Печатаем, пока печатается
Доброго вечера, пикабушницы и пикабушники! Решил поделиться с вами тем, чем я занимаюсь последние два года.
А занимаюсь я 3D-печатью. Это было, как и с любым другим хобби (отрицание, гнев, торг — да я этот принтер в свободный полёт с 7-го этажа отправлю, принятие). И спустя примерно год это превратилось в работу, которая мне очень нравится. И теперь надеюсь, что не отпустит.
Поскольку на Пикабу в основном видишь только игрушки, покажу, что печатаю я. Техничку показывать особо не буду — там ничего интересного (шестерёнки, кронштейны, корпуса и т. д.).
Череп тираннозавра примерный размер 50 см. Должен был быть из 2х частей но что то пошло не так, в итоге получился из 3х
Щит Кепа диаметр 40 см напечатан одним куском, поехал к художнику на покраску, а потом к кожевнику за ремнями.
Наши маленькие сотрудники тоже нуждаются в комфорте, поэтому мы решили сделать кровать-качалку для нашего любимого пса. Берём мебельную трубу из нержавейки, измеряем диаметр, проектируем и печатаем на 3D-принтере соединения. Пилим трубу в размер пса + 20-30 см. Достаём кусок понравившейся ткани и просим тёщу сделать 3 петли и подшить края. В итоге получаем вот такую замечательную лежанку для нашего любимца!
Ну и на последок.
Кстати если кто то хочет напечатать, раздаю бесплатно 3д модель соединения труб для лежанки!
Вот здесь: https://t.me/Medve3D