У жены аллопеция с полным выпадением волос. Купили парик. Периодически стирает его и оставляет в ванной. Заходишь в суммерках в ванную, а там голова из душа торчит, аки фильм Звонок. Я в первый раз чуть кирпичный завод не создал. До сих пор жутковато выглядит.
У всех по-разному. У меня вместе с волосами на голове посыпались волосы с ног строго ниже колена. Восстановились тоже одновременно. Остальные волосы не пострадали.
Это было одно из последствий ковида - микротромбоз волосяных фолликул. Я побежала к трихологу, но это было в 2020-м, и я была в первой волне таких пациентов, даже врачи были в растерянности, выписывали много лишнего, прогнозов дать не могли. Сейчас схема сильно упростилась, насколько я знаю. У меня был ударный курс витаминов по результатам анализа крови, год на кроверазжижающем, мезотерапия, плазмолифтинг, маски, улучшающие кровообращение, сыворотки и дарсонваль. Волосы вернулись не сразу и периодически начинали выпадать снова, но такого ужаса, как в 20-м, больше не было.
Санкт-Петербург. 3 года по разным мед учереждениям врачи искали причину и случайно обнаружили опухоль в щитовидке. Ж = Медицина.
Вспоминается отрывок из Тупой и ещё тупее:
-позвольте?
-бон аппетит !
П.с. Сук, нет такой корзинки в интернете :(
В тг @arrghgrogh мне напишите, чтобы не потеряться, мы когда все испытания своего средства проведём, то попробуем помочь Вашей супруге, авось сработает.
"Где мой топор?!"
2 фото: заебанный сисадмин стандартного офиса.
"опять принтер наебнули"
Да, наебнули!!! И неплохо было бы с этим разобраться, а то заебались всем кабинетом в бухгалтериюна 2 этаж печатать бегать!!!
И вообще, это винда обновилась, принтер и крякнул, ещё есть вопросы???!!!
Не понимаю, почему Ваша жена скрывает голову под париком. На мой взгляд, это изюмина! Подобрать стильный лук и приятные аксессуары - и Ваша жена дерзкая бомба!
Помогите подобрать стильный лук и приятные аксессуары, чтобы эти женщины почувствовали себя дерзкими бомбами.
Прошу, Лина Дианова, например, клинический психолог, стильно выглядит. По её словам, страдает алопецией с детства. По-моему, выглядит шикарно
Это та инфоцыганка, что смеётся над суицидниками и другими людьми с проблемами? Такой себе пример. И гладкая голова не всем идёт, и лысыми ходить не все хотят. Да и сама Лина к такому образу пришла только когда стала психологом работать, то есть к 30 годам. Фитнес-тренером она работала только в парике.
Так или иначе, по её же словам, Лина облысела полностью в детстве. Чтобы начать ходить "как есть", ей понадобилось более 15 лет. На минуточку, 15 лет (точный срок неизвестен, так как от интервью к интервью цифры меняются, но если взять интервал от 8 лет когда Лина начала лысеть и 29 лет когда она выбрала новый имидж, то это уже 21 год) ушло, при том, что из них она 5 лет училась на психолога.
Человеку взрослому, который начал лысеть (да и не полностью, а клоками), тяжело признать, трудно взять и сбрить остатки волос. Соответственно, на принятие "нового имущества" уходит порой не один десяток лет. Даже мужчины болезненно переживают облысение, хотя для них этот образ считается привычным, но для большинства женщин потеря волос с головы - это трагедия.
И вот приходите вы и говорите, что "ты просто не так одеваешься, лысой быть заебись!". Не надо так.
Любой быть хорошо, когда принимаешь себя.
(Да, я поняла, что вы хотели поддержать женщину, которая вынуждена носить парик. Но это её решение и выбор, не надо его обесценивать, призывая избавиться от остатков того, что сердцу дорого)
Ну, типа, бодипозитив))
У них тоже есть правильное мнение, что не нужно брить подмышки, и рабы корпораций работающие на патриархат.
Например, когда они захуесосили Галь Гадот за бритые подмышки в фильме Чудо-женщина.
Философия бодипозитива крайне проста и умещается в двух словах: принятие себя.
Все остальные небритые вонючие подмышки это спекуляции на теме и манипуляции для привлечения внимания.
Принявшему себя не надо ничего исправлять, но необходимо улучшать.
Хочешь махать перед чужим лицом зарослями из подмыхи? Да обоими руками за!!!
Покрась, красиво подстриги, завей, хоть косу заплети!
Убери неприятный запах и добавь приятный флер.
И тогда у тебя будет право претендовать на положительное внимание к своим кустам.
Все же понимают разницу между кустарником бурьяна и оформленной живой изгородью?
Странно демонстрировать заросший кустами бурьян как свое достижение или даже как продукт своих качеств, персонализации; но нормально гордиться выращенным и постриженный кустом в форме
Циклон Нео Армстронг Реактивной Генераторной Пушки! Да такому кусту можно даже Твиттер завести.
Нет, боди позитив с самого начала был про жирных и волосатых считающих, что их все угнетают.
Они поднимают разные новости про первые женские бритвы, говорят что-то про корпорации, которые навязали женщинам необходимость в бритье. Орут о том, что волосы на теле естественны и нормальны, а если не нравится — не смотри!
При этом они откровенно призывают других женщин тоже не бриться и не сидеть на диетах. А тех, кто так делает, обвиняют в самообъективации и работе на патриархат.
Травят феминистки всех, кто им не нравится. Затравили художницу, которая рисовала сексуальные арты по Атаке Титанов, мол "Фууу! Объективация!!!11"
Тут их любимая догма про "не нравится — не смотри" уже не работает.
Вы являетесь бодипозитивщиком, или просто придумали себе удобное вам "с самое начало" бодипозитива?
Вы лично тупо смешали феминисток и прочих ебанутых в одну кучу, зачем то нарекли их бодипозитивом?
Вообще то бодипозитив он гендерно нейтральный и НЕ ИСКЛЮЧАЕТ МУЖЧИН. И никогда не исключал.
Ещё вы ошибочно обвиняете крайне анархичное движение бодипозитива в отсутствии идеальности.
Они по сути по делу орут, просто по факту бесполезно...
Да диеты, да объективизация и манипуляции будут. Что поделать люди не идеальны.
Просто почему то вы мерите и судите выдуманный лично вами в лично вашей голове "бодипозитив" и вешаете этот вами созданный ярлык на некомфортные вам явления.
Но это лишь ваша придумка.
Тату-мастер делающий шрамы частью экспозиции является примером явления бодипозитива.
И он не связан организованно с персонами запрещающими мыть подмыхи.
Вы выдумали что они явление одного порядка и структуры.
Эта художница кроме пририсовывания сисек и писек на чужое творчество чем ещё художествует, или это самое известное ее "творчество"?
Да-да. Только вот я знаю девушку, которая попала в аварию и у неё на лице был шрам, о котором она сильно парилась.
Пошла к бодипозитивщицам и её там затравили за неприятие себя, за желание сделать косметическую операцию, за поддержание патриархата, за то, что худая и бреет ноги...
В итоге ушла она оттуда злая и плевалась потом на весь этот бодипозитив...
Так откуда ты знаешь что они были не правы?
Может ужас шрама был в "ну замуж же такую никто не возмет, кому детей рожать буду" в основном и "бодипозитивщицы" поступили правильно?
А попытка объяснить была встречена вашей подругой злостью и плевками, и вызвала законную реакцию?
Может это ваша подруга пришла в чужой монастырь со своим уставом и злость лишь когнитивный диссонанс?
Они явно не принимали её выбор и её желание распоряжаться своим телом. Ведь у них есть единственно правильное мнение о том, как должно быть!
Даже если она парилась потому, что хотела замуж выйти, и что?
А она может просто подтвердить что это ее выбор распоряжаться своим телом; а не НАВЯЗАННЫЙ ЧУЖОЙ ВЫБОР, МАНИПУЛЯЦИЯ для использования ее тела как декорации, элемента обстановки, мебели или диковинной вазы. Когда весь ее разум служит лишь целям манипуляций, заместив даже способность создавать свое... А только пририсовывать сиськи и письки к чужим произведениям надеясь хоть на капельку внимания, жаждя.
Ты же понимаешь что вся сила
Циклон Нео Армстронг Реактивной Генераторной Турбо Пушки сейчас направлена в твою сторону?
И перевесит любой твой аргумент!
И многие теперь перестали от них избавиться, поэтому что это реально очень больно и проблематично. И живут они себе счастливо с волосами, также, как и мужчины)
В России тоже до женщин дошло уже, что бриться не обязательно, раз мужчины не бреются во всех местах и ходят волосатые.
Бодипозитив - придуман маркетологами, которые провели исследования среди жирных людей.
Оказалось, что средний чек жирных людей больше чем у худых. По-этому и была запущена эта волна, которая оправдала себе сполна.
Ну, и ещё психологи отмечают, что стало меньше нервных болячек у толстых и страшных
Как и для многих женщин наличие секса совершенно не означает наличие при нём удовольствия и оргазма.
Я по работе часто пересекаюсь с "такой" злостью, вроде неделю назад нормальная была а потом как подменили. А недавно так вообще комбо словил. Нужно было вопрос решить по работе а клиентка злая , я к бухгалтеру а та тоже злая ...ну я и соединил их на конференцию )
Ага, заходишь в серьёзное учреждение, а там за столом бомба сидит, в стильном луке и лысина дерзко блестит.
А ничего, это полностью выдуманная ситуация на фантастическую тематику. У людей с неформальной внешностью достаточно ограниченный выбор мест трудоустройства. При прочих равных работодатель предпочтёт кандидата с более консервативным внешним видом.
А Пикабу он такой. В одном посте возмущаются, что чаще стали видеть женщин в хиджабах, в другом шельмят условную женщину без парика
И что, Ваш мир тут же схлопнется? То есть, Вам не важно, какого качества Вам предоставят сервис в условном учреждении? Если Вас так удивит лысая женщина, можно предположить, что в Вашей жизни мало чего интересного происходит)