Овсяное печенье
Сегодня вспомнила еще один простейший рецепт печенек. На этот раз рассыпчатые песочные. Похрумкаем ))
Овсяные хлопья 100 г
Сливочное масло 100 г
Семена подсолнечника 100 г
Сахар 50 г
Сода 0,5 ч л
Мука 100 г
Размягчённое сливочное масло разотрите с сахаром. Всыпьте овсяные хлопья, жареные семена подсолнечника, соду, муку и перемешайте. Чайной ложкой выложите тесто на противень, поставьте в разогретую духовку и выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов. Семечки изначально в рецепт не входили. Можете смело их исключить или заменить на любимые вкусности. Вот только сразу предупреждаю, с арахисом это не срабатывает, сильно жирный
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г