222

Парни, не женитесь никогда...

Сижу с бутылкой водки, смотрю в окно старой коммуналки, в голове только один вопрос : Херали бабам надо? Семья стала разваливаться на глазах после рождения второго сына, жена стала постоянно кричать по пустякам, в лексиконе появились маты... Постоянно раздражена, все свободное время за компом, а про секс я вобще молчу, год как молчу. Учитывая что у меня сменный график и я почти постоянно дома, бесконечно нудит мне как она устала, как ей тяжко и какой я хреновый отец. Решили благоустраивать дачу, на второй день уже получил скандал, почему я бесконечно там пропадаю, в результате я свинья, козел и еще что то.
Женатики в моем окружении, как под копирку рассказывают те же истории.
Почему так? Что в этой жизни происходит не так? Где я просмотрел правила игры. Почему мне безконца попадаются истории, про то как мужик бабу лупит, а она все равно за ним как хвостик? Я практически не пью, не курю, хорошо зарабатываю, довольно не глупый и средней внешности, руки растут из откуда надо, только слишком упрям и пошляк, но все прощают мне это..
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я знаю что мне минусов понаставят, а может и не понаставят, но я сейчас сыграю в человека-надо-было-бы:
Если ты такой клевый тип, что сам по дому много делаешь, про секс молчишь... то зачем тебе вообще жена? Может не стоило жениться?
Но понятно дело, что машины времени не изобрели и поэтому - разводись. Разводись и живи счастливо.
Насчет того, что мол к детям не пустит - найми хорошего юриста, и все, ты бог.
Насчет того, что а смысл жить если семьи нет - друуг, смысл жить просто офигительный, в мире столько всего интересного, неужели ты хочешь потратить свою жизнь на какую-то, вечно недовольную женщину, вместо того, что бы, например в свободное от работы время научиться что-то делать интересное или в отпуск не "благоустроить дачу, на которой ты будешь сажать ее любимые цветочки", а поехать куда-то, посмотреть мир?
Серьезно, брак в нынешнее время сильно потерял свою значимость.
А то, что больше всего пугает людей - это "одиночество в старости", ну вот подумайте о том, что в 75% случаев ОНО И ТАК БУДЕТ, даже если вы вступили в брак, так что брак - это самое наихудшее развитие событий для мужчины.
раскрыть ветку (1)
0
Ты полностью прав, но дома два сына и пути назад нет
показать ответы
2
А вы оба второго хотели?
раскрыть ветку (1)
0
Я да, она не особо
показать ответы
28
Я конечно не психолог, но может ее быт заел? Попробуйте найти какое нибудь совместное увлечение, не связанное ни с домом, ни с дачей. Велопрогулки например, или чаще в кино ходите.
раскрыть ветку (1)
16
Пробовал, учитывая что вся уборка по дому на мне, велопрогулки, театр, кафе... По возвращению находится зацепка и скандал
показать ответы
11
Я как мать двоих детей, младшему год, могу с уверенностью заявить - дай жене отпуск. Отпусти ее на целый день, дай возможность встретиться с друзьями, заняться собой, спортом и тд.
раскрыть ветку (1)
4
Регулярны такие выходы, раз-два в неделю стабильно, минимум на пол днч
показать ответы
3
Спасибо всем за советы, пикабу сила))) даже чуток легче стало))
1
Я в такой же ситуации правда дочке 1.5 и нас как пару с женой не держит ничего кроме ребенка, но жить как то надо
раскрыть ветку (1)
1
Крепись друг
1
Что если за границу махнуть с женой? В Европу? Предложи, но только заранее выбери страну и запланируй все сам. Смена обстановки влияет на людей.)
раскрыть ветку (1)
1
Я служил в особой части, мне закрыт выезд за границу
показать ответы
14
С супругом 4 года вместе. Ни одной ссоры, никаких слов поперек по мелочам. До этого и у него, и у меня был ад в отношениях с супругой/МЧ. Может, сложно будет принять это, но бывает, что рядом совсем не тот человек! :(
Щщщастья тебе, автор, всяческого и безмерного!!!
раскрыть ветку (1)
1
спасибо, и я искренне рад за вас

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы