4

Пару слов о работе монтагером.

Картина четвертая. "Яж миллионер"

Дорогая элитка на северо-западе столицы. Заявка. Провод в квартире, настраиваем. Весь дом в "огрызках яблока", по вафле все нормально, по проводу неконнект. 4 часа мозгое...ния, итог: Так у меня роутер, всемирно известной фирмы "Микротек" за 1000 УЁ, направленного действия, чуть ли не сто км. Там какя-то хрень в настройках безопасности. Ага, заблокированы выходы, настроек IPTV нет, только тырнет. Ставим роутер конторы все работает, но за 2500 рублей удавлюсь, не буду. В конце-концов, вынос мозга технарям в течении недели, и покупка роутера за 6500 р.

Картина пятая. "Азиатская"

Переезд на новый адрес. Азияты решили забить на все, и обновиться на халяву. Со старого адреса ни приставку, ни роутер не забрали. На вопрос: Почему? Ответ: Мы думали подарок, оставили другим жильцам. Эти товарищи даже не додумались оформить на другой паспорт новый договор, в итоге: Покупка приставки и роутера, примерно 10000 деревянных. Нахалявили.

Картина шестая. "Жадность"

Заявка, вроде бы простая, наш кабель от бывших жильцов в квартире, в рабочем состоянии. Просто переоформление на другого клея. Клей: Я не хочу платить за роутер, у меня есть. Ну ладно. Достает "Хуавей" от МГТС, подключай! Все доводы, что у нас витая пара, а у них оптуха, не дают никаких признаков понимания. звонки в КЦ наш и МГТС. Последнее дает о себе знать на его бледном личике, МГТС сообщил, что: 1) Их роутер к нам не подойдет. 2) Что, роутер находится в розыске. 3) Сообщив свои паспортные данные, он попадает под какую то статью, о хищении. 4) Клиент проблеяв, что, он все вернет завтра же утром. Купил самый дорогой роутер с обещанием КЦ беспокоить, только в случае огромной необходимости.

Люди, работа монтажника не нае..ть Вас, а в том, что бы и Вам и нам было меньше геммора! Хоть немного прислушивайтесь, либо на форумы про провайдера сначала!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы