2265

Пальма1

Телеграм - Три мема внутривенно

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Что происходит?
Автор поста оценил этот комментарий

мы так же предлагали пальму бесплатно, ибо дома места дофига занимала и кот еще третировал ее..
так никому пальма даром не нужна..
ну, думаем, поставим ее у окна  между этажами, где она никому мешать не будет, но взор украсит..
Полдня не прошло, как утащили пальму..
такие дела..

раскрыть ветку (11)
23

А было понятно что это украшение, а не "заберите кто-нибудь"?)

раскрыть ветку (5)
46
Что происходит?
Ну, она не одна в подъезде стояла. На других этажах тоже растения какие-то стоят.
Унесли и унесли. Плохо чтоль?
Не жалко же.
раскрыть ветку (1)
14

Ну, она не одна в подъезде стояла

видимо конкурентов убрали

18

мы как-то переезжали, внизу выгрузили вещи из контейнера. подняли на лифте на этаж. пока часть заносили в квартиру, часть осталась на площадке.  из из этой части стащили стандартный армейский ящик с книгами. в нем килограммов 80 было, мы его только вдвоем могли поднять. тоже, наверное, кому-то показалось, что его забрать надо было

раскрыть ветку (2)
35
Ага. У меня так грузчики в лифте оставили технику кое-какую, ковёр и кресло. Думали, лифт не уедет, а он уехал. И вернулся к нам на этаж уже пустой. Не знаю как, но они высчитали, на какой этаж уехал лмфт с вещами, и в огромном коридоре подъезда (кто знает, дом-корабль на Тульской, там на этаже штук 20 квартир) нашли квартиру деда, который спёр все эти вещи за несколько минут буквально. Отобрали, все вернули, он тоже все утверждал, что "на хранение" забрал.
раскрыть ветку (1)
8

Прикольно. Читаю ваш коммент, сидя в едальне в доме-корабле. А с бесхозными вещами, которые приютили соседи, было как-то забавно. Несколько лет назад в Подмосковье был какой-то бешеный урожай яблок. Мы с дачи полную машину привезли, выгрузили у подъезда, потихоньку катаем пакеты с яблоками наверх на лифте. И чот смотрю, как-то быстро они убывают. В результате треть примерно соседи увели )

9
Купил новый матрас, старый засунул в плёнку от нового и маркером написал: халява! Даже до мусорки не донёс)
раскрыть ветку (1)
8

Да матрас это легко. У меня зимой собакам поспать, попрыгать. Всё теплее чем на подстилке.. одна зима - один матрас. (нужно больше матрасов!...)

5
В пивнухе работала, заходит сильно поддатый дядя, тащит за собой огромный горшок с фикусом, он выше меня ростом, наебнул фикус, просыпал землю, извинился, заказал пиво, расплатился, пошёл к выходу. Я ему "эй, а цветок!?" Он - "это вам подарок!" и убежал. Ну штош, фикус так фикус.
У меня дома его сын (цветка) уже почти больше метра росту догнал.
3
Кажется, я знаю куда её унесли
1
о, у меня так девушка с подъезда уперла пальму когда съезжала с предыдущей квартиры где жила (до того как с ней познакомился) и это дерево вымахало и в квартире еле помещается сейчас
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы