144

Ozon, опять⁠⁠

Интересно:

1. Где озон находит таких альтернативно одаренных сотрудников

2. Чем думал человек, который клеит наклейку таким образом. Если что, клей до конца оттереть не удалось

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте!
Наклейки используются для учёта товаров на складе и автоматизации процессов. Их клеят на лицевую сторону, чтобы не заклеивать информацию на обороте. Все ваши замечания учтём. Мы пробуем разные типы наклеек, чтобы подобрать идеальный вариант, который легко можно будет удалить с товара. Будем и дальше работать в этом направлении.

раскрыть ветку (19)
36
У меня такое ощущение, что я уже это читал
раскрыть ветку (3)
16

Тоже самое, пару лет назад.

раскрыть ветку (2)
6

Только не пару, а лет 5 назад

раскрыть ветку (1)
0

Думают медленно.

31

Нет что бы товар обвернуть в плёнку, бумажный пакет и уже на неё наклеить эту вашу ебучую наклейку, но вы, тупые, делаете всё наоборот

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Больше пластика, богу пластика :)

6

Да вы заебали уже, вам долбоёбам об этом уже не один год говорят, что вы тупоголовые ослы портите посылки людям, я так же вам писал и предлагал делать свои ебанутые эксперименты не за счет клиентов в ввиду порчи их имущества, у вас целая армия дармоедов, выберите любых двоих и пусть они проведут тесты с вашими наклейками, тесты займут максимум неделю и будет понятно как это лучше сделать и с каким материалом, а вы блять уже не один год страдаете этой херней и хрен что меняется, руководителю, блять,  своему тупоголовому машину обклейте такими стикерами, вопрос быстрее решится.

4
DELETED

Здравствуйте, я могу вернуть деньги за книгу из-за этой наклейки? Товарный вид потерян, подарить кому-то такое уродство невозможно. Какие документы надо предоставить на замену самой книги и какие на полный возврат?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

@ozon ответьте, пожалуйста

раскрыть ветку (2)
0

Конечно, вы можете  вернуть книгу в течение 7 дней, как товар надлежащего качества. При условии что будут сохранены все наклейки и не нарушен товарный вид. Замена возможна путём возврата товара, возврата денег и оформлением нового заказа. Для того чтобы вернуть товар, потребуется сам товар и номер заявки на возврат. Заявку можно создать в вашем личном кабинете. Подробнее мы написали тут: https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/usloviya...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Т.е. мне даже не пытаться снять наклейки? Класс. Пожалуй, просто не буду заказывать у вас книги,

0

Можно отклеить. Предварительно прогрейте наклейку обычным бытовым феном, не подводя его в плотную, но на максимальной температуре потока. После она поддевается легко. А если есть пинцет для бровей (у жены на пример) то можно захватить один край наклейки им, второй рукой продолжать прогревать место смыкания наклейки и книги и аккуратно потягивая отлепить наклейку совсем без остатков клея.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Да я не хочу так ебаться. Я хочу купить и подарить, а не ебаться с бытовыми фенами (к меня кстати нету фена).

4

Презервативы разные испробуйте, чтобы такие как вы и ваши работники  не размножались.

4
Давайте-ка проникнемся сутью проблемы и учтём голос покупателей!
3

Но ведь остальные клеют её на обороте первой страницы, там где нет текста. Разве это сложно?

раскрыть ветку (1)
1

Очень, надо же книгу открывать. Нельзя так тратить время рабов на складе. Покупатели ждут ещё много заказов!

0
Фанат Пистолетова

Да вы своими наклейками так дое.... уже, честно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы