4

Ozon, ты эт чего?

Я понимаю что заказов много после распродажи. Я понимаю что не хватает курьером. Я много чего понимаю, сам работал в доставке. Но третий раз переносить доставку, когда там есть критически важный вещи - это не хорошо.

@Ozon,очень бы хотелось объяснений.

Автор поста оценил этот комментарий
Но третий раз переносить доставку, когда там есть критически важный вещи

если что-то критично важно - то вносить в получение этого такой фактор как доставка = идиотизм!

раскрыть ветку (1)
1
Вы наверное считаете работу как что то обыденное. Я даже когда курьером работал, разводили все что у меня в кузове. Бывало и до часу и до двух часов ночи работал. Но что б не привезти заказ если клиент ждет, такого небыло никогда.
показать ответы
0
Вы наверное считаете работу как что то обыденное

Нет - я просто понимаю что может возникать куча ситуаций, которые могут внести изменения в ваш идеально составленный план!

Я вот заказывал Маме кислородный концентратор когда она болела ковидом - и я прямо на процентов 100500 уверен что это гораздо более критичный заказ чем ваш!

Так вот - Интернет магазин где аппараты были в наличии и не по цене бронежилетов в период мобилизации - доставку осуществлял СДЭК (Опять он - я там еще один коммент писал)

Так вот - из магазина в СДЭК аппарат попал в трек уже через пару часов после оплаты (а может у магазина склад прямо в СДЭК) и уже к вечеру было в треке что товар загружен и едет в тамбов - но утром когда я уже прикидывал как бы его быстрее получить - я увидел в треке "возвращено на склад"...

Прифигев подождал до обеда, не увидел изменений и позвонил знакомой и узнал - что машина на тамбов попала в ДТП и там все в мясо!

И ТК имеет ситуацию когда у них минус водители (они по двое ездят) минус машина (про товар не говорю)

И вот им надо найти новое транспортное средство! Новых водителей выдернуть или из отпусков или с выходных собрать по новой заказы и развести!

Вы на каком месте предпочли бы оказаться? на своём? заказик вовремя не доставили критичный? на моём? Мама задыхается а больницы переполнены и у них нехватка кислорода, а концентратор застрял на 2 дня? На месте менеджера который разруливает весь этот кавардак? На месте водил которые в ДТП погибли?

Я даже когда курьером работал Бывало и до ночи работал. Но что б не привезти заказ не было никогда.

Просто погрешность статистики!

раскрыть ветку (1)
0
А еще я знаю, как меня дизайнера, ныне не существующего магазина "энтер", то есть офисного сотрудника, в сезон отправляли на "полевые работы". 40% офиса уходило помогать рознице. Озон не может так сделать?
показать ответы
0

Я уже много раз говорил/писал, что ответственность лежит на плечах организаций которые предоставляют какой либо спектр услуг/товаров, НО ВОТ ВИНА ЛЕЖИТ НА ПЛЕЧАХ ТАКИХ ЖЕ ЧИЛАВЕКАХ КАК И МЫ САМИ!!!

Простой пример - я обслуживал компы в филиале СДЭК по звонку. Так вот приехал им обновы накатить и т.д. по мелочи, а руководительница филиала в шоке носится и пытается вызвонить доставщика. А он очень ответственно! Чтобы прямо сутра начать развозить - загрузился не сутра как положено по регламенту (какие дебилы его придумали) а загрузил пол газели с вечера и поехал домой... А живет в городе, а прописан в деревне... И вот вечером к нему друг зашёл с "поводом"...

Как результат - они неделю пьют, а СДЭК все херососят на предмет

где мой подарок на ДР который я заказал за пару дней до него???

И виноват именно СДЭК/ОЗОН/.../.../ПУТИН но ни в коем случае не люди окружающие нас(

По премиум подписке - возможно курьер не будет тырить картошку фри и елозить МПЧ по вашим заказам - но это не точно)

раскрыть ветку (1)
0
Стоп. Работник который работает на сдэк, загрузился не по регламенту, ему это сдэк разрешил, а утром водила бухой...

а, ну да, Рафик не виноват...
показать ответы
0
Вы наверное считаете работу как что то обыденное

Нет - я просто понимаю что может возникать куча ситуаций, которые могут внести изменения в ваш идеально составленный план!

Я вот заказывал Маме кислородный концентратор когда она болела ковидом - и я прямо на процентов 100500 уверен что это гораздо более критичный заказ чем ваш!

Так вот - Интернет магазин где аппараты были в наличии и не по цене бронежилетов в период мобилизации - доставку осуществлял СДЭК (Опять он - я там еще один коммент писал)

Так вот - из магазина в СДЭК аппарат попал в трек уже через пару часов после оплаты (а может у магазина склад прямо в СДЭК) и уже к вечеру было в треке что товар загружен и едет в тамбов - но утром когда я уже прикидывал как бы его быстрее получить - я увидел в треке "возвращено на склад"...

Прифигев подождал до обеда, не увидел изменений и позвонил знакомой и узнал - что машина на тамбов попала в ДТП и там все в мясо!

И ТК имеет ситуацию когда у них минус водители (они по двое ездят) минус машина (про товар не говорю)

И вот им надо найти новое транспортное средство! Новых водителей выдернуть или из отпусков или с выходных собрать по новой заказы и развести!

Вы на каком месте предпочли бы оказаться? на своём? заказик вовремя не доставили критичный? на моём? Мама задыхается а больницы переполнены и у них нехватка кислорода, а концентратор застрял на 2 дня? На месте менеджера который разруливает весь этот кавардак? На месте водил которые в ДТП погибли?

Я даже когда курьером работал Бывало и до ночи работал. Но что б не привезти заказ не было никогда.

Просто погрешность статистики!

раскрыть ветку (1)
0
Мне жаль вашу маму. Искренне. Что ей пришлось использовать концентратор.
Но я не заказываю с другого региона. Я заказываю час новойриги или с ленинградке или с королева... курьер вроде живой был по телефону, значит в рабочем состоянии. Я не понимаю вашего эпоса, что вы им хотели сказать? Что я исключаю риски? Не исключаю. Еще раз пишу, я много понимаю и знаю. Но это не понимаю. Они знали что будет заказов дохера, они понимали что не будут успевать, но нихрена не сделали. Это далеко не первый раз уже...
показать ответы
0
DELETED
Ответят стандартно - мы работаем над этим, мы разберемся...
раскрыть ветку (1)
0
Не-а, "дайте номер заказа, мы разберемся", а дальше тишинааааа
0
DELETED
Даже если объяснений дождёшься, это ничего не изменит
раскрыть ветку (1)
0
Ясен хрен, просто хочется. Горячей линии я не нашел, в Вк не отвечают. Может хоть тут.
показать ответы
0
Я не понимаю вашего эпоса, что вы им хотели сказать?

Я хотел сказать - что произойти может всё что угодно!

Они знали что будет заказов дохера, они понимали что не будут успевать, но нихрена не сделали.

А что они могли сделать? нанять на период акции +100500 курьеров, а потом им сказать что акция закончилась и вы не нужны?

я много понимаю и знаю. Но это не понимаю

Просто смотрите на ситуацию со стороны исполнителя, а судя по высказываниям выше - ответственного исполнителя! А мир вокруг наполнен идиотами, лентяями и просто странными индивидами...

И Руководитель смотрит на любые подобные ситуации с той позиции: "Хуже чем я надеялся, но лучше чем опасался" Ибо он изначально понимает что где-то, но непременно возникнет жопа - ибо она неизбежна просто в силу статистических погрешностей. А учитывая что в доставщики идут обычно прямо не самые умные, ответственные люди - вероятности оной там максимальные(

Вот собственно и вся суть моего "эпоса"

раскрыть ветку (1)

А что они могли сделать? нанять на период акции +100500 курьеров, а потом им сказать что акция закончилась и вы не нужны?

вы, бля, не поверите...

показать ответы
Такая же фигня, причём заказ был для ребёнка, и не важно на распродажу. Обещали - заказали. Игрушка специфическая бегать по магазинам не хотелось. Третий раз переносят заказ, ребенок плачет, у нас очень не приятный осадок. В службе поддержки одни боты, ответ получить не удаётся. ОЗОН пробивает дно вайлдьеррис
раскрыть ветку (1)
Подгузники...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы