии суперпозиции. Когда Оля с ними провзаимодействует, то уже для Тани они все трое будут в состоянии суперпозиции.

Так вот, смысл в том, что во вселенной-то мы все друг с другом взаимодействуем (я сейчас не про Олю, Толю, Сашу, Таню), а про атомы и прочие кварки. И получается, что мы все друг с другом запутаны. И должны находиться в состоянии суперсозиции, если нет какого-то внешнего наблюдателя, который "измеряет" нашу вселенную.

раскрыть ветку (6)
5

получается, что мы все друг с другом запутаны

Чел, ты один во вселенной.

раскрыть ветку (1)
1

Ага :) Есть еще принцип одноэлектронной вселенной :)

2

Пиздец, неверно интерпретировать и шредмнгера и принцип неопределённости в одной связке...

раскрыть ветку (3)
0

А причем тут принцип неопределенности Гейзенберга?

Без подъеба, реально не понимаю. Его же тут нет.

раскрыть ветку (2)
0

Он напрямую связан с эффектом нпблюдателя, точнее этот эффект и есть причина неопределённости.

раскрыть ветку (1)
0

Эм… Вы точно не путаете принцип неопределенности Гейзенберга, который говорит о том, что

чем точнее измеряется одна характеристика частицы, тем менее точно можно измерить вторую.

И определение суперпозиции, когда частица находится одновременно в двух состояниях, пока ее не пронаблюдают (не измерят)?

0

Для меня объяснение "частица - это волна" почти настолько же нелепо и притянуто за уши. И не меня одного, например теория струн - попытка дать более осмысленное мат обоснование наблюдениям, хоть и неудачная, но явно не последняя. Так что над "геймдевом" можно долго стебаться, но я не сомневаюсь, что через 100-200 лет люди будут также угарать от текущей принятой теории.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно. Но для этого наука и существует, чтобы выдвигать теории. Многие из которых совершенно точно окажутся ошибочными, как, например, вышло с теорией про эфир. В своё время она была очень популярна и многое объясняла

9
Вы недооцениваете распространенность тупых людей
7

Вчера буквально. Был на стройке, ну и в бытовку зашел к прорабу, кофе налил. За чашкой с ним о том, о сем.
Оказалось, эволюционная теория Дарвина - чушь и раньше люди были по 33 метра высотой.
Благо, мужик разумный, когда я его подвел к удельному давлению ступни такого человека на грунт призадумался.

раскрыть ветку (8)
6

Так ступня то небось большааая. А вообще, из того же, меня очень раздражают суждения про то, что мечи раньше весили 30 кг. Куда все эти мечи делись - ответа нет

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Гравитация Земли уменьшилась, и теперь эти мечи весят килограмма по 2. Элементарно же)

раскрыть ветку (4)
3

Звучит логично

1

наоборот гравитация увеличилась, и Земля отдалилась от солнца, и год (орбита) стал длиннее. Потому в древности были гигантские динозавры и люди (тк легче) и жили по "1000" лет

раскрыть ветку (2)
1

Люди такие даже в могилы не помещались!

раскрыть ветку (1)
2

дык потому им пирамидища строили под могилы

0

А где их скелеты? Хоть парочка бы и сохранилась))

раскрыть ветку (1)
2

"где-то там, в Ингушетии, нашли могилы 27 и длиной")))))

Я такой же вопрос ему задал. Где же кости таких размеров? Кости человека - раскопай и вот они. Они есть в музеях. А кости такого большого человека?

Собственно, эти вопросы его в ступор и ввели.

28

Если троллинг, то несмешной, потому сомнительно.
А вот пределы глупости человеческой измерить пока не удалось...

раскрыть ветку (1)
1

Нужно храм ещё один построить и образование убить ещё больше, а то комментариев недостаточно, надо чтобы все.

19

Будто бы не похоже. Я это ещё с пары видосов только надергал

раскрыть ветку (11)
14

Тот, кто про самолёты пишет, явно с Пикабу. Недавно пост тут был, почему самолёты не видно)

раскрыть ветку (6)
0

Дай ссыль, а то чет интересно стало)

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
0

Кстати расчеты там убогие. Взяты параметры камеры, которые ничем не подтверждены. Но да, в итоге самолеты все равно не видно будет.

А видно что-ли?

раскрыть ветку (2)
2

Нет

2
0
А можно ссыль на сие творение?
раскрыть ветку (3)
2
2

Ставишь тикток, ищешь в поиске "мкс", например, открываешь видос, читаешь комменты. Может как-то проще можно, но я не знаю)

раскрыть ветку (1)
5
Не, спасибо, не хочу устанавливать тик-ток.
3
Ты слишком веришь в людей
3
Я себя тоже так успокаиваю. Потому что страшно если не тролли.😑🫠
6

Да не, судя по аудитории мудаков типа "кинооператор рассказывает" (а он рассказывает что полеты на Луну, полеты Маска, многоразовость его ракет и даже выход Леонова - все обман))) и то что он реально лекционные залы собирает - некоторые люди просто очень тупые))

2
Во-во, тоже так думаю.
По-любому, несколько реальных дурачков-плоскоземельщиков, оставили пару первых коментов, а остальные просто поугроать над ними пришли.
Я конечно понимаю, что дураков на Руси, на сто лет вперед припасено, но «плоская земля»… специфика дури уж совсем какая-то жиденькая.
раскрыть ветку (2)
4

Да не, там целая наука так-то

раскрыть ветку (1)
0
Да я в курсе. Просто она подается теми, кто на этом умеет деньги делать и для упоротых. Даже не дурачков.
2

не, лично знаю таких. там в голове вообще каша

2
Нет, такова реальность, это реально люди которые считают что космоса не существует
1
Я очень на это надеюсь. Очень.
1

Самое страшное, что нет

1
Death Guard
Там 90% пиздюки и долбоебы. Комментарии там лучше не открывать. Как то в рекомендации попал в видос с каталогом телефонов евросети. Так там челы пишут, а че так дорого и вылезло несколько человек, говорят это цены до деноминации, тогда хлеб по 200рублей стоил
1

До сих пор считаю, что 90% плоскоземельщиков - тролли. Есть конечно долбаёбы, как моя бывшая, отрицавшая эволюцию.

1

Да вы, батенька, оптимист.....

1

я тоже так думал, пока не поговорил с такими

1

30% овцебы. Им мулла сказал.

30% украинцы. Эти о своём как обычно.

35% тролли.

5% сумасшедшие.

0

так и есть, даже более + админы паблика плоской земли тролли, я подписан на этот паблик и там подавляющее большинство просто развлекаться заходят)

Админа паблика +- терпимы когда люди пытаются доказывать, что земля сфера, но когда кто-то хоть на чуть-чуть пытается разоблачить админов, что те тролли, то сразу бан и удаляют комментарии

0

Увы, но максимум 50...

0
И из них половина в поисках жира, troglodytam interneticus, а вторая в поисках мозгов, troglodytam communi
0
DELETED
Именно так. Реально ебанутых гораздо меньше, чем троллей, которым нравится бесить зануд. Но есть и действительно умные люди, как например преподобный старец Озраил Кулебякин.
0
сто пудов - я как то вот не мог понять - тик ток с каким то отрывком из фильма, и если спросить в комментариях что это за фильм - то напишут, что это Воронины 4я серия, счастливы вместе 6я серия 23я минута, Сабрина маленькая ведьма 57я серия и тд - блять и там реально не найти ответа что это на самом деле за фильм или сериал, в их комьюнити принято быть мудаком
Думаю зря евгенику запретили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы