Есть у меня подруга. Нормальная тётка, но что касаемо детей - это голимый треш... Дочь закончила 3 класс, ни секунды в жизни не была ни в доме, ни вне дома. Только под присмотром и за ручку. От школы до музыкалки - в одном квартале, через дом. Но нет. С другого конца города едет бабушка и ведёт ее за ручку эти 150 метров.
Сын 11 класс закончил, не дай бог куда в другой город поступит - она ж этого не переживет!! Вот правда! Этот уже имеет право передвижения, но постоянные созвоны и смс раз 100 на дню.
Вы мне прям напомнили эту даму.
Ой, бля, не напоминай. За мной тоже трэшаковый контроль со стороны маман был. Я как только в политех поступил, сразу сняли с друзьями дом в частном секторе на четверых.
Там и демонстративные падения в обморок были, когда я дома перестал ночевать, и в розыск в милицию. Потом ничё, приучил. Или я прихожу в гости и она не выделывается или я даже звонить не буду.
У меня жена работает, но расслабляется походами по магазинам. Я по магазинам ходить не люблю. По-моему, это типичная ситуация. Решается тема так: либо ходит одна сколько хочет, либо со мной, но максимум один час. Если больше - я отправляюсь в бар, где жду ее.
Я хитрее поступаю. Я делаю подарок жене: поход по магазинам со мной. Это редкость, это надо заслужить и она это ценит)))
Ну и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.
Теперь понимаю, какая автор мечтатель. Или тролль.
Или хотя бы несколько телевизоров с приставками. Пока дети с ума сходят, с мужиками другими в МК рожи друг другу набить можно.
Мой первый рекорд - московский зоопарк с сыном (включая катание на аттракционах) за день. Второй рекорд Новосибирский зоопарк с девушкой))) Тоже за день))) Вообще первые зашли)))