PayPal Жадничает.
Доброго дня всем!
Хотел уберечь Вас от потери небольшого количества денег, и надолго испорченного настроения.
Дело в том, что PayPal с недавнего времени по умолчанию конвертирует валютные платежи в рублевые, по своему (довольно конскому) курсу.
Ранее этот параметр настраивался 1 раз для всех платежей, теперь же, начеку нужно быть каждый раз.
При попытке получить разъяснения письменно меня быстро заигнорили, однако по телефону, я узнал, что автоматическая рассылка в 2014 году предупреждала меня об изменении пользовательского соглашения, и там подробно отражен данный момент.
Возможно, конечно, что все уже в курсе, и только для меня это стало открытием.
Будьте внимательны, нажимая на кнопочки.
@322222222, 4PDA я прошерстил и пришёл к выводу, что АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ версия miui не поможет, поможет только обновление на андроид 6, причём с любой прошивкой. Сам прошивать не буду, подожду, может быть, официально обновится. Можете попробовать поставить авто определение сети: Настройки - О телефоне - 5 нажатий по памяти - выбираете нужную симку - настраиваете предпочтительный тип сети LTE/GSM auto, либо ещё какой нибудь, главное чтобы автоматический был. Мне вроде помогло, а вроде и нет. На некоторые номера звук стал нормальным, но не на все. Отпишитесь, если поможет.