4

Паранойя в АВИТО

столкнулся тут с параноей на авито.
недавно переехал в другой регион, строю дом, ну и вечерами просматриваю авито, на предмет, где бы что купить для ремонта подешевле, заказываю и из других регионов, и вот в один прекрасный момент, после получения очередной посылки с метизами, оставляю отзыв продавцу, ну реально, быстро, чётко и все по делу, ну и мало того что скидку сделал, так пару начатых коробок шурупов в подарок положил, а они из нержавейки, примерно в косарь каждая. ладно оставляю отзыв, опубликовали, все хорошо. На следующий день, приходит оповещалка, типа отзыв удалён и больше ваши отзывы публиковаться не будут. Пишу в поддержку, там как всегда роботизированный работник по методичке шпарит, мы тут подумали и решили что вы отзывы за деньги пишите, и на этом зарабатываете. Я ответил, попросил указать, где и на каком отзыве, я просил или потребовал денег с продавца??? тем более отзывы то разные, где то отличный, где то на четвёрку, несколько на единицу, ну это когда вместо одного, того что на фото, оригинала, прислали подделку. Снова письмо в поддержку, мне снова роботочеловек тоже самое описывает, типа вы зарабатываете на отзывах, поэтому правду мы публиковать не будем. Хорошо, я снова ответ, с требованием к Авито, вернуть мне мои деньги, за отзывы. я же по их мнению пишу за деньги, и нормальных продавцам и минусовые мошенникам, но не копейки ко мне не пришло, значит мои деньги украли Сотрудники АВИТО??? ну и в ответ как всегда отписка.
Удивляюсь я этой конторе. мошенников расплодили у себя кучу, рекламу везде авито пуляет, типа мы вот бабло с вас берём за безопасную сделку, с продавца 7% снимаем, но никаких обязательств мы не несём. ( это я про недавнюю покупку, когда вместо оригинал прислали подделку, да ещё и без упаковки, авито, послали в пешее путешествие и посоветовали решить вопрос напрямую с мошенником, ну а отзыв, возможно через пару недель опубликуют, но это не точно, пускай успеет мошенник ещё побольше людей обмануть, а авито на этом денег заработать.
вот такая вот печальная история, как авито с мошенниками работает и отзывы скрывает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы