2

Парк Галицкого

Красивый же парк? Большой? Ни на что не похожий? Как житель Краснодара я рад , что в нашем городе есть такой человек , как Сергей Галицкий. Долго можно восхищаться Сергеем и недоумевать, почему в других городах нет таких парков, ведь богатых людей у нас много.
Но хотелось бы затронуть такую тему , как культура поведения в подобного рода парках. А точнее сказать, что же происходит на территории парка, пока нет контроля.
А это коммерция в самом низком её проявлении. Эксплуатация и издевательство над животными. Та самая , мерзкая её часть, когда "люди" зарабатывают на животных, нещадно выжимая из них все соки, не считаясь со смертью и болезнями.
Вы наверно, если были на Юге, наблюдали не раз эту картину, когда эти "недолюди" предлагают вам фото с животными - совами, попугаями, крокодилами, питонами. И это не просто мошенники, когда вы вынуждены платить большие суммы, за количество фото.
Не равнодушный человек видит, что животное истощено, не хватает перьев, пытается сопротивляться. Равнодушному и глупому всё равно, он приобщает к этому детей и близких и ОПЛАЧИВАЕТ это. Тем самым кормит выродков наживающихся на смерти животных от истощения и неправильного содержания.
Я не смог пройти мимо. Ублюдки открыто насмехаются в лицо, говоря что они лишь "выгуливают" животное, понимая что их сейчас не накажут. А жаль, очень хочется наказать.
Но есть выход есть. Самый действенный.
Просто не оплачивать их услуги. Обходить стороной. Остальное не имеет смысла. Рассказывайте детям, учите их уважать и любить уникальный животный мир и НИКОГДА. Слышите? НИКОГДА. Не оплачивайте издевательства над братьями нашими меньшими.

Парк Галицкого
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может разрешает, а может и не разрешает. Думаю, ему вообще по хер на попугаев и сохранность их перьев. Это вообще не задача владельца парка. Любого владельца. Не конкретно даже этого. Если это разрешено законом, то почему нет. Вопрос тупого высера ТС стоит вообще в плоскости законов, а не парков и их владельцев.

раскрыть ветку (1)

Ты опять здесь чудик, со своими высерами. Откуда ты пришелец? Какой город? Назовись.

0

Бля, какую ты херь несёшь?

"Что парк Галицкого это название ?" - вообще-то, название парка другое ....

Ты можешь ???? сколько угодно, только скажи, в чем разница, между сожрать крокодила, сожрать обезьяну, отравить псину из стаи диких псин, отравить таракана, или сфоткаться с попугаем, у которого часть перьев отсутствуют! - назовешь эту разницу? Вряд-ли, поэтому спокойной ночи!))

раскрыть ветку (1)
0

Расскажи мне жителю Краснодара какое название у этого парка. Откуда ты чудик? Просто уже интересно.

Я "ярлык навешал", потому что понял, кто передо мной...

Да, я за особый прайс готов кататься на лошадях, готов фоткаться с обезьянками, готов даже сожрать крокодила (если буду в реках Амазонки), понимая, что этого крокодила поймали в пойми этой реки, а не "дикого". У меня с этим проблем нет никаких.

А ты - тупо зоошиза. Почему? Потому что нормальный человек мыслит логически, и логика подскажет этому человеку, что в парке Галицкого, сам Галицкий к данной теме имеет отношение примерно такое же, как Солнце, к пиратам в Карибском бассейне или типа того))

раскрыть ветку (1)
0

То есть банального не понимаешь. Что парк Галицкого это название ? Откуда ты чудик? А если бы я написал, что парк Краснодар, как он администрацией называется? Кататься на лошадях - это по твоему эквивалент? Как вообще это всё в твоей голове уживается? Галицкий, катание на лошадях, обезьянки в твоей голове? Пойманный дикий крокодил? Если статья была об издевательствах о животных в парке? Где тут логика или здравый смысл? Какой же бред ты несёшь.

показать ответы
0

Тогда зачем писать, что это проблемы животных?

раскрыть ветку (1)

Может потому что это проблемы ?

0

Тогда к чему пост, если все это проблемы всего лишь животных?

раскрыть ветку (1)

К тому, что животные нуждаются в защите, в отличие от администрации. И в посте даже есть предложения, как можно искоренять это. Не читал? Или не вникал? Или гляжу в книгу, а вижу фигу?

показать ответы
0

Это все равно проблемы администрации парка. Заносят денег в темную

раскрыть ветку (1)

Это проблемы животных.

показать ответы
0

Если это частный парк, то следовательно Галицкий и разрешает коммерцию

раскрыть ветку (1)

Они делают это с оглядкой. И никаких документов на коммерцию не имеют

показать ответы
0
Ну, обходить стороной, то есть не спонсировать, это понятно, а как помочь животным? Как спасти?
раскрыть ветку (1)

Первый шаг самим не спонсировать. Второй рассказывать другим.

Я на многое способен, тебя что конкретно интересует?

"Мало того, что даже не понял, о чём речь" - Почему не понял? Я все прекрасно понял. Ты, особенный человек (не буду писать какой, чтобы ты меня тут не обвинил и не забанили), который "любит" животных, и начинает в своей патологии обвинять кого угодно. Даже Галицкого привел в пример.

Пысы: Если по мне, ты обычная, ничем не примечательная зоошиза, которая гавкает на все, не может смириться, что животные - это животные, от этого бесится, и поэтому хочет создать "хайп" даже с таким человеком, как Галицкий...

Если что, животных я люблю и обожаю, у меня было 4 кошки (две из которых я с улицы подобрал) и собака, которую я вытащил от соседа по даче, которую он особо не кормил - а я с матерью выходил...

раскрыть ветку (1)

При всём при этом , готов за прайс. Чисто биполярка. Всё собрал в кучу.. Если любишь животных, ты бы понял, что хайпа на этом нет у нормального человека. ПЫСЫ, ЗООШИЗА.. Хоть бы суть уловил, прежде чем ярлыки навешивать. Статья была о издевательстве над животными, используя хороший парк, паразитами в виде "готовыми за прайс" . Для которых, главное доход , а какими жертвами неважно. Вот и ты такой же. Пойми, можно спасать кошек и собак и быть готовым принять попугайчика Галицкого за прайс х5. И это твоя суть настоящая.

показать ответы
1
Рыцарь свежего

Так он лично стоит отбивает с животными....

раскрыть ветку (1)

Сам наблюдал? Я вот не видел. Хотя я тут. А ты где?

1

Ну, кстати, с попугайчиком из рук Галицкого я бы лично сфоткался, даже с удовольствием заплатив прайс х5 за это))

раскрыть ветку (1)

А на что ты ещё способен, за прайс х5? Мало того, что даже не понял, о чём речь в статье, так ещё и предложил х5, за попугайчика Галицкого))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги