Парковочная кулинария
Предисловие: Писатель я, как говорится, слеплен из говна и палок.
Суть истории в том, что в силу того, что проживаем мы с другом в разных городах, видимся мы редко. К счастью этот факт не сильно влияет на нашу любовь к странным, но безобидным проделкам.
Самое простое пересечься в городе проехав 1000 и 400 километров, дабы часик посмотреть достопримечательности и. покурить сигаретку.
но сегодня ночью, часа в 3, мы решили поехать искать лом( интересно же привязать к нему веревку и кидать в замерзшую реку).
к нашему большому удивлению, ночью почему то их нигде не продают.
в связи с чем было предпринято решение купить кастрюлю угли и зефир, после чего поехать на отдаленную парковку объездной дороге все это использовать.
Предлагаю открыть новое движение с тэгом #Парковочная_кулинария
место действия: Заполярье
температура: -12
время: 5 утра
