Включил гифку и отчётливо слышу звон мечей
Только секунд через 30 понял, что это в песне Fleur на фоне примешан такой странный и нехарактерный звук в ритм-секцию
А я уж всерьёз задумался, что словил такие реалистичные глюки =(
Ху
Я
Себе.
Пиздетз, дружище, у меня на фоне играет флер и я тоже слышал звуки удары мечей. Что это за дичь, объясни мне.
Причём ладно бы у меня в плеере молотил какой-нибудь фолк-дэт-метал, где звуки металлических ударов не редкость и могут в песне стучать с большой частотой, чтобы легко совпасть с ударами мечей на гифке, но нет, это Тёплые коты, где эти металличесие звуки редкие и звучат на фоне еле заметно!
Пост в горячем, относительно много просмотров, а Флёр - не андеграундный марракешский нейро-хаус-копро-грайнд-панк, а достаточно известная группа, так что такие совпадения даже не особо палят баги в нашей матрице... Но все равно забавны =)
Я просто зашёл почитать пост, а увидел кучу комментариев о группе, которая оказала, пожалуй, наибольшее влияние на мой музыкальный вкус.
Не могу сказать, Флёр я слушал давно и недолго, в жанр (а что это, кстати?) не вдавался.
Если скажете, чем именно вам Флёр по душе - наверняка что-то посоветую.
А так, навскидку ассоциации (интуитивные, без аргументов) - Принцесса Ангина, Мельница, Дариа Ловать, Folk You с Йолли, Ольга Арефьева местами. Не заставляю слушать это всё, но все они имеют свой шарм.
блин, когда в 2003 свой комп появился, я подобную фигню в флеше рисовал, но кровавее. жаль мозгов не хватило, чтобы продолжить...
😃я еще до того, как открыл для себя флеш, подобную хрень покадрово рисовал в пейнте и склеивал все это в короткометражки в мувимейкере 😑😂 эх 2004..)