15836

Озон, ты подзадолбал, если честно. Окстись35

Признаюсь честно, с Озоном у меня давняя любовь. Почти всё нужное заказываю там, карта Озон-банка давно стала основной, и всё такое прочее. По причине этой любви я всё прощал: и руки-загребуки, и чёрные пятницы, которые задолбали так, что при звуках унылого воя Анны Асти хочется разбить телевизор, и трижды всратое наебалово под названием Морковск, хотя я уже просто замудохался вытирать в личном кабинете тупые сообщения от зайца.

Теперь какая-то эффективная сова блядь в Озоне придумала херню с чаевыми для сотрудников ПВЗ. Во-первых, я категорически не приветствую способ мотивировать сотрудников ПВЗ подачками от покупателей — это очень скоро приведёт к ситуации а-ля общепит. Мол, мы вам платим копейки, но вы же своё добираете чаевыми!
Во-вторых, я очень не люблю, когда у меня всеми возможными способами начинают клянчить — это очень раздражает. Мало того, что у меня в личном кабинете рядом с каждым товаром теперь висит плашка «оставить чаевые», так она ещё и не убирается за сроком давности! Что с того, что я получил товар ещё 15 ноября? Чаевые-то зажидил!

Мало того, теперь настоятельная просьба оставить чаевые засоряет еще и мой почтовый ящик. Это вообще нормально?!

Озон, хотелось бы обратить ваше внимание на следующие моменты. Нравится вам это или нет, но есть люди (и их много), которые не считают нужным и правильным оставлять «чаевые» сотрудникам ПВЗ. И они не будут этого делать, сколько бы вы не затрахивали их кнопками, письмами и прочими напоминаниями. Ничего, кроме накапливающегося раздражения, такие «маркетинговые приёмы» у этих клиентов не вызывают. Так не лучше ли было бы предусмотреть в личном кабинете опцию отключения напоминаний о чаевых раз и навсегда? А, Озон?!

Маркетплейсы

3.4K поста5.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
545
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, да. У меня тоже с "Озоном" любовь начинает охладевать с этими морковками и чаевыми.

раскрыть ветку (79)
56

а в вб лучше будет? мне кажется и переходить то некуда. меня пока не напрягает. Мой мозг просто фильтрует эту инфу, не обращаю внимания ни на что, только на товары и потом на статус этих товаров)

раскрыть ветку (38)
0

Можно покупать непосредственно на сайте продавца, есть ли он есть конечно. Но зачастую там дороже, чем на маркетплейсах.

ещё комментарии
29
Морковки похуй, кроме того что их ебаные уведомления перекрывают строку поиска.
А вот чаевые это прямо раздражает, я и так-то не горю желанием платить озону лишние деньги, а тем более сотрудникам пвз, где постоянно бардак и очереди из-за нерасторопности бабушки-божий одуванчик.
раскрыть ветку (3)
3
Так бесит же, что перекрывают строку поиска
раскрыть ветку (2)
Бабушка больше бесит, особенно когда заказ не может по полчаса найти.
раскрыть ветку (1)
1
Скоро бабушка-курьер тебя будет по полчаса искать
8

Вместо банков и сотовых операторов можете маркетплейсы воткнуть и вращайтесь дальше

Иллюстрация к комментарию
3

Вытье нудной писи в рекламе туда же

8
Мы сегодня с мужем забирали дорогое игровое кресло. Его подарок на НГ. Мы стояли и докуривали на улице, прежде чем войти. И стали свидетелем того, как бедная хрупкая девушка с лютой ненавистью катила (не везла руками по полу, как все люди) нашу прямоугольную коробку (веса там кило так 40) ещё и пнула проходя обратно. (Двери-то прозрачные)
Я понимаю, что работа в пвз неблагодарная. И вся работа с людьми неблагодарная. Сама продавец. Но какого художника?
При ней под камерами открывали коробку, (она аж побледнела, когда мы дырку в картонной коробке нашли.) Хотели оформлять возврат, но муж сказал, что все ок с креслом. Но все же, снимали все на камеру.
Пришли, собрали, выдохнули. Идеально, ни царапинки. Ничего не скрипит, ни люфтит. Не пострадала наша посылка от рукног хрупкой феи.
Замечание, конечно, о пвз оставили, но оно куда-то пропало через пару часов.
Как оставить античаевые? 🤔
----
Для защитников девушек, которым приходится таскать тяжести, я сама вчера в одну харю вывезла и разгребла шесть паллет товара. Кто в торговле работает, знает, что такое паллет с бакалеей и водой. Он, вкупе у нас ещё и с химией идёт зачастую. Весь склад был забит. А сегодня привела склад в состояние "ебаште сюда ещё одну фуру! Места всем хватит!"
И да. Коробки я не пинаю.
Но и работа не в пвз. Фикс Прайс. Работу свою очень люблю.
раскрыть ветку (3)
4

Замечание, конечно, о пвз оставили, но оно куда-то пропало через пару часов.

Оспорили отзыв значит. Видимо все было совсем не так как вы описали. Отзывы в пользу пункта оспаривают очень редко, только в случае когда клиенты в край охуевшие

раскрыть ветку (2)
2
Плохие отзывы кикают в 70-60%, потому что это не выгодно владельцу пвз, и продавцу и маркетплейсу и тд, а не потому что я не так рассказала, как пинали нашу посылку. Тут тысяча постов есть, как люди попадали на бабки, писали отзывы и все удалялось.
Пусть себе вместо чаевых морковки свои в жопу себе запихают.

Видимо все было совсем не так как вы описали.

Свечку держал?

4

В деревнях и сёлах беда.Сдесь озон-валдберис,ну можно алиэкспрес но сдесь тоже подлянки постоянные.Покупаеш с доставкой 5 post,а эти пидоры передают заказ на почту рф.А почта в деревнях и сёлах работает через жопу.У нас всего три дня работае с 10часов до 16часов дня.Как хочеш так и попадай на почту.Я уже скоро год будет как веду боевые действия с алиэкспрес и почтой.Буду подавать жалобы в суд как рекомендовали в Ген.Прокуратуре и в ФАС.

1

А представьте сколько пенсионеров не особо разбирающихся в этих приложениях - натыкают куда попало и даже не поймут куда деньги уходят......

1
Кто то может объяснить что с морковском не так? Лично я несколько раз выигрывал балы озон и успешно применял их как скидку. Да конечно, чайник, айфон или ps5 я так и не смог выиграть, несмотря на то что тысячи балов были потрачены. Однако все равно это ведь лучше чем ничего. Балы озон то таки выиграть смог

Не, ну вот скажите мне, а морковки то вам что сделали? Вы ничего не выйграли, поэтому они плохие?

Вот мне они вообще не мешают. Что они есть - что их нет. Чаевые - сказал что платить не буду - и они мне так же не мешают. В чем проблема?

раскрыть ветку (24)
23

Проблема в "и" краткое. Раздражает.)

28

Я просто не хочу каждый день видеть в личном кабинете полдесятка сообщенией от зайца и тратить время на их прочитывание.

раскрыть ветку (8)
10
Я даже знаю что за блядь это придумала. Приходил как то на озон. Ещё до всех этих чаевых. И как раз одна крайне раскольцованная и известная на весь пгт блядь, работающая там.. Выставила коробочку с надписью Чаевые. Я ещё тогда знатно приохуел. Прошло полгода. И вуаля.. Теперь эти чаевые в самом приложении. Пиздец трижды
4

Да где ты их находишь?

раскрыть ветку (5)
1

Второе, четвёртое сообщение и так далее

раскрыть ветку (4)
19

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно.

— Ну и что? Ничего не видно!

— А вы на шкаф залезьте!

— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!

— Двигайтесь левее...

— Все равно не видно!

— Еще левее!

Тут представитель двигается и падает с края шкафа.

— Вот видите! А я так целый день!

13

Туда кто-то заходит вообще? Я даже забыл о вкладке сообщений в озоне)

раскрыть ветку (2)
0

Вообще да, я захожу. Туда приходят, в числе прочего, промокоды на озон фрэш.

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. вы все таки любитель полутать промокоды нахаляву? Что тогда жалуетесь?

Я вообще не знал, что на озоне есть доставка именно продуктов...

0
Можете не прочитывать
10

Вооот! Одни говорят: а чо такова? А другие: не ебите мозги.

У меня нет вопросов к морковкам и даже чаевым. У меня есть недовольство, что мне ебут мозги: я знаю о них против моей воли, мне напоминают о них против моей воли. И за мои же, пусть и опосредованно, деньги.

раскрыть ветку (4)
5

Напоминают о них только на пикабу)

Ну вот в упор я не вижу напоинаний в озоне ни про морковки, ни про чаевые. Да, чаевые повились с месяц назад, я просто нажал "нахуй надо", и не испытываю с ними проблем. С морковками тоже самое. Зашел, глянул, нихуя не понял(система какая-то ебанутая, раньше с подарками и звездами понятней было), и больше туда не захожу.

Зато на пикабу регулярно вой встречаю про морковки и наебалово, как будто их кто-то заставляет на озоне заказывать)

раскрыть ветку (3)
4
Ну у меня морковки каждый раз в приложении выскакивают. Очень рада этому посту, потому что не то чтобы прямо задалбывало, но вот прочла пост, и осознала, что да, задалбывало.
раскрыть ветку (2)
0

Да где они у вас выскакивают. Ну покажите мне)

Да, есть поле с морковками ниже заказов. Но типа и че, оно как-то мешает?

раскрыть ветку (1)
0
Да сверху же. Как тут уже написали, морковки закрывают окно поиска.
10
Вот тоже не понимаю этого хейта на морковки. Ну есть они, ну наёб это, но никто же не заставляет насильно туда деньги вкладывать. Ты покупаешь, что тебе нужно, получаешь эти фантики, по приколу тратишь на эту "лотерею" выиграл - хорошо, не выиграл - да и хер с ним, не корову же свою ставил.
раскрыть ветку (1)
5

Не понимаю даже в чем наеб. Ты покупаешь морковки за бабки? Ну если тебя заставляет возможность получить морковки за заказы заказывать больше - ну тут проблемы не в озоне явно)

1

Проблема в том что надо высказать своё фу. Промолчать некоторые люди не могут

1
Морковки это обман они даже 100 рублей бонусами ни разу не подарили
раскрыть ветку (5)
2

В чем обман? Ты посмотри сколько участников, и сколько призов)

Там шанс меньше, чем в столото получить выйгрыш который цену билета отобьет)

0

мне дали. 100 баллов, но это обман - я хочу квартирку в Москве!

(вот , кстати, по квартиркам у меня есть сомнения по профилям счастливчиков)))

раскрыть ветку (3)
1
Везучий... Один ты из 1000
раскрыть ветку (2)
0

ахах)

100 рублей - это прям капитал)))

раскрыть ветку (1)
1
Для СНГ это достижение обычно везде один обман
0
Чаевые видел в оформлении заказа, что за морковки? Картинку видел, но в душе не ебу, что это. Что-то злое? Почему мне не мешает?
0

а зачем любовь? Товарно-денежные отношения. Без фанатизма.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку