У меня все, минусите, зовите модератора за оскорбления.
Так а чего ты хотел? Такие рожают потому что -
У всех дети есть и нам надо...
ребенок это модно...
залет ради укрепления семьи...
под упреком близких "уж сколько вместе живете пора бы"...
не успевают во время достать....
материнские капиталы и прочее.
Крайне мало кто из современных родителей хотя-бы как-то изучал, ну или прочитал про воспитание пару книг, ознакомился бы с разными методами, воспитания, но ведь нихуя. Работает подход в стиле "нас как-то воспитали и мы сможем". Такие родоки очень любят по кружкам детей распихать, игрушек накупить, планшетиков и похуй, сам вырастет. Чтоб научиться управлять автомобилем - нужно учиться пол года, сдавать экзамены. Чтоб родить ребенка нужно нихуя. Вот так вот и живем.
Судя по всему, ребенок уже понял что с этими ребятами ловить нечего.
Больше чем уверен, подобная ситуация происходит не в первый раз.
на самом деле - детки все разные, поэтому грести всех под одну гребенку не стал бы. иногда никакие разговоры не способны обучить некоторых юных падаванов
Детки разные, да родители тоже.Только вот почему-то принято у нас детей считать безмоглыми в практически любом возрасте, проще наорать, ударить, наказать, чем объяснить.
А в кельтском эпосе Диан Кехт, бог врачевания, сыну своему голову раскроил, за то что тот превзошёл его.
21 век на дворе, зачем уподобляться пещерным людям?
Так и не занимайся ею. А оглянись, сейчас с детьми носятся как сокровищами, дети стали обузой...А до двадцатого века, чем больше детей было в семье тем больше было помощников. С 10 лет детям доверяли труд или заставляли трудиться (по ситуации).
Потому что надо не разговорами) Некоторые родители уверены во всемогуществе своих указаний... Родитель сказал - и сразу все не голодные, всем весело, все вдруг научились себя вести в обществе, дождь больше не мокрит, грязь не пачкает, все освоили ядерную физику и полюбили нового папочку) ПОТОМУ ЧТО СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ!
Он вообще молчаливый
сын пиздюлей от мамки получает
Еле отобрал, блин, вернул на место
от меня пиздюлей получил
Как бы да, такой вывод можно сделать из поста.
У меня дочка забывала игрушку. Я сказал ей: "Забыла? Ну ничего страшного. Завтра заберем. Если не найдем, то новую такую не куплю. Нужно быть внимательнее. "
Тем более у неё игрушек итак 2 мешка. ) Посыл в том, что ругать за ошибки не будут и дадут возможность исправить (забрать завтра) но если проебала, то сама виновата. За свои действия нужно отвечать. А ещё в детском саду её научили ругаться матом. В семье мы ни разу при ней не произносили матерных слов. Но от фразы: "папочка пошел ты на хуй, пожалуйста, я сейчас рисую" в ответ на какую-то просьбу я немного офигел. Ну потом спросил, где она этого нахваталась. )
Тут всем гораздо виднее какая обстановка в вашей семье. Каждый второй внук Ванги и знает кем вырастет ваш сын.
Так что подними руку... и плюнь испанскому ангелу на спину :)
Как ты накинулся на них, прям СУДИЯ! И я не верю что ты не бил своих. А родители эти разобрались, конечно, и посмеялись вместе с ребенком! Тут надо понять комичность ситуации, но вот это тебе и не дано. Не русский ты уже, если слюни текут от заграничного...
Ну я сама, не так давно ребенком совсем была. До сих пор считаю, что некоторые ситуации абсурдны были, в которых меня наказывали, но зла как-то не держу, хотя и ремнем могли наказать) Сейчас только прикалываюсь на эту тему с родителями :)
Я за 5 лет ещё ни разу не бил и даже не кричал. ) Разве что немного повышал голос. ) Если ребенок не понимает словами, значит я неправильно объясняю.
Мою подругу пиздили. Выросла распиздяйкой. Из чего делаем вывод, по конкретному примеру нельзя делать далеко идущих выводов, распространяющихся на всех.