13

Отзывы на prodoctorov

Очень сложно оставить на prodoctorov отзывы про врачебные ошибки ВСЕХ моих врачей за 2,5 года. Они опасаются судов, перестраховываются, требуют смягчать и без того мягкие отзывы.

На премодерации завис такой, про новосибирский НИИТО:

Ваша история

Всё могло бы быть хорошо, если бы моя проблема не оказалась онкологической (синовиальная саркома). К сожалению, у профессионалов из НИИТО начисто отсутствует так называемая "онконастороженность". Я попал сюда после трёх операций в Омске (опухал локоть, гистологи трижды ошиблись), надеясь на исправление чужих ошибок, но операция в НИИТО усугубила всё ещё больше, поскольку была самой сложной. Сейчас я не могу понять, почему врачи НИИТО не среагировали на мои странные омские гистологии (они были, якобы, доброкачественные и с разными диагнозами) и не отправили меня на пересмотр стёкол. Они подумали, что это виллонодулярный синовит, как это было написано в одном из МРТ, сказали, что на новую гистологию всё отдадут потом, и назначили мне операцию. Мне перепахали буквально весь локоть, удалив полностью синовиальную оболочку и даже что-то куда-то пересадив в рамках "артропластики" (возможно, злокачественную ткань на место здоровой), и в одном месте кожа аж треснула от опухания, и оттуда сочилась золотистая жидкость. С тех пор локоть стал пухнуть сильнее в том месте, примерно 1-1,5 см. в месяц. Я только что вернулся из московского онкоцентра Блохина, где выяснилось, что у меня уже 4-я стадия с метастазами, как минимум, в лёгких. Такие вот дела. Врачи, повышайте уровень онконастороженности.

Понравилось

В целом, всё было хорошо, если бы не...

Не понравилось

Не заподозрили онкологию, не насторожились, в итоге операция только раздразнила опухоль.

----

Ещё я в отзыве не написал, что выписка НИИТО - ни о чём, плюс ещё кое-что забыл.

Отзывы на prodoctorov

Вообще непонятно, что была за операция! Всё спрятали в контейнер "артропластика". Лечащий врач при выписке не присутствовал, мне просто вручили выписку - и до свиданья. А перед операцией хирург, думавший на виллонодулярный синовит, говорил мне, что это будет тотальная синовэктомия, и мол возможно что-то придётся сверлить. После операции он мне сказал, что удалил всю синовиальную оболочку (при синовиальной саркоме, хаха). Я через месяц, когда уже узнал про саркому, связался с ним по телефону, и он сказал, что у меня ещё начала разрушаться кость. Почему этого не было в выписке?? Почему мне про это сразу не сказали, словно это нечто неважное?? Между тем майское МРТ как раз показало разрушение кости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы