Давление убивает остроту ума, гашиш вообще их размягчает. Честно, текст еле осилил. Он нечетабельный. Боишься что в армию возьмут? Ты возможно вообще не годен. А про учебу не смеши. Я проебал 70% занятий за 4 года, и ничего, не отчислили. Пиздуй в больницу, но учти это затянется месяца на 2-3, с мозгом то.
в армию я годен, а платить что бы получить военник я не собираюсь, я не проебываю только военную кафедру, поэтому и не иду что это затянется, мне лучше всего сейчас доучится этот год как я и собирался а потом уже заняться своим здоровьем то есть лечь на амбулаторное лечение
короче кг / ам
расходимся нас наипали...
"аффтару" пишут че делать, но он сам себя решил успокоить
и успокаивает...
все норм, он просто покурил, просто учеба, просто доучится, просто не хера не помню, просто кафедра, проста трава, просто давление, просто дурка, просто армия, просто пипец,, просто пофиг на родитлей, просто, просто, просто...
пестдешь ни о чем....
ну да, я быдло, извините, малолетний наркоман, что посмел оскорбить Вас
просто не употребляю, поэтому стушевался, не сразу понял как себя вести надо
надо так????:
держись брааат, почитай инет, съешь витаминку, никого не слушай, самолечение тебе поможет...
держись брат, мы с тобой?
так что ли ты хотел?
"спасибо что прочитали это и может быть поняли не плюсов там ради а для того что бы поделится"
почему ты не можешь понять! я уже написал что давно не употребляю, но ты в каждом коменте ты приципляешься именно к тому что я употреблял
ну, ты же сомневаешься, почему с тобой такое происходит?
>>> может быть из за употребления гашиша, а может из за травм головы еще в детстве наблюдалось повышенное артериальное давление
приоритеты ты расставил:
>>> у меня два выхода это армия где я не знаю что со мной может случится, или дурка....
ты пишешь:
>>> и в обоих случаях я потеряю все чем сейчас дорожу!попытайтесь отнестись с пониманием....
тебе все говорят, что надо забить на все и срочно лечиться
твой ответ:
>>> мне лучше всего сейчас доучится этот год как я и собирался а потом уже заняться своим здоровьем то есть лечь на амбулаторное лечение
не совсем понятно, правда, где ты летом учишься и, что за обучение такое, которое важнее здоровья и мешает тебе взять академ сейчас, а не потом
и, с описанными тобой проблемами, я чет очень сильно сомневаюсь, что тебя возьмут в армию....
не знаю уж куда ты годен, с твоих слов , в какую армию, если к собратьям украинцам, то да у них можно так попасть...
летом я не учусь а в сентябре у меня есть две недели на то что бы закрыть сессию, для армий нарушенное артериальное давление это не чего страшного что бы развить это дальше мне нужно заплатить деньги либо адвокатам либо купить военник по состоянию здоровья
>>> Я проебал 70% занятий за 4 года, и ничего, не отчислили. Пиздуй в больницу, но учти это затянется месяца на 2-3, с мозгом то.
>>>>Я проебал 70% занятий за 4 года, и ничего...
>>>>> и ничего...
А Вы как вышли из положения, с мозгом то? :D