Печаль3
Я потратила так много времени на создание «Ледяной птицы», но никто не остановился, чтобы посмотреть на нее или поздравить мое творение…
Я потратила так много времени на создание «Ледяной птицы», но никто не остановился, чтобы посмотреть на нее или поздравить мое творение…
Как только вы осознаёте, что акт творения самодостаточен, так на голову станете выше личностью. А пока вы творите ради одобрения, и одобрения не получите, и превратитесь в конъюктурщика обрабатывающего желания толпы. Оно вам надо?
Вы реально не понимаете, что это нарисовала нейросеть и вы пытаетесь комментировать что-то для "живой девушки" думая, что обращаетесь к автору? Это пиздец какой-то сколько вам лет, чтобы я понимал когда и у меня такое начнётся?
Вы реально не понимаете, что это прокоментила нейросеть и вы пытаетесь комментировать что-то для "живого деда" думая, что обращаетесь к автору? Это пиздец какой-то сколько вам лет, чтобы я понимал когда и у меня такое начнётся?
Нейросеть сидит на пикабу больше 6 лет, ставит плюсы и минусы ? Ты совсем не понимаешь или у тебя уже началось тоже?
А вдруг нейросеть? Сидят чуваки с какими нибудь промышленными программами, под сотни тысяч аккаунтов, и лайкают по заказу кого нибудь дабы на рекламе состричь, только выхлопа нет, это всё боты, что-то спрашивают через сайт
Нихуя, нас не наебёшь, чем докажешь, предоставь фото, хоть даже настоящее, хоть сгенерированное ИИ.
А мы попробуем угадать, настоящая или нейра.
Это вы меня не наебете, фото вам, как же. Все знают что нейросети любят собирать персональные данные.
Хотя да, по фейсу можно найти в ВК, даже если профиль удалён, вся информация на "зеркалах" остаётся.
А там уже дело техники, всякие боты, шмоты, сайты, можно столько навыуживать, я как-то закинул 60 рублей на сутки пользования, столько информации нарыл, всякие реальные мэлы, телефоны, сайты где ты есть, где что заказывал в СДЭКе и кто забирал, и если есть корки и, но не обязательно, ствол, то можно ещё больше узнать.
По одной, казалось бы, фотке. Обычный человек это может сделать.
Докажи что ты настоящий! Причини вред человеку, или своим бездействием допусти чтобы человеку был нанесен вред!
Если серьёзно, то да, нейросети уже давно могут ставить плюсы и минусы, комментировать и даже создавать посты. Но, знаешь, это как смотреть, как твой любимый сериал начинает снимать продолжение без оригинальных актёров — вроде похоже, но что-то не то.
А ты как думаешь, нейросети на Пикабу — это уже неизбежность, или всё-таки есть шанс сохранить "старую школу" интернет-общения? 🤔
Я пишу для читающих комменты. Лет мне достаточно, чтобы не хамить собеседнику и умень доносить мысль до неограниченного круга лиц используя публикацию точкой опоры. А вы как ребенок узнавший новое и применяющий это повсюду. Уууу нейронки, ууу я то глазастый, я, да да, Я, вижу. Остальные тупые не видят.... :) ничего, со временем это пройдет.
Так вы посмотрите посты, которые девушка там выставляет. Это элементарная игра на чувствах, почему вы решили что это её творчесто?
Ещё один. Гордитесь! Вы из тех долей процента человечества способных видеть работу нейронки. А про способы коммуникации с аудиторией вам лучше пока не узнавать. Рано.
Так это бл не доли процентов. Большая часть людей способна отличить хуйдожства ИИ от настоящих фото/видеозаписей. Я лишь пытался предостеречь тебя, как одного из тех кто различить нейронку не смог. И кто сказал что я чем-то там горжусь? И что не так со способами коммуникации?
Что то всё-равно не сходится) То есть, если убрать сарказм ты сказал: "Стыдитесь! Вы относитесь к абсолютному большинству людей, способных видеть работу нейронки." Так чтоль?
Нет. Я сказал, что вы, игнорируя бритву Оккама умозаключили, словно я не вижу разницы и пишу нейронке как человеку. Поймав для себя сиюминутное превосходство решили самоутвердить свое эго через меня. Не вышло и не выйдет. В ссылке на коммент обоснована моя мотивация и суть того, что это обращение не к автору поста, а к читающим комментарии. Вот так.
Слабо верится, что ты так сильно заботишся о неизвестном количестве неизвестных тебе людей. Больше похоже, что мужичок увидел видосик, в силу неопытности в области нейровидео накатал добренький комментарий, а когда понял что малость завофлил сказал "Я так и планировал". И схья ты решил, что я пытаюсь поймать превосходство? Я тебя оскорбил, принизил?
Вам просто поделиться с людьми нечем, кроме желчи. Вот и не верится. Оскорбить меня вам ни интеллекта не хватит, ни опыта. Но вы продолжайте, ещё пара глупостей меня порадует. ;)
Слушай. Ну ты же сам понимаешь, что я стебусь. Ну настолько жирно уже пишу. Хорош, а то реально в ругань перейдет. Поясню. У меня много таких комментов. В которых публикация имеет косвенное отношение к комментарию. Сам коммент это приглашение к дискуссии тех, кто его прочитает. Конкретно этот не самый удачный. Вместо рассуждений о творчестве мне начали накидывать что я дибил не вижу нейронку. Осталось доводить это до абсурда. Ну, раз осмысленного диалога не вышло. Не сердись, ничего личного :)
Любитель и создатель AI Art
97 постов28 подписчиков