Памяти пост
Да уж, никогда не думал, что в свои 25 буду хоронить близких друзей. Но жизнь как всегда вносит свои коррективы
Ежедневно умирают десятки тысяч людей, сухая статистика, но за каждой из этих смертей стоит история человека, его жизни. И частичку этой истории я хочу оставить навсегда в сети
Ты не был выдающимся ученым или врачом. О тебе не напишут статью на Википедии и не присудят Нобелевскую премию. Ты стал лишь одним из тысяч безымянных солдат, перемолотых через жернова очередной войны. Но даже несмотря на это ты был и умер человеком
Помню как из-за проблем с водой в Донецке ты помогал мне таскать баклажки на пятый этаж
Помню как забрал к себе домой таксу из разрушенного дома в Горняке
Помню как мы вместе планировали уехать жить в Южную Америку подальше от всех этих европейских войн
Помню наш спор на стакан пива на то, кто умрет первым. Это раньше мы были веселыми 18-летними алкоголиками, а теперь, спустя призму времени об этом без слез и не вспомнишь
Мне будет не хватать твоих теорий о будущих войнах с ИИ, перерождении душ и долгих монологах о мухоморах
Ты так хотел любить и быть любимым, но увы, жизнь не дала тебе этого шанса
Мы лишь пыль в бескрайнем космосе, которой лишь на миг даровано любить и чувствовать, только жаль, что мы об этом часто забываем
Прощай мой друг, мой милый друг.