Парк Каулун, часть первая
Парки, надо сказать, я нежно люблю и уважаю и стараюсь посещать при всякой возможности - что Екатерингоф или Летний сад в Питере, что Белинского в Пензе, что Ботанический сад и Сад орхидей в Сингапуре, и в Гонконге я решил тоже не изменять своим привычкам.
Шёл пешком, чтоб зайти не со стороны метро, а со стороны улицы. Перед входом в метро вас будут встречать длинные галереи бутиков с расчётом, что желающий отдохновения в парке пешеход соблазнится и непременно что-нибудь купит.
Что неожиданно и приятно, перед парком оказалась целая галерея скульптур, причём это были персонажи из мультфильмов, а не кино. Но, так как я ни одного гонконгского мультика не видел, то для меня это всё было тёмный лес, но посмотреть - почему бы и нет?
Затем вот такая велосипедистка парижского разлива (судя по отпечатку ладони, за ней стоит реальная актриса)
Вход бесплатен, пройти при нужде насквозь можно достаточно быстро - если захотите в туалет или поесть, лавочки, фонтанчики, курилки на территории присутствуют. Всячески рекомендую и одобряю.
Парк Каулун.
Лига путешественников
28.6K постов54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.