2346

Паранойя

Надо сказать, что в штате Нью Йорк к марихуане отношение уже давно весьма либеральное. Если полиция поймает человека курящего косячёк, то самое неприятное что его ждёт это штраф. Это самый неблагоприятный исход.

Так вот, идём мы с другом по Бруклину смотреть новогодний салют в честь нового 2020-го года. Я слегка выпивший, друг слегка курнувший. Впереди стоит группа полицейцких с собаками. И тут друга на измену пробило:

- Я дальше не пойду - говорит, - У них собаки, а у меня травка в кармане. Давай обход искать.

Я говорю:

- Перестань паниковать, в Нью Йорке уже несколько лет собак не тренируют на травку. Никому это не нужно.

На что он мне отвечает:

- А вдруг у них СТАРЫЕ собаки!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий

Так это не совсем паранойя, это называется "на измену сел" по накурке.

раскрыть ветку (22)
58
Где-то читал. Группа друзей была в Голландии. Зашли в "специальный" магазин. А там всякие таблетки разложены прям кучками и каждая подписана - смех, страх, сон, размышления и тд. По эмоциям, которые вызывают после употребления. Они взяли по одной таблетке - кому какая понравилась. Вернулись в отель. Закинулись. Спустя некоторое время кто-то смеялся, кто-то размышлял о смысле жизни, кто-то засыпал. А тот, который выбрал таблетку со страхом, всю ночь кричал, что стены комнаты сдвигаются и что всех ща раздавит, плакал, называл друзей бездушными пидарасами и толкал стены до утра.
раскрыть ветку (19)
69

В Голландии в спец шопах вроде только грибы да траву купить можно. Да и таблетки со страхом вызывают сомнения. Кому нужен бэдтрип за свои же деньги?

раскрыть ветку (15)
8

А зачем люди ужастики смотрят?

раскрыть ветку (12)
44

Панический ужас и паранойя, вызванные препаратами — это совсем не то же самое, что легкий испуг от ужастиков. Во втором случае сознание все равно в ту же секунду осознает, что все происходит на экране, и в реальности все ок. Во время бэдтрипа кошмарные сны и страхи проникают в реальность, и каких-то приятных ощущений ровно 0. Представьте, что вам снится многочасовой кошмар с реалистичностью настоящего мира. И вы верите в то, что все по-настоящему. Не думаю, что кто-то готов платить за это деньги.

раскрыть ветку (9)
1
Солевые не согласятся с тобой. Вероятнее они ещё денег закинут и укантропупятся до шизы и паранойи :)
0
Тем не менее, трезвый человек не может оценить глубину паранойи, которая ему предстоит. И это не будет мешать ему принимать таблетки страха.
раскрыть ветку (1)
5

В любом случае ничего подобного не гуглится ни в рунете, ни на англ. Видимо спрос невелик

Я бы хотел попробовать такое!

раскрыть ветку (4)
5

Это не те страхи, что вы представляете по фильмам ужасов. Разве что вы боитесь чего-то до уровня фобии. Воплощаются страхи более глубинные и индивидуальные. Ваш любимый человек тянется вас обнять? Нет, он хочет задушить вас, у вас в этом никаких сомнений, вы всегда подозревали измену. Друзья сегодня не пишут, потому что забили на вас совершенно, до вас никому нет дела. А внезапно пришедшее сообщение от начальника вы даже не хотите читать. Там наверняка "Пиши по-собственному", ведь на работе всем давно очевидно, что свое место вы занимаете по ошибке. Сирена скорой под окнами? Нет, это менты, надо бежать! Даже если вы и не сделали ничего противозаконного.

раскрыть ветку (2)
3

О, у меня и без веществ так)

1

Дайте две!

0
DELETED
Корень белены тебе в помощь. Но если что - я предупреждал, что это плохая идея.
0
Я, как человек неоднократно испытавший сонный паралич, знаю кое-что про некоторое дерьмо. Когда ты просыпаешься и какие то штуки окружают тебя и вероятно хотят тебя убить/захватить твою душу. Срань господня, да ты нахуй забываешь про все, даже про то, что ты атеист и никакой души у тебя нет, страшно невероятно, это вам не страшилки.
0

Ужастики можно выключить

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Наркомана тоже

Расскажите это бейсджамперам и парашютистам)
раскрыть ветку (1)
2
Путаешь теплое с мягким. Там адреналин, а не страх.
ещё комментарии
0
Эмммм.... а хотя.... похуй. Сел так сел
DELETED
Так это и есть паранойа... Точнее даже подходящее - паранойальная настроенность
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы