Перекур на работе1
Осваиваю новую локацию для подтягиваний, понравилось!
Без разминки очень тяжело🫠 Исправлюсь!
Перекур в выходной
Осваиваю новую локацию для подтягиваний, понравилось!
Без разминки очень тяжело🫠 Исправлюсь!
Перекур в выходной
имхо это для девочек лучше, чем подтягивания. как правило, там где есть турники, есть и брусья
Все что нунзнать про ценник на велы и компоненты вела:
Несколько лет назад я хотел заменить вилку на своем мтб на среднюю надежную воздушную... Цена вилки оказалась дороже чем цена на новые амортизаторы фирмы Bilstein (известный проверенный и крутой брэнд) на машину в круг.😳 Вилку расхотел, решил купить амортизаторы.
Тут вопрос не в фирме, тут вопрос в раме и оборудовании велосипеда. И главное вопрос цены (какой предел бюджета). + Ещё момент по каким дорогам ты будешь ездить.
Скажу так сейчас среднено качества и характеристик велосипед стоит 100-130тр ниже этого бюджета начинается много нюансов (но можно найти китайского бренда нормальный надёжный вел ниже этой цены, но нужно прям смотреть отзывы и читать про модель, китайцы делают неплохие велосипеды ща свою цену, даже немного демпингуют).
ха! 50 лет, 115 кг. пошел проверил - турник еще висит со времен, когда я был тонким и звонким. один раз почти смог, только в локтях что-то щелкнуло :)
Красиво) А это где можно вас вживую увидеть? ;)
ЗЫ. До сих пор стыдно за чужие минусы в прошлой теме, извините :)
Вот и результаты , видно уже тебе намного проще👌 терпение и труд все перетрут. Отлично👍
ну мне ж эти посты уже почти полгода попадаются, там в комментах было и про лопатки сводить, и про грудь к перекладине, и даже про соски к солнцу, емнип :D
и везде было запомнила. тут не запоминать надо, а пробовать :)
вот первый попавшийся видосик, специально искал не про подтягивания, чтоб не тратить время. с двадцатой по тридцатую секунду глянь, как он соски к солнцу тянет :) фффсё! вот он, образец! пой, ласточка, пой! :)
https://vkvideo.ru/video-211047908_456242310
https://vkvideo.ru/video-210952323_456242795
ля чо попалось на ютубе! вроде удачный коммент, чтоб увидела
не тяни руками, тяни спиной :)
https://www.youtube.com/shorts/JJHBYvFE79Y
в чём я не прав? очередной "личный бложик", что бы посветить жопой и набрать аудиторию симпов, которые не умеют дрочить. потом начнётся "а вот ссылка на мою тгшку".
Но вы делаете это назло мужу!я вас поддерживаю!сделайте ещё что-нибудь назло мужу! ПРОСИМ!
Не ругайся, не отпускайся до их уровня, солнце 🤗
И вообще, где проход лесенки?) площадку нашла, так лесенка маст хев! 😌
прекратить нездоровый образ жизни, за те же полгода я б раз на десять точно вышел
ой не пизди
тю, без ласточки я б просто побарахтался, как сосиска :)
смех смехом, если бросить пить прекратить нездоровый образ жизни, за те же полгода я б раз на десять точно вышел. руки-то помнят, просто слабенькие уже, 115 кг не вытягивают :D
ну серьезно?
"upd: ну сейчас-то успею отредактировать? да, точно параллельный. я увидел, что руками, а не спиной и дальше не тратил мозготопливо :)
в общем, чувак из видосика молодец. будь, как чувак из видосика :)"
ну серьезно?
"upd: ну сейчас-то успею отредактировать? да, точно параллельный. я увидел, что руками, а не спиной и дальше не тратил мозготопливо :)
в общем, чувак из видосика молодец. будь, как чувак из видосика :)"
в смысле, дома, на родной перекладине? а эффект где?
я, вроде, в комменте писал уже когда-то, что обратный хват прямо предлагает прогнуться в спине. параллельный не настолько, но тоже должен.
не будь креветкой, будь ласточкой! (запомню, теперь буду так комментировать :)
Огонь! Прям молодец! Только вел бы тебе сменить, имеет смысл брать классический хардтейл с гео мужской (т.е. рама не женская, женская рама - это маркетинговая херота).
Седло тоже поуже, но тут нюансы с седлом, у женщин тазовые кости шире и соответственно и седло должно быть немного шире или ты должна сидеть на широкой части седла, т.е. ближе к задней части его.
В любом случае, если катаешься несколько часов - привставай иногда с седла и мужа/парня приучи это делать - кровообращение таза должно быть нормальным (человек от природы не приспособлен ездить на велосипеде и сидеть в принципе). Так лучше я замолчу, а то напишу тут лекцию на несколько часов на тему велосипедов......
что-то с виду опять одними руками тянешь, без спины. надо не в поясе гнуться, как креветка, а таки прогнуться в груди, как ласточка :)
Пресс идеален) а в остальном осваивай новую локацию активнее. Тут негде карабкаться наверх
Руки должны быть раслаблены, не выворачивай назад, просто до пика полного расслабления.
В самом низу не делай рывок или не старайся выправить силой, чтоб логти не травмировать
Если тело в напряжени на опускании, что то дедаешь не так. В низу тело расслабленно как козявка.
Ps значит ты не толтко в руках неправильно делаешь. Вобщем на опускании полностью расслабон. Просто как ребенок висишь по кайфу. Прям прочувствуй как мышцы вдоль спины растягиваются и кайфуют.
Просто без подтягиваний повиси, поймай этот момент
Пробуй по другому.
Не торопись, вот как делаешь задержку на пике, так же делай задержку внизу. И прям чтоб все мышцы растяеулись вдоль позвоночника и рук. Остаются напряжены только кисти. Когти в обратную сторону не старайся вывернутт. В самом низу рывков не надо, просто акккуратно опустилась и расслабилась
ха, секунды не хватило отредактировать коммент
а, ну да, турник для параллельного хвата прячет проблему подтягивания столбиком - нет перекладины, чтоб уткнуться макушкой :)
ну мне ж эти посты уже почти полгода попадаются, там в комментах было и про лопатки сводить, и про грудь к перекладине, и даже про соски к солнцу, емнип :D
и везде было запомнила. тут не запоминать надо, а пробовать :)
вот первый попавшийся видосик, специально искал не про подтягивания, чтоб не тратить время. с двадцатой по тридцатую секунду глянь, как он соски к солнцу тянет :) фффсё! вот он, образец! пой, ласточка, пой! :)
https://vkvideo.ru/video-211047908_456242310
https://vkvideo.ru/video-210952323_456242795