Переиграла - это когда гости на свадьбу пришли в белом, а свадьбу никто и не планировал, потому что сразу после регистрации молодожёны рванули в тропики
А как же традиции? Как, по вашему, красть невесту, кто будет кидать ебаный букет, как, в конце концов, дядя Саша набьет ебало дяде Володе, а? Вы просто рушите все скрепы дружной и надёжно семьи!
Кстати по поводу "кражи" невесты. Были на свадьбе, где жених сказал, что ему никуда не упёрлось искать "пропавшую" невесту, и вообще вы мне её уже через полчаса сами вернёте
Я тоже так сказал, а ещё, когда приехал за невестой, бабки перевязали ленточками весь подъезд и требовали выкуп. Я сказал мол сами тогда и ебите, развернулся и пошёл к машине. Невеста вылетела как пуля.
Надо было по суду, чтоб была замужем, я предложил себя, она после смены прибежала, переоделась, мы пешочком в местный ЗАГС, кольца напротив купили, зашли в кофейню, бахнули по сотке вискаря, расписались, раз паб, два паб, три паб, проснулись, одиннадцать лет вместе, ни о чём не жалеем, будто вчера познакомились.
Ну, всё ж, для раскрытия контекста, мы друг другу не чужими были, уже год вместе проживали на одной жилплощади, просто о свадьбе не то, что не думали, а даже не планировали в перспективе, ибо у каждого был за плечами крайне неудачный опыт. Так, сожительство с привилегиями. И вдруг государство подкинуло квест в виде "замужним преференции", тут всё и заверте...
Тут где-то на пикабу были истории и даже целые серии, их уже вряд ли кто-то переплюнет по кринжатине
По нынешним временам не понятно зачем её вообще устраивают. Сплошная ярмарка тщеславия для родственников. Обозначить отношения это в ЗАГС с паспортом
Молодцы, я считаю. У меня на роспись пришло трое гостей, потом посидели впятером.
Правда пришлось отдельно родителей удовлетворить - ещё один день с родственниками посидеть.
я бы после выкупа потом говорил что её же мне её подруги продали, так что пусть теперь не выпендривается))
Мыть ноги тёще. Набить ебало старшему брату жены, у которого комплекс сестры вылезает спьяну. Опиздюлиться от младшего.
Такую дичь видел на свадьбе кореша.
Бросание букета - это не про традиции и не скрепы. Это притащенный совсем недавно иностранный ритуал.
Недавно? Мне сейчас 43 года. Я отчётливо помню свадьбу родственницы и как у неё как мне тогда казалось тётки, в реальности девушки, ловили букет. А мне тогда было 5-6 лет. Так что насколько "недавно" вы имеете ввиду?
В 1987 году в СССР невеста бросала букет? Однако! Наверное, это были дети дипломатов.
Я была на свадьбе в 2014, этого не было.
Вижу это последние несколько лет в наших фильмах. Так я в сериале "Ивановы-Ивановы" увидела, как парень улёгся на заправленную постель обутым, а это совсем не наши скрепы.
кто будет кидать ебаный букет, как, в конце концов, дядя Саша набьет ебало дяде Володе, а?
Так для этого не обязательно наличие молодоженов)
Умные люди ставят в туфлю стопку!)))А кто-то слишком буквально понимает "выпить из туфельки"!)))
Умные люди туфлю вместе с рюмкой запихивают тамаде в жопу, туда же идёт карандаш на верёвочке и под конец забивают бутылку, потом из кучи конвертов выбирается свой, и вся эта богадельня посылается нахуй.
А ебучие плакаты гуашью в подъезде? А злоебаный выкуп? А первый сука кусок торта купить, м? М?!!!
Не, гости пришли в белом, у них в Загсе собрали конверты с баблом и накрыли им фуршет из трех бутылок советского шампанского и двух альпен-гольдов по 75 грамм... А сами в лимузин и на Бали - вы, говорит, на Бали были? - Нет на Бали мы не были - наебали мы вас)))
Смиритесь уже, что у кого то есть деньги и на свадьбу и на тропики. И не обязательно выбирать

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков