343

Пари5

Я алкаш. Заключил пари с другом, со 2го января 2023го года не употребляю алкоголь ровно год, до 2 января 2024го года. Есть видео спора, но публиковать не буду, поверьте на слово. Сумма пари 1 миллион рублей. В случае проигрыша отдать смогу, в собственности 1к и 2к квартиры, и зп 100к рублей, накоплений около 5млн рублей. Буду писать. Друг - мой работодатель на данный момент, зп кроме пари также будет выплачиваться. Пс. Поддержите плз. Пс2, на любые вопросы буду отвечать по возможности.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Я какашечка
Автор поста оценил этот комментарий
Спор не сработает, один лям тоже не потеряешь, тебя пожалеют.
Надо быть ответственным перед самим собой, а не перед каким-то левым человеком.

Даже если выдержишь, то что? Думаешь, пить перестанешь?
Если перестанешь, то найдёшь новый наркотик, банально компьютерные игры.

Причина алкоголизма - в отсутствии навыков снимать стресс или банально решать проблемы. Не будет алкоголя, будут другие суррогаты, потому что нельзя эту проблему решить силой воли, это тупик.

Ты не заключил пари, что бросишь пить - это сложнее, чем не пить, и там есть послабления, потому что глупо совсем отказываться совсем от алкоголя, смысл только в том, чтобы не напиваться.

Короче, я тебя не поддерживаю, потому что ты не решаешь проблему, а закрываешь на неё глаза. Переключи внимание с алкоголя на свои реальные и психологические проблемы, и не еби себе мозги образом мученика.

В совсем запущенном случае надо идти вначале к наркологу, чтобы убрать зависимость от алкоголя, а уже потом к психотерапевту, но уж точно не силой воли.
раскрыть ветку (5)
2
Ух, сильно вы ему. Но справедливо, наверное.
0
Иммунитет к рекламе

игры то чем плохи?) Здоровье не губят вроде, по цене в сравнений с алкашкой тоже меньше выходит(если конечно не пить самую дешевую водку баяру там иль ссанину по 40р бутылку)

0
спор для меня стимул продержаться без алкашки год, а уж чем заменить я найду)
раскрыть ветку (2)
1
Я какашечка

В том-то и дело.
В чём смысл тогда в споре? Чтобы выиграть миллион? Тогда вопросов нет. А если сделать свою жизнь лучше и чище (при этом я не говорю "не бухать"), то чище и лучше не сделаешь. Одну зависимость заменишь на другую. Более безопасную? Нет, таких нет. Любая зависимость это плохо

раскрыть ветку (1)
0
Смысл и выиграть, и доказать что могу вернуться к прошлой жизни, в первую очередь себе, и заработаю больше за это время.. А зависимость разная есть, кто то без адреналина жить не может, кто то без шоколада или сигарет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы