Парагрипп и медицина

В общем заболел я тут, но сейчас уже почти выздоровил. Максимальная температура была - 39.8 градусов по Цельсию. Началось всё с ребёнка, потом вирус перекинулся на жену, ну и следом повалил меня. После 39.6 жар не чувствуешь, просто кажется, что тепло. Самое изнурительное было, когда этот вирус высушил всю, сука, слизистую и невозможно было даже дышать, это продолжалось 2-3 дня. Мы успели вызвать 2 раза скорую: один раз ребёнку и второй раз жене. Оба раза звонили с поликлиники, узнавали как наше здоровье и это было приятно, потому что я помню весну-лето 2015ого...

Весна 2015ого.

Мы долго искали где же и у кого родить нашего сына и моя любимая мама посоветовала свою хорошую знакомую, которая когда-то принимала естесственные роды и у неё, но как оказалось позже, эта знакомая есть заведующая хирургического отделения. Естесственно моей жене сделали кесарево, и, мало того, в этой больнице к ней относились как какой-то шалаве бомжихе и чуть не угробили её. Она вспоминает этот день с ужасом, а я чувствую огромную вину, что принимал решение не сам, а отдал нашу жизнь в руки своим "недалеким" родителям. В следующий раз я уже смог использовать этот опыт и не угробить сына...

Лето 2015ого.

Моему сыну было 4 месяца, он очень сильно заболел ротовирусной инфекцией. Его рвало от еды, от воды, от всего что можно. Мы поехали в инфекционное отделение, где жену с ребёнком положили в отдельную платную палату. Но на следующий день мне поступил звонок от жены, она очень сильно плакала и говорила, что ребёнку хотят сделать общий наркоз и закалывают чем-то. Что вы думаете? Моя грамотная мать опять меня успокаивать начала, я как раз в этот момент был у неё: - Они врачи, им виднее, может не стоит туда ехать?

Конечно же я не наступил на одни и те же грабли и поехал в больницу спасать своих. Я прорвался через охрану и побежал вверх по лестнице к своим, за мной побежала охранница. Когда я их нашел и сказал врачам, что записываю их, врачи испугались и разбежались. Ребёнок был очень рад видеть меня, вы можете не верить, но у 4-х месячного ребенка появилась улыбка при виде отца.

Я их смог забрать, мы уехали и вызвали частную скорую помощь - приехал доктор, отругал нас и сказал как поить ребёнка, и, внимание, анастезия общая тут была не нужна, через неделю мой сын полностью выздоровил. И я не знаю, что было бы, если бы я их не забрал из этой больницы, но я точно знаю, что врачи в этой больнице позже угробили жизнь нескольких маленьких детишек. С тех пор я отношусь ко всем врачам с недоверием.

Эта больница в г.Самара - "Семашка"

Все истории на Telegram-канале: https://t.me/think_max

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры