3

Пасту про карася помните?

Я живу в обычном городе, у меня есть старший брат, мама и отец. Мой отец довольно таки любит машины. У него всегда были всякие внедорожники, нивы, уазы и тд, а пару лет назад он купил себе пикап митсубиси л200. Мне эта машина особо не нравилась, жрет много, парковаться неудобно, сзади вообще какая то грузовая хуйня вместо нормального багажника, да и я тогда вообще не понимал нахуй обычному человеку нужен пикап.

Года полтора назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и мне пишет мой друг, спрашивает че я опять дома сижу и почему телку себе не найду. Я ему написал что хз где их искать вообще, на работе почти одни мужики, а специально подходить на улице я не умею. Он мне ответил мол займись пикапом, сейчас куча инфы про это есть. Я сначала вообще не понял причем тут машина моего отца, потом погуглил и узнал, что пикапом еще называют знакомство с телками и всякие способы их снимать. Тут я хз зачем подумал про отцовский пикап и представил как приезжаю на нем к какой нибудь телке. У меня почему то от этой мысли очень сильно встал хуй, хотя я уже до этого дрочил минут десять. Я потом еще немного посмотрел фотки пикапов в интернете, потом снова включил порнуху и кончил, особо значения этому не придав.

Через несколько дней отец попросил меня съездить на его машине забрать какие то доски. Я взял пикап, забрал доски и уже ехал обратно, когда мне написала знакомая девочка с универа, с которой я не общался года два. Она увидела у меня фотографию машины и спросила, моя ли она, потому что ей надо было перевезти пару коробок и небольшое кресло на новую квартиру. Я согласился, потому что делать все равно было нечего, приехал к ней, мы загрузили коробки в кузов, потом кресло и отвезли все на квартиру. После этого она предложила мне зайти попить чай, потом достала вино, мы сидели разговаривали, начали целоваться и думаю вы уже додумались что произошло. Я ее выебал, причем хуй стоял просто пздц как, давно такого не было, и кончил я тоже очень сильно.

Потом я забыл про этот случай, тем более что с этой девочкой мы больше почти не виделись. Но когда отец иногда давал мне пикап, я стал писать знакомым девушкам, не надо ли им что нибудь перевезти. Самое странное что им постоянно действительно было что перевозить. То стол с авито забрать, то коробки отвезти от родителей, то цветы какие то огромные, то велосипед, то они сами с квартиры съезжают. Я сначала просто помогал, а потом заметил что иногда после этого меня зовут зайти домой, попить чаю или пива, и довольно часто это заканчивалось сексом. За пол года я перетрахал наверное девушек 15, может 20, причем почти со всеми перед этим что нибудь возил на пикапе. С некоторыми я трахался по нескольку раз, а одной вообще помогал переезжать три раза, потому что она сначала переехала к парню, потом от него, потом еще в другую квартиру.

Причем мне постепенно начал нравиться уже сам процесс перевозки. Если я ехал к девушке просто в гости, то особо не возбуждался, а когда надо было сначала приехать к ней на пикапе, сложить что нибудь в кузов и закрепить ремнями, то хуй иногда начинал вставать еще по дороге. Особенно мне нравилось, когда груз был большой, типа шкафа, дивана или матраса, потому что тогда было понятно, что без пикапа его так просто не перевезешь. Один раз девушка попросила забрать с авито старое зеркало, которое вообще спокойно влезло бы в обычную машину, и мне почему то было немного обидно. В другой раз я вез огромный комод, который пришлось привязывать тремя ремнями, и я потом эту девушку выебал два раза подряд, хотя до этого вообще не думал что она мне сильно нравится.

Один раз я познакомился с девушкой в баре вообще без пикапа. Она была нормальная, симпатичная, сама предложила поехать к ней, и я думал что сейчас все будет отлично. Мы приехали на такси, начали трахаться, но у меня почему то хуй стоял хуево, приходилось постоянно отвлекаться и снова его поднимать. Я кое как кончил и решил что просто перепил или устал. Через неделю эта же девушка написала мне, что ей надо забрать с дачи старый стол и пару коробок и спросила, не могу ли я помочь на машине. Я приехал на отцовском пикапе, мы все загрузили, стол пришлось положить по диагонали и закрепить, чтобы он не вывалился, и пока я затягивал ремни у меня уже был стояк. Когда приехали к ней, я этот стол почти бегом занес на четвертый этаж, после чего мы снова начали трахаться и в этот раз у меня вообще никаких проблем не было. Тогда я впервые подумал, что возможно дело реально в пикапе.

Самое плохое произошло летом. Отец попал в небольшое дтп и машину поставили в ремонт примерно на месяц. Сам он особо не переживал, потому что мог ездить на маминой машине, а я почему то расстроился пздц. Первую неделю я еще нормально жил, потом начал постоянно думать, когда уже вернут пикап. Я смотрел объявления, думал даже взять какой-нибудь в аренду, хотя это стоило дохуя и мне он объективно вообще не был нужен. Отец говорил, что осталось ждать дней десять, но мне почему то эти десять дней казались очень долгими. Я почти не трахался, пару раз пытался знакомиться через приложения, но телки меня вообще не возбуждали и все это быстро надоедало.

Брат дал мне свою киа рио, и я решил проверить, может мне просто нравится помогать девушкам с перевозками, а не именно пикап. Одна знакомая как раз хотела забрать небольшой стол. Я приехал, сложил задние сиденья, кое как засунул стол в салон, половина его торчала в багажник, ножки пришлось откручивать. Уже тогда мне почему то было неприятно, хотя вроде бы делал ровно то же самое. Мы отвезли стол, девушка пригласила меня домой, стали трахаться, а у меня хуй снова еле стоял. Потом я еще попробовал перевезти другой девушке матрас на крыше этой киа, но матрас по дороге чуть не улетел, ремни пришлось несколько раз поправлять, я приехал злой и уставший, а когда девушка разделась у меня вообще ничего не встало.

Тогда я попросил у друга его ленд крузер, потому что подумал что может дело просто в большой машине. Взял его на вечер, помог одной девушке перевезти несколько коробок и кресло. Все нормально влезло, машина большая, мощная, но все равно было не то. После этого мы трахались, хуй стоял более менее нормально, но удовольствия было мало, и чтобы нормально кончить я начал представлять отцовский л200 и как открываю задний борт. Вот тогда мне стало реально страшно, потому что раньше я никогда ни про какие машины во время секса не думал.

Через месяц пикап наконец вернули из ремонта. Отец поставил его во дворе и отдал мне ключи, потому что на следующий день надо было что то отвезти бабушке. Я вечером вышел просто посмотреть машину, открыл кузов, там валялись старые ремни, канистра, кусок брезента и какие то доски. Я стоял возле открытого кузова наверное минут пять и у меня постепенно встал хуй. Я даже потрогал борт рукой хз зачем, потом пошел домой и передрочил, представляя как девушка говорит мне, что ей надо помочь с переездом.

На следующий день я написал одной знакомой, которая давно собиралась забрать вещи от родителей. Мы приехали, загрузили коробок десять, стул, тумбочку и еще какую то хуйню, я все закрепил ремнями и уже пока мы ехали обратно еле терпел. Когда занесли вещи, она предложила мне остаться, и я выебал ее три раза за вечер. После этого все вообще вернулось как раньше, я снова стал постоянно брать у отца машину и искать, кому что надо перевезти. Отец уже начал спрашивать, почему мне вдруг так понравился его пикап, хотя раньше я говорил что это неудобная и прожорливая хуйня. Я отмазывался, что просто распробовал и вообще пикап полезная машина.

Потом я накопил денег и купил себе подержанный форд рейнджер. Мать охуела, потому что я работаю за компьютером, стройкой не занимаюсь, дачи у меня нет и вообще возить мне нечего. Я сказал что давно хотел пикап, хотя это неправда, до всей этой истории я вообще никогда не хотел такую машину. Я специально выбирал с большим кузовом, купил хорошие стяжные ремни, одеяла чтобы не царапать мебель, тележку для коробок и еще какую то хуйню для крепления груза. Сейчас у меня все это постоянно лежит сзади, хотя для себя я практически ничего не перевожу.

Я езжу на нем уже месяцев восемь и постепенно заметил, что обычные телки меня почти перестали возбуждать. Если я вижу просто голую девушку в интернете, то мне обычно похуй. Если она стоит около обычной машины, тоже ничего. Но если девушка стоит около пикапа или еще лучше что-нибудь грузит в него, то у меня почти сразу встает. Недавно мне попался ролик, где девушка закидывала какие то мешки в тойоту хайлюкс, и мне пришлось идти дрочить. Еще меня теперь почему то возбуждают слова «переезд», «самовывоз», «поможешь перевезти» и особенно «не влезает в обычную машину». Один раз девушка написала мне «там всего один небольшой шкаф, но нужен кто-то с пикапом», и я кончил практически сразу после того как приехал к ней, даже до секса.

Последнего раза два дня назад я помогал девушке забирать диван с авито. Диван был большой, в кузов вошел еле еле, пришлось опустить борт и очень хорошо затянуть его ремнями. Пока я возился с этим диваном, у меня стоял так сильно, что было неудобно ходить. Потом мы привезли его к ней, подняли в квартиру, и я почти сразу начал к ней приставать. После секса я лежал на этом диване и почему то думал не о ней, а о том, как хорошо он лежал в кузове и как я его закрепил.

Самое главное, что тот друг, который когда то посоветовал мне заняться пикапом, недавно спросил, помогло ли мне это с девушками. Я сказал что помогло очень сильно. Он начал спрашивать, что именно я читал, какие приемы использую, где знакомлюсь и тд. Я сначала даже не понял о чем он, потом вспомнил с чего вообще все началось. Я сказал что в основном использую форд рейнджер, но он подумал что я шучу и начал смеяться. Я тоже посмеялся, потому что объяснять ему все это было как то стремно.

Так это чо выходит, я пикапер какой то? Я нормален ваще?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы