Он пялился в окно третьего итожа. А соседи которые ставят машину под окном еще те гондоны. Машина мне не мешает, просто они чуть не в себе, и это меня напрягает.
Меня больше поражает действие ментов, которые чуть не порвали паспорт, я вовремя его отпустил. Встречное заявление на месте принимать не хотели, только в участке. Забавно получилось, меня насильно задержали чтобы я написал на них заяву. Отвезли в участок а сами уехали, и я мог идти домой. Мне даже дежурный не стал говорить их имена в целях их же безопасности, типа секретные агенты герои улиц. Даже ее муж получает от нее пиздюлей, и дает нам советы, чтобы гомно палкой не трогали. Ну вот я тронул и не жалею об этом. Хороший опыт, хоть я и лохонулся.
В час ночи приехал наряд полиции, якобы кидаю кости гандоны и камни на машину припаркованную под окном соседей. Короче клевета. Отобрали паспорт выманили с дома скрутили и отвезли в участок. После оставили меня одного, а сами уехали дальше работать. Короче я мог свободно идти домой спать. Зачем меня насильно привезли в ментовку я не понял, протокол от соседки составили на месте, а мне отказали. В ментовке только вернули паспорт, и испарились. Просто хотели сказать что с ними лучше не шутить. А началось все с того, что я выглянул в окно и увидел ее сына который пялился на меня, я показал ему средний палец, не сказал не единого слова, горло болит. Ну и понеслось.