Еще в первой части был пес, это раз. Во вторых - кафе является случайной встречей (пасхалка, но скорее к первой игре, нежели к фильму), так что за прохождение туда можно и не попасть. И в третьих, если раздеться (до костюма 13 убежища) то пес пойдет за тобой, то бишь станет спутником. А вот в первой части, таки да, нужно надеть кож. броню (стать похожим на Макса) что бы пес за тобой пошел. Вот это еще можно оценить как пасхалку. >>>Пф самой сильной отсылкой являлась вторая часть. Это ты типа хочешь сказать, что игра - сплошная отсылка к фильму? Бред какой-то.
Если прокачан скилл наблюдательность (видно что за оружие, патроны здоровье), то при встрече с грабителем есть попасть на того, который угрожает тебе незаряженным пистолетом, что тоже является отсылкой к фильму. Вообще авторы и не скрывают, что вдохновлялись трилогией про Макса.
Это ты типа хочешь сказать, что игра - сплошная отсылка к фильму? Это типа я хочу указать на пасхалку, а не то что ты за меня додумываешь. Во второй части если мне память не изменяет имя у пса в Кафе(пипец как легко в него попасть при основном прохождении) как раз как имя у пса из макса.
Но он-то о фильме говорит. В фильме про макса у его собаки клички нет. Ее/его зовут просто DOG, т.е. Пес. Что касается фолыча, то там пса называли Dogmeat на буржуйском. Что там переводчики напридумывали это уже их дело. У твоего чара в фоле, небось, восприятие - единичка.
А может будет лучше, если ты научишься принимать поражение? Или это у тебя бзик такой, что бы последнее слово было за тобой? Память тебе изменяет, вариантов перевода "минимум 5", читаешь ты невнимательно. 2 человека тебе объясняют в чем ты не прав, а ты еще и огрызаешься.
есть ещё фаллаут тактикс... она конечно менее каноничная, но на мой вкус весьма неплохая игра получилась (если не в пошаговом режиме играть! иначе занудство сплошное всеми управлять)
Я слышал, что на Марсе по вторникам бегают голые бабы. А о том, что создатели Fallivion 3 вообще имеют отношение к легендарному Fallout и сделали хотя бы что-то похожее - нет.
Тупой, жирной и прыщавой школоте, не знающей ничего вкуснее Crysis и Fallivion 3, припекло умасленную мамкиным кремом попку? Сосните хуйца. Убогий движок Oblivion, который на момент выхода поражал своей уёбищностью шейдеров. Команда, не имевшая отношения к разработке легендарного Fallout, которая сделала какашку, по своему образу и подобию, налепив этикетку легенды. Какашка для омерикосских детей и российских дебилов, которые разинув рты будут смотреть, как можно застрелить своего отца и он ВОССТАНЕТ ИЗ МЁРТВЫХ (так как ключевой персонаж), а так же можно V.A.T.S застрелить супермутанта на горизонте видимости в голову с шансом 0,7% (ебать, вы в Fallout играли вообще, когда промахиваешься с шансом в 95%?). Перебить всю Мегатонну с навыками CS и Q3, сперев калаш? Да вы просто ебанутые идиоты.
Безумный Макс. Был снят 36 лет назад. Сегодня была премьера еще одноц части от того же режиссера. Увы, старую часть не смотрел, но новая - это офигенно!
Блядь, вы серьёзно? Спойлер к фильму 79 года? Ну охуеть теперь. Про "Ромео и Джульетту"-то можно говорить? Или тоже не все в курсе, что они там в конце померли?
А забавно. Я, как школота, которая родилась спустя 18 лет после выхода фильм, хотел ознакомиться с оригиналом перед Fury Road. И тут спойлер. Да, мы, блять, серьезно.
Согласен. В Африке дети голодные, а тут какой-то школьник ноет и жалуется. Вот только ему ничего не мешало тупо заткнуться. Ну не писать ничего, так ведь? И школьники не ноют, и ты пожрать спокойно можешь. А то школьники же тоже переживают за вас, ебучие великовозрастные лицемеры.
А по мне так пичаль (( Какого то невнятного Макса подобрали, посмотрим конечно, может я зря так на него наехал, но чет не вижу я в нем Макса, тем более безумного. Ток из за Шарлиз пока есть желание смотреть, в такой роли я ее не видал еще, а актриса она отличная.