2578

Печали пост

Сегодня, по дороге домой в голову стукнула одна мысль, Хотя наверное надо начать не с этого. В каждой ячейке общества бывают ссоры. Будь-то ругань на пустом месте или из-за незначительного косяка (как может казаться одно стороне) или же серьезной проблемы. И мы с женой не исключение. Только жена когда обижается любит перестать со мной разговаривать, а я же не могу. Меня так и подмывает поговорить и рот не затыкается в такие моменты. Ну терпеть я не могу когда человек не разговаривает со мной из-за обиды.

Прошло сколько-то лет жизни вместе, когда я пытался тоже с ней не разговаривать, на зло конечно, но у меня это плохо получается. А сегодня по дороге домой я заметил, что по прошествии времени эта игра в молчанку становится для меня все проще и проще. Я могу не разговаривать с ней уже по несколько дней. И так печально стало на душе, и гадости лезут в голову. И сил не находится для начала разговора первым, после каждого гневного взгляда и отказа от разговора.

Подъезжая к дому в печали я заметил молодую пару, студенты наверное. И парень громко и весело, что-то рассказывал своей девушке, а она смеялась. Вспомнилась одна фраза, даже не помню где я ее виде, что девушка к вам точно благосклонна пока смеется над вашими самыми идиотскими шутками. Вот и сижу вспоминаю, когда она последний раз смеялась...

70
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и сижу вспоминаю, когда она последний раз смеялась...

А твои шутки достаточно идиотские?)

раскрыть ветку (1)
64

ну, мне кажется они стали хуже, но она смеется меньше, может поумнела с возрастом )))))

показать ответы
43

У меня муж себя так вел. Сначала это было невыносимо. Потом я начала уходить в библиотеку(это было оч. давно и мамы рядом не было). Потом привыкла и мне стало глубоко наплевать. Развелась бы давно, но квартирный вопрос не дает.Так и живем 32 года. Вроде и любим друг друга, но как-то каждый сам по-себе. Печально.

раскрыть ветку (1)
52

это же можно сума сойти...

показать ответы
10
DELETED

Вот нахера ты лезешь к человеку, как только поругались-то? Дай ей пол-часа не перебесится, может она сразу после ссоры готова тебя на кусочки разорвать, потому и молчит.

Вообще, конечн, чужая семья -  потемьки, но вот выяснить раз и навсегда почему она ведет себя так или иначе во время ссоры - таки полезно. Просто спроси.

раскрыть ветку (1)
5

так никто ведь сразу и не лезет обычно, тут вопрос отходчивости. у кого-то это час-два а у кого-то недели и месяцы.

показать ответы
14

Как по мне баба таким способом просто перекладывает груз обиды, показывая что ожидает извинения, у нас с женой такая же херня, можем просто обмениваться деловыми фразами в течении недели или больше, просто потому что она обиделась, я сам в замешательстве, но голова забита работой и делами и ответа найти не могу на этот вопрос, а она сидит в декрете 2 год, думается мне поэтому)

Судя по своему опыту, я сделал вывод что они реально ищут проблему или создают её, вопрос только: НАХУЯБЛЯТЬЕБАНЫЙВРОТ????!!!!1111

раскрыть ветку (1)
10

да бесят меня деловые фразы эти, прям себе втащить хочется и ей "леща" отвесить. по мне лучше 10 минут скандала, высказать все друг другу, побить посуду, секс по возможности и жить дальше. Чем эти затяжные кто кого перемолчит...

показать ответы
1

Я не знаю что посоветовать тебе друг мой по несчастью, такое ощущение что мои мысли написал в посте, сижу вот тож думаю че делать то...

раскрыть ветку (1)
2

я пью, к сожалению мы временно далеко друг от друга

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги