6831

Папа спит, она устала...

Водил дочу в детский развлекательный центр. Мы там провели 4 часа, больше не вывезли. Мужик, судя по всему пришел за долго до нас и, наверное, еще там.

Вот как должен выглядеть настоящий отец, а не те салаги, которые уводят детей через час.

Папа спит, она устала...
391
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бедный Вин Дизель

раскрыть ветку (1)
145
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
19
Ну вы можете вообще не выпускать ребенка и сами никуда не выходить. Ребенок ведь дороже всего!
Есть у меня подруга. Нормальная тётка, но что касаемо детей - это голимый треш... Дочь закончила 3 класс, ни секунды в жизни не была ни в доме, ни вне дома. Только под присмотром и за ручку. От школы до музыкалки - в одном квартале, через дом. Но нет. С другого конца города едет бабушка и ведёт ее за ручку эти 150 метров.
Сын 11 класс закончил, не дай бог куда в другой город поступит - она ж этого не переживет!! Вот правда! Этот уже имеет право передвижения, но постоянные созвоны и смс раз 100 на дню.
Вы мне прям напомнили эту даму.
раскрыть ветку (1)
17

Ой, бля, не напоминай. За мной тоже трэшаковый контроль со стороны маман был. Я как только в политех поступил, сразу сняли с друзьями дом в частном секторе на четверых.

Там и демонстративные падения в обморок были, когда я дома перестал ночевать, и в розыск в милицию. Потом ничё, приучил. Или я прихожу в гости и она не выделывается или я даже звонить не буду.

показать ответы
1

У меня жена работает, но расслабляется походами по магазинам. Я по магазинам ходить не люблю. По-моему, это типичная ситуация. Решается тема так: либо ходит одна сколько хочет, либо со мной, но максимум один час. Если больше - я отправляюсь в бар, где жду ее.

раскрыть ветку (1)
2

Я хитрее поступаю. Я делаю подарок жене: поход по магазинам со мной. Это редкость, это надо заслужить и она это ценит)))

показать ответы
120
"Гадкий Я"?
раскрыть ветку (1)
3

Как самокритично! %)))

показать ответы
1

Ну и я играть не стала!

Я волчка не завожу,

А уселась и сижу.

Теперь понимаю, какая автор мечтатель. Или тролль.

раскрыть ветку (1)
1

...отрываюсь и визжу)))

1
DELETED

Или хотя бы несколько телевизоров с приставками. Пока дети с ума сходят, с мужиками другими в МК рожи друг другу набить можно.

раскрыть ветку (1)
0

Или ринг.... %) На нем реалистичнее.

1
Интересно что было бы если бы он увидел как ты его сфоткал 😁
раскрыть ветку (1)
0

Решил бы, что я ему снюсь)))

2

слабаки!

мой рекорд 6,5 часов в аквапарке, 5 часов в игровой комнате

раскрыть ветку (1)
0

Мой первый рекорд - московский зоопарк с сыном (включая катание на аттракционах) за день. Второй рекорд Новосибирский зоопарк с девушкой))) Тоже за день))) Вообще первые зашли)))

показать ответы