3

Панические атаки и платные клиники 3

Серия ГТР

Рассказывая историю 100500 врачу, в принципе уже не на что не надеялся. Первая ПА случилась летом, а на дворе сугробы. Где-то полгода уже прошло. Результат 0. А она возьми и скажи "да у тебя панические атаки сынок". Панические атаки? А? Че? В смысле? Впервые слышу! Я ж не паникую.

Паниковать я правда не паниковал, но тревожное расстройство уже глубоко пустило корни. Тревога на улице присутствовала постоянно. Знаете такое состояние, что вот-вот провалишься в панику, вот-вот тебя затрясёт, ты упадешь, мимо будут ходить люди, тыкать в тебя пальцем "вооо алкаш разлёгся, сыночек ны тыкай в него палкой". И постоянно вот это "вот-вот", а дальше ни чего. Едешь в автобусе весь на иголках, ну сейчас накроет, сейчас точно накроет, но не накрывает. Приходишь домой, весь потный как свинья, отдышка, фу. И каждый раз, каждый день открываешь дверь и думаешь "ну заебись, добрался". Такая хуйня это тревожное расстройство. Но я про него пока не знаю, мне только что в первый раз про панические атаки сказали.

А на вот тебе рецепт на феназепам, протягивает мне бумажку врачиха.

Феназепам для меня стал и спасением и трагедией. Ведь я к тому моменту открыл для себя отличный способ борьбы с неизвестным недугом - алкоголь. Фактически я находился в месячном запое. Организм у меня здоровый, я сам не маленький, усосать пузырь и нормально с утра пойти на работу ваще легко.

И тут мне открывается настоящая панацея. Таблеточку утром (как врач прописал) и вот спойно себе едешь на работу, без тремора идешь по территории завода. Ну че еще надо, всё норм. Вроде бы. Но ведь действие таблеточки не вечное, обратно тем же путем идти нужно, а обратно возвращаются все прелести тревожного расстройства. Значит в раздевалке надо хлопнуть еще таблеточку.

А вечером по привычке, что бы выйти в магазин надо беленькой. Да и может уже без причины, это ж запой. И вот случается то, что должно было случится. Хлопнул пол пузыря, а тревога не проходит, а выходить надо. Че делать? Правильно - сожрать феназепам. И так мне это сочетание понравилось. Прям крылья выросли, полный дзен. А можно и пару таблеточек и троечку. И жизнь вообще заиграла новыми красками.

Стоит сказать, что сейчас феназепам продается только в особых аптеках, вроде сейф у них должен быть, не знаю точно, но короче сейчас торговлю подобными таблами ограничили, а тогда в любой аптеке, за красивые глаза и чертовское обаяние можно и без рецепта.

Так я и прожил еще месяца полтора. А потом случились они - последствия.

Психология | Psychology

28.8K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги