20

Пенсионер- разводила

Прошу помощи у пикабу, а вдруг.

Ситуация какая, решил купить себе айфончик, 5s (да, старье, но понравился внешне, да и захотелось попользоваться ios - не суть важно).

Являясь пользователем аукциона "Мешок" и неоднократно приобретая там товары, решил прикупить там телефон. Рейтинг у продавца был нормальный, да и большинство отзывов тоже.

Собственно, сам телефон из объявления:

Ну и объявление:

А теперь к сути:

Телефон продавался как айклаудный, но в обьявлении с ним шел чек. Погуглив, я выяснил, что имея коробку и чек, можно отвязать от айклауд и я решился купить его. Цена в 1000р+300р доставки меня устраивала (такие 5s в моем городе продают от 2 тыс.). Оперативно оплатил, продавец отправил телефон. Радостный бегу на почту, спустя 2 недели, забираю это...Помимо того, что телефон убитый по кругу, с дефектом экрана и выкручеными болтами, он еще и с чеком оказался от другого айфона, другого цвета и с другим серийником. Коробка тоже была от другого телефона, да и без зарядного.

Фото экрана сбоку. Под прямым углом дефект не видно, а сбоку все проявляется.

Далее о батарее, которая со слов продавца " в отличном состоянии".

Подключаем к 3u Tools и видим это:

Такой расклад меня не устроил, и я написал продавцу, какого хрена, собственно?

Сумма не абы какая, но я купил товар и ожидал получить то, что указывалось в объявлении.

И я не стал бы писать на Пикабу, если бы не наглость и толстокожесть продавца. Просто выбесил. Уххх, как же дико ОН ВЫБЕШИВАЕТ.

Так же я написал и в администрацию мешка, которая сперва отнекивалась, но встала на мою сторону, заморозив продажи этого "дельца". Впрочем, это не мешало ему перевыставлять лоты и покупать новые на перепродажу. Путем сверки данных карты, по которым я оплатил товар, Адреса с почты и телефона, была найдена страница продавца, с группами, в которых он продает и покупает свой хлам на перепродажу.

Собственно, чего я хочу? Вернуть этот хлам обратно продавцу, получить обратно деньги, а еще очень хочется предать этого дельца огласке. Проживает в г. Кувандык. После общения на сайте мешка он сменил город на Железноводск, сменил фамилию на "Золотарев" в профиле мешка добавил пункт " претензии по лотам с рубля не принимаю". в профиле ВК стоит Анапа. В принципе, у меня есть его данные, реальные фото и группы, в которых он состоит (удалось списаться с еще одним обманутым).

Повторюсь, не стал бы писать тут, если бы он не выбесил своим общением.

Администрация "Мешка" разводит руками: профилю продажи заморозили, ждите ответа. Но прошел уже месяц и толстокожий продавец чувствует себя вольготно.

У меня все.

Спасибо, что прочитали эту кучу текста

Без рейтинга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества