80

Печальный день рождения

1 января мне исполнилось 35 лет. Я каждый год убеждаюсь, что я родился не в тот день. Меня с каждым годом поздравляет всё меньше людей. А в этом году, я даже не получил подарок от супруги и не получил от детей, так как она забыла им напомнить. Мама позвонила второго января и спросила, не хочу ли я что-то в подарок, но для меня это было как подачка, я конечно отказался. Меня только отец и сестра поздравили от чистого сердца, хоть живём в разных регионах. "Спасибо всем, кто меня поздравил". Мне только тут можно высказать свои мысли....

Лига Дня Рождения

2.6K постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

С прошедшими Днём Рождения! Всяческих благ!

На следующий новый год схитрите. Повесьте на стену перекидной календарь и на 1 января сделайте пометки "Новый год" и "День Рождения". Тогда родные точно не забудут и поздравят.

Ну и про подарки, если подарки не дарят дети - это нормально, главное чтобы не забыли и поздравили. Если подарки не дарит супруга, то это прекрасный повод симметрично сэкономить, или подарить какую - нибудь мелочь)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поздравление. У неё скоро день рождения. И я тоже просто поздравлю её на словах. Может так поймёт.
3

А я на 35 купил себе Харли Дэвидсон. И он ахуенный даже спустя 2 года. А еще на 30 покупал Харли Дэвидсон. И вот когда у меня их 2, мне воооообще похую на остальные поздравления и подарки.

раскрыть ветку (1)
1
Может и мне пора стать хоть немного эгоистом и покупать себе хорошие подарки.
показать ответы
10
Букет маркгравии
Хва ныть.
дети на то и дети чтоб за месяц им напомнить о дне рождения, за пару недель напомнить, за неделю сказать, за пару дней и за сутки тоже 😄
причем это касается любого праздника где нужна подготовка с подарком.
ртом сказать это нормально.
и с днём рождения!
раскрыть ветку (1)
1
Я не ною, просто с каждым годом всё больше обиднее становится. А на Пикабу решил поделиться, ведь только тут хоть немного могут поддержать. Спасибо за поздравление. Вас с новым годом.
показать ответы
0
DELETED
Не могу понять такие отношения в семье.
а на НГ вы с женой подарки дарили друг-другу? Может она один подарок подразумевала на оба праздника? Вы ее с др не забыли поздравить в прошлом году?
Не, не понимаю... Неужели не обсуждали праздники... Ну хотя бы в разрезе того, что новогодние салаты и на день рождения останутся. Как можно забыть.
раскрыть ветку (1)
0
Я не планировал ей ничего дарить, так как мне этот новый год обошёлся очень дорого и она это знала, но я хотя бы купил ей букет роз. Но она могла хотя бы 1 января пройтись по магазинам и найти мне какой-нибудь подарок, но она решила весь день валяться в кровати.
показать ответы
1
Не ной. С днем рождения тебя, счастья и здоровья
раскрыть ветку (1)
0
Не ною, просто обидно. Спасибо за поздравление. С новым годом Вас.
0
С днем рождения, дружочек))) Счастья тебе и любви близких!Не обижайся за такое обращение, ты в возрасте моей младшей дочки, и ее друзей детства мы так называем))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам большое. Прям настроение подняли мне. С новым годом Вас!
1

мы живы, пока о нас помнит наш банк и вконтактик )) Они то наверняка поздравили. С днем рождения!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое. Меня даже банк не поздравил 😂
1
С прошедшим, бро!
Меня в мои 33 даже с Новым годом никто не поздравил)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, бро. С новым годом тебя!
4
Не расстраивайся.
Мне 37, и мой др в начале июня, а это значит, что к этому времени все школьные друзья разъезжались на каникулы, в институте шла летняя сессия, начал работать, вообще не до него стало. Иногда я совсем забываю про свой др, напоминает жена. Самое запомнившееся из всех 37 дней рождений, это будучи по работе в Грозном, видел Кадырова, метров с десяти)))
Так что, у тебя не самые хуевые дела, с днём рождения. И скажу больше, я даже сейчас возьму и выпью за прошедший день рождения и твое здоровье.
Уррряяяяяя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо бро, я тоже за тебя выпью. 👍
5

Да ладно, брось ты. С днем рождения и не болей!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! С новым годом.
7

Поздравляю, @TigerAng, с 35-летием.
Пусть не тревожат вас события в мире, живите и здравствуйте, берегите здоровье и обязательно высыпайтесь. Пусть новый 2023 год будет для всех и каждого менее разочаровывающим, чем беспокойный 2022.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое. С 1 января я в отпуске на две недели, так что высплюсь. А Вас с новым годом.
0
Автор, что ты раньше времени ноешь. Может заказала , а он не успел прийти.
раскрыть ветку (1)
Как вариант, но она мне говорила, что подарок у неё на работе. Я специально сделал так, чтобы мы 1 января оказались недалеко от работы, она промолчала, а дома потом сказала, что подарка нет.
0
Мне исполнилось 30 лет, 22 декабря.
Не вважно в какой день ты родиться-кому надо, те поздравят.
С ппрошлой работы девочки мои приехали на новую работу и поздравили.
На этом подарки все.
раскрыть ветку (1)
С прошедшим днём рождения и с новым годом!
показать ответы
0
DELETED
Тебя поздравляют меньше не из-за первого января) Тут скорее просто из-за возраста
раскрыть ветку (1)
Я думал об этом.
0

С днем рождения бро! Ты уже взрослый человек и можешь поменять свой день рождения на 8марта например. Или 29 февраля. И все будут о нём помнить.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, бро. Ага, особенно на 8 марта поменять, тоже не лучший день для дня рождения. 😂
3
Последний подарок на день рождения я получила от папы 9 лет назад. Это был подарок от души на 35 лет. После этого ни одного подарка - сюрприза.... Мама не поздравляет принципиально, я для неё не существую. Но, можно самого себя порадовать от души. С днём рождения тебя ТС. Не унывай там)))
раскрыть ветку (1)
Я не унываю, меня хоть Пикабушники поздравили, за это им спасибо большое. А то что, Вы для мамы словно не существуете, это неправильно с её стороны. Может стоит попробовать с ней найти общий язык.
показать ответы
29
Я, наверное, Вас огорчу. Дело не в дате, 1 января или 23 февраля, а в отношении к Вам Ваших родственников. Маленькие дети могут не помнить дату Вашего рождения, но Ваша жена из 1 января должна была делать вместе с детьми, не новый год, а праздник Вашего дня рождения.
раскрыть ветку (1)
Это точно, но она решила, что лучше, чтобы у детей был просто новый год. Который именно мне обошёлся очень дорого, а в ответ, я получил ровным счётом ничего.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги