1453

Пакет нужен?

Такой вопрос мне задала девушка на кассе. Получив утвердительный ответ, она же пробила покупки, провела оплату, и я пошуршала домой с большущим "фирменным" пакетом-маечкой. Проверяю дома чек - сумма получилась немерено завышенная, пробежалась по позициям и... ого се! Если верить чеку, кассирша продала мне 274! пакета... Оказалось, сбой кассы. Деньги они вернули, правда за тот, мой, пакетик пришлось заплатить наличкой))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

пакет стоит примерно от 3 до 5 рублей,значит автор не заметил от 738 до 1365 лишних рублей в конечном счете?пиздежь какой-то

раскрыть ветку (27)
38

Ну а вдруг автор картой не глядя оплачивала?

раскрыть ветку (18)
53
>Деньги они вернули, правда за тот, мой, пакетик пришлось заплатить наличкой
По-моему, это предложение толсто намекает на то, что покупка оплачена картой.
10

сумму кассир все равно озвучивает

раскрыть ветку (2)
9
И озвучивает и на табло можно увидеть. Просто была бы это последняя тысяча, она бы точно считала деньги ещё до кассы.
раскрыть ветку (1)
4

Я обычно затариваюсь уставший после работы, сумму примерно знаю, ибо набор один и тот же, но внимания не обращаю. Пай пасс однако, правда больше 1000 просит пин, но у меня всегда больше 1000. Я бы легко не заметил, а разобрался уже опосля.

2
Или посредством NFC
1

Сумма высвечивается на табло кассы. И смс о списании. Ещё отойти не успеваешь уже приходит. Кто-то где-то пиздит или просто недоговаривает.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

я тебе открою страшную тайну, но человек существо такое, которое не может пристально следить и постоянно судорожно проверять корректность данных в рутинных делах, особенно, когда до этого небыло осечек и ты их тем более не ждешь.

раскрыть ветку (6)
0

Может. Только вот с судорожным Вы передергиваете.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

люблю лицемеров) #comment_93722186
твой же собственно коммент уже и подтверждает мое высказывание, заглавная буковка пропущена как и пропущена сумма у тса, принцип один и тот же)) фу таким быть.

раскрыть ветку (4)
0

Нихуя не понял. О чём Вы?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
не может пристально следить и постоянно судорожно проверять корректность данных в рутинных делах

и прочитай свой коммент еще раз внимательно))

раскрыть ветку (2)
0

Я всё ещё нихуя не понял. Отъебись уже.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, неадекват
PS: изначально было понятно, что он таковым является, но все же такие личности не переставляют доставлять своим бесконечным умом)

0
Да хз, как так получилось) у меня бывает, что по ощущениям набрала на тысячу, а выходит на полторы, например... Вот и тогда подумала, что просчиталась(
раскрыть ветку (2)
0

Принято. Хотя лучше конечно, когда по ощущениям много. А на кассе: На это скидка сегодня) На это тоже.

раскрыть ветку (1)
0
О да...
Чужой картой, не глядя...

И хули толку? После каждой оплаты приходит смс на телефон "сколько снято" и "сколько осталось".

16

А может автор считает как я

Если цена выше 60, в уме я округляю до сотки :D прошелся с корзиной и вот у тебя уже до 1к дошло, а начинаешь пробивать с вас 700 рублей. Мне это помогает входить в бюджет, хз как, но помогает

раскрыть ветку (3)
14
Если я разменяла пятитысячную, хоть 50 рублей потратила с неё, я уже думаю "у меня осталось 4 тысячи"
А потом радуюсь, что накупила вещей, а эти 4000 все ещё целы
0

аж всплакнул

времена когда в магазин ходил на косарь и неделю-две потом ел были так давно что уже  не помню.

сейчас как-то каждый поход за продуктами - тыщи 3 готовь и не парься.

0

И я так делаю, а разницу "насчитала-получилось" в копилку кладу)))

3
Я раньше работала кассиром. Однажды подошёл на кассу парень, купил окорочка замороженные и хлеб. Касса затупила и в окошке цены пробилась не цена, а вес курицы. Я так спокойно смотрю на него и говорю "тысяча пятьдесят один" (точно не помню, сколько). Смотрю и жду, почему он стоит, замерев
0

У нас есть и по 1,да и по 2 р пакеты :) Белые майки 1, жёлтые побольше 2, прочные(вот реально, какие только не бывают, чёрные, рисунки, белые) за 5. Так что вполне могу поверить.

0
Очень много невнимательных покупателей. Если количество товаров во время одной покупки превышает 3-4 товара, далеко не все люди уже с точностью до 10 рублей могут назвать сумму конечной покупки. А так же не так уж много людей проверяет чеки.
0

Вполне возможно не заметить, если чек был на сумму, превышающую 3-4 тысячи. У меня так в Леруа Мерлен было, когда мне вместо 2х шкурок пробили 52. Когда по дороге из магазина начал прикидывать и говорить, что то не так, супруга начала округлять (и вроде как бы ок), но благо чек был на руках и всё встало на круги своя. Извинились и вернули деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы