Painstone и песнь души...

Читать под музыку Монгол Шуудан. Переделка стихов С.А. Есенина.

Конец месяца, легенда не светит.

Как же брать? Да черт знает как!

Я бреду, головою свесясь,

В проклятый, хартстоуна кабак.

Шум и гам в этом логове жутком,

Но всю ночь напролет, до зари,

Я консидю ладдерным проститукам,

С кансер колодами...

Blizzard Community

11.6K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Против меня люди играли Барнса, он вызывал все что угодно, кроме существ с активным бафом. Вот просто видел все, и крокодилов, и агентов ШРУ, и мурлоков с батлкраем. Но ничего полезного, слишком много рандома в и без того рандомную мету. Мороуз хорош? Да его каждая дека убивает в тот же хор, у воина куча механик для нанесения 1го урона всем существам, у ханта ловушки пришли как раз, у роги веер, у шамана вообще миллион массовок, и новая за 2 маны 1 урона всем и т.д. Думаю сам понимаешь, что это СЛИШКОМ юзелесс. Даже паучки лучше Мороуза. А идея сделать не узконаправленную деку (дракон, мурлок, зверь), это конечно забавно, но синергия падает, вариант с только драконами или только мурлоками будет намного сильнее.

раскрыть ветку (1)

Зверя да выкинуть, драконо-мурлопал будет хорош, мне кажется. Морроуза слабость в том что его надо комбить. Но в текущей мете ему применений не найдется.

показать ответы
1

Вот серьезно, я считал, что каражан бафнет жреца и поменяет агро мету, НО мы имеем опущенного жреца, баф зулоков, бесполезные легендарки (мороуз внедряет меня в первобытный ужас) и нереально поднятого хантера. Бабуля - жесть, охотница и бесплатные секреты через "на изготовку" - жесть... А, ну и еще больше рандома с порталами в мету с Йогг Сароном, который сам может стать синонимом слова "случайность".

раскрыть ветку (1)

Я особых надежд не питал. Просто нельяз убрать агроту, она имеет надежный винрейт, ну и как они убрали агро шама дав ему 7-7 за 4 маны? Так что про каражан думал как просто новые карты. Мороуз хорош в пале на баблах. Хант хорош был и без бабули, на изготовку все равно рандомненько, но дкмаю еще доведут ее до ума. Порталы ну да приятно когда тебе йогг напорталит. Барнс гуд легендарка, возможно смотритель будет ничего, остальные да это не как с лигой, где все леги играбельные даже Рафама иногда можно положить.

показать ответы
1

Все в скилле и губной помаде. Когда же мета по спокойней будет. Просто принципиально не хочется играть еблогрызом или чем-то таким.

раскрыть ветку (1)

Попробуй приста на возрождении с новыми картами с каражана. Правда колоду еще доводить до ума, но агроту смывает в унитаз только так.

Агроколоды никуда не исчезнут. Их не было только когда был патрон с чарджем.

показать ответы
1

И гунтеров на 8ой ход всегда самая умная карта.

раскрыть ветку (1)

Ну так это же скилл бро!

показать ответы
1

Если бы ремувалы были - я бы проанализировал куда я их отдал :D Но они не приходят. К тому же еблогрызы не часто дают тебе шанс подождать пару ходов для очисток стола и прочего.

раскрыть ветку (1)

Мулиган наше все. Вот фишка играю против воинов, специально смотрел где 83% что у них в стартовой руке топор "честной победы" или он пришел на 2 ход. Я сам что только не делаю, где то 15% что я его получил... Кто то должен быть лузером в ладдере.

показать ответы
1

У меня с бесплатными секретами вообще полный провал. Секретов нет в руке, но две охотницы или наоборот. Говорят нельзя жаловаться на топдек, но если его реально нет... Передровал за Ктун вара ВСЮ КОЛОДУ, 2 последние карты - потасовки, которыми бы я в легкую выиграл нзот рогу. И прочее, прочее

раскрыть ветку (1)

Вообще бывает такое, даже часто, но все равно скилл решает(у меня нет поэтому не решает :)).

Первое, выходи из игры. Прервись, отдохни подумай проанализируй матч, возможно где то зря ремувал отдал, где то наооборот пожадничал. Track-O-Bot наше все.

Легенду взять не могу потому, что время не хватает сын маленький все время свободное забрал, наверное оно и к лучшему. Просто хотя бы разок хотелось до нее дойти. И с чистой совестью забросить.

показать ответы
1

Мидхант+каражан?

раскрыть ветку (1)

Нет еще докаражановый, тестил бабушку, но как то не пошло с ней. Руки из жопы просто растут :) Сейчас гигантов новых обкатываю, с переменным успехом между 4 и 7 рангом болтаюсь.

показать ответы
1

И какими играешь?

раскрыть ветку (1)

Вообще фриз маг любимая, но с этой метой что воин, что шаман что хант со своей читерной картой за 8 маны... Все жопу рвут.

До 9 фризом дошел, потом токен друид, потом сам на мид ханта пересел до 3го.

Ну и что греха таить всеми кансерами тоже поиграл, дракон воин, агро шам, зависит от того кто попадается больше.

показать ответы
1

Собрал колоду побеждающую только зулока. Привет вечный 15 ранг.

раскрыть ветку (1)

У меня у самого все кансер колоды есть, скучно просто. Ну и такой лютый лузстрик был, с 3 на 7 ранг упал... Вот и пригорело чутка. Следующий куплет целиком можно не переписывать...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги