380

Отзыв о китайском авто

Ну раз тут началась очередная волна постов о китайских автомобилях, то и я как человек, продающий свои отзывы в интернете пользователь автомобиля Geely Atlas Pro в максимальной комплектации хочу оставить и свой отзыв. Собственно, данный автомобиль был куплен в июле 2023-го года вместо 3-х летнего автомобиля Hyundai Creta.

Начнём с недостатков, мы же вообще-то токсичные люди, нам тут подавай то, что можно обосрать.

- У кресла недостаточный угол наклона нижней подушки, приходиться пользоваться дополнительной подушечкой. На Creta было также. Полагаю, проблема в моем росте в 188 см.

- Просто отвратительная мультимедиа система, будто дерьмо съело дерьмо и высрало мультимедийную систему автомобиля Geely Atlas Pro. На Creta штатная была лучше. Лечится заменой динамиков и перепрошивкой головного устройства.

- Компания Geely не прописала установленные с завода рейлинги в сертификат ОТТС и по документам это декоративный элемент. Тупо.

- Странная индикация режима работы освещения, нет индикации включённого ближнего света. Тупо, но не смертельно. Езжу все равно всегда в авто.

- Датчик уровня топлива показывает форменную херню. С сухим баком не оставит внезапно, но все же хотелось бы чего-то поточнее.

- Робот работает несколько заторможенно. Не критично, но хотелось бы быстрее. Видимо берегут коробку так и образом.

- По-идиотски реальзованно выключение подогрева руля.

- Не совсем адекватная работа климатической системы. У Creta было лучше.

Спорные моменты

- Бензобак в 58 литров. Под горло можно влить побольше, но с 70-ю литрами в Creta не сравнить.

- При движении на скорости в 130 км/ч расход топлива значительно увеличивается. Полного бака хватает по ощущениям километров на 500, если его не сушить до полного исчезновени шкалы уровня. Это конечно плохо, но на нормальных скоростях в 90-110 расход уже ближе как паспортному и все приходит в норму.

- Очень своеобразный мотор. 1,5 литов, 3 цилиндра, 177 л/с. По-сути, жить оно не должно, но внезапно живёт, причём не плохо. Случаев выхода из строя я не встречал в отзывах, если, конечно, это чудо не пытались шить.

Положительные/интересные моменты

- В салоне много кнопок. В целом, управлять автомобилем удобно. Управление через сенсорный экран также достаточно удобно, многие кнопки с экрана дублированы физическими кнопками.

- Автомобиль просторный. Багажник также большой, больше чем в Creta, хоть по документам меньше.

- Обзор в 360 градусов даёт неплохое качество картинки. Пока камеры не засрутся

- Из-за дополнительного аккумулятора на 48 вольт и стартер-генератора интересно реализована система старт-стоп, включение мотора практически не ощущается. Также есть функция движения накатом, помогает сэкономить пару миллилитров топлива

- Мотора вполне хватает возить все это великолепие. Из 10 секунд машина выезжает.

- Останавливается также хорошо. Странный пункт, но слышал что у хавалов жопа с тормозами и решил упоминуть.

- Хорошо работающие адаптивный и система удержания в полосе. Действительно сильно уменьшают нагрузку на водителя во время длинных перегонов.

Автомобильное сообщество

31.7K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу не для всех авто, зависит от объема двс и топлива (дизель/бенз). На этой пукалке в 1.5 литра и 3 цилиндра, логично, что расход в космос уйдет.

Вот мой пример: Бензиновый 4.3 литра 3UZ, при длительных 90-110 км/ч расход в районе 9.5-10.5, при длительных 160-200 км/ч расход больше 12л не видел. Мотору легко за счет объема и момента, он не чувствует нагрузку на этих скоростях. КПП: 6-ти ступка A761E, ГП - 3.615, на 6-й передаче при 120 км/ч - 2000 оборотов

раскрыть ветку (1)
17

Чел, ну ты ври да не завирайся. На 160-200 км/ч расход не больше 12...

показать ответы
2

Трасса, 600км пути. Время в пути в районе 5.5 часов. Почти всю дорогу ехал 160-200. Не надо наговаривать на людей на ровном месте и по себе судить. Мне нет смысла обманывать кого-то

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Хм, соглашусь. Прошу прощения.

показать ответы

Богато живете, товарищ... 16 лет стажа, ни разу не покупал новые авто, хотя вот на днях сменил 5ый раз машину.

Считаю что можно взять условно 2-3 летнее авто, чем новое в салоне. Так как авто из салона теряет стоимость через пару дней уже, по сути переплата огромная

раскрыть ветку (1)
6

Пожалуйста, ваш подход ничем не хуже моего. Если вам удаётся хорошо подбирать БУ автомобили - то даже лучше.

Афтор пиздец, дэбил. Сменить 3 летнию грету на Китая и умиляться дохуя кнопочками.. купите себе пульт от телеканала, там кнопок дохуя
раскрыть ветку (1)
5

Эм, а с каких пор Creta вдруг стала всему цениться? Помню как её все засирали за задиры в двигателе, разрушенный катализатор...

показать ответы
DELETED

ну это ты, это не значит что все так делают. И когда ты сменишь свой атлас?

раскрыть ветку (1)
5

Конечно не значит. Все люди разные. Я бы может дальше Creta ездил, но она мелованная стала для путешествий с ребёнком. Сменю где-нибудь в 2025-ом или 2026-ом

показать ответы
DELETED

а теперь покажи мне где я топил за бу авто? или ты в себя поверил? и решил выебнуться своими понтами?

раскрыть ветку (1)
17

Ну ты на протяжении целой ветки доказываешь, что покупка нового автомобиля это экономически нецелесообразно. Но видимо это значит, что ты все же предпочитаешь новые автомобили. Прости, не смог осознать всю широту твоих глубин.

показать ответы
DELETED

ты релаьно настолько не понимаешь о чем хдеьс пишут? ну перечитай изначлаьно ветку. может дойдет.

раскрыть ветку (1)
14

Прости, не хочу. Хочешь что-то донести - пиши кратко сюда, а нет -так и сиди при своём.

показать ответы
DELETED

какой класический авто то? ты о чем? за пять лет это прокатывало вот толкьо последние года и все. Или разок такое прокатило и стало тренлом резко? сейчас машины вообще дешевеют И что теперь все равно будут менять каждые пять лет? ибо это преположение было выданно как аксиома.

раскрыть ветку (1)
18

Уважаемый, вы бы лучше радовались подобным людям, раз вы предпочитаете БУ. Вы же понимаете, что благодаря им, вы можете купить себе занедорого автомобиль, которому всего 3-5 лет? Откуда иначе будут браться БУшки, за которые вы топите?

показать ответы
9

Почему-то многие люди думают, что этим постом я призываю их покупать китайские. На самом деле это не так. Я считаю, что люди ни коим образом не должны в таких вопросах полагаться на чужое мнение. Если вам не нравятся китайские машины - вы можете купить себе то, что хотите. Например, корейский автомобиль, или немецкий. Вы вольны выбирать все, что хотите.

156

Вот все обзоры только по свистелкам-перделкам.

Кнопочки/хуёпочки.

И ни слова про устойчивость к коррозии, про надёжность...

раскрыть ветку (1)
9

Машине один год, в душе не представляю, что у нее будет с надежностей, пока ничего меняли. Из неисправностей - влетел в сугроб, сбилась калибровка радара. Перекалибровали за 1300 рублей. Коррозии пока не заметил

показать ответы
2

Через сколько сгниёт?

раскрыть ветку (1)
6

Может через год, может через 5, может 10. Их только 3 года назад начали продавать в России, вроде пока массовых проблем с коррозией нет.

показать ответы
2

50к

(сейчас посыпятся - "ну, это не серьезно")

раскрыть ветку (1)
3

Пфф, напиши ты 300к - кто-нибудь бы сказал, что у японцев это только обкатка

показать ответы

я так понимаю при любых раскладах это сильно лучше автоваза, хотя цены там рядом?

раскрыть ветку (1)
3

У АвтоВАЗа нет аналогичной по характеристикам модели. Ну и боюсь что да, с учётом того, что АвтоВАЗ теперь пользуется вообще неизвестно какими поставщиками, думаю качество серьёзно ухудшилось.

DELETED

Какая она стала? Мелованная?

раскрыть ветку (1)
5

Маловата. Чудеса автокоррекции

0

Как рулится?

раскрыть ветку (1)
6

Как двух тонная и почти 5-ти метровая баржа. Улететь с дороги не пытается, но я подзадолбался на серпантинах на руль наматываться

10

Нахрена 3х летнюю крету было менять на вот это??

раскрыть ветку (1)
5

Creta маленькая. Поездка с маленьким ребёнком превращалась в форменный дурдом в плане перевозки вещей. И начала сыпаться потихоньку.

показать ответы
0

не )) Это как серийный автомобиль и спортивный. Подвеска одинаковая, амортизаторы / пружины другие. Резина-диски иные. Настройка инжектора иная и т.п.

для тест-драйвов, которые предназначены для журналистов / блогеров / и т.п. автомобили специально подготавливают, они отличаются от серийных.

раскрыть ветку (1)
2

То есть производитель может радикально улучшить поведение машины на различных покрытиях поменяв копеечные пружины и амортизаторы, но не делает это потому что...?

показать ответы

Мне кажется тут тоже можно было поливать прямо в датчик на багажнике и он сработает, там такой же сенсор как на двери.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, там тупо кнопка. То есть даже если сработает бесклбчевой доступ - нужно ещё физически кнопку нажать. Открытия ногой нет

29

Странное решение надёжный корейский авто сменить на непонятное из китая с роботом и 1,5 литрами, но с 177 л.с. это ж что там нафорсировали, сколько оно проедет то..

раскрыть ветку (1)
2

Да, согласен. Creta прекрасный автомобиль, но нужно было что-то побольше за адекватную цену. Всё новое, что было на рынке, стоило совсем безумных денег, ну или это были другие китайцы. Но чери за свою 7-ку просили уж слишком дофига, да и не нравится мне чери категорически

1

Моему уже 11. Всё катает.

раскрыть ветку (1)
4

ВАШИ 11 НЕ 11. ЭТО НЕ СЧИТОВО.

показать ответы
DELETED

угу, ты купил его 2,5 -3 ляма продашь ты его через три года за 1,5 это по 50к только амортизация, а еще страховки, бензин , то. То етсь тебе машина обходится под сотку в месяц. Ты кем работаешь то, что ыб тянуть такие расходы? и лет тебе сколько?

раскрыть ветку (1)
4

Дак радуйтесь, вы или кто-то другой сможет купить себе автомобиль за пол цены.

показать ответы
DELETED

а теперь покажи мне где я топил за бу авто? или ты в себя поверил? и решил выебнуться своими понтами?

раскрыть ветку (1)
5

Какой-то ты агрессивный...

там чувак про свой ф7 рассказывает

Вот буквально вчера ехал за такой шушлайкой и минимум 3 раза видел, что при не сильно резким торможением (перед светофором, пешеходным переходом) у него жопа подпрыгивает как на ТАЗу с вытекшими амортизаторами

раскрыть ветку (1)
3

Чувак, с пробегом 250000 км - иди в жопу. У нас тут обзор от чела, который ехал сзади.

показать ответы
71
DELETED

и много ты сменил машин каждые три-четыре года? что за мантра меняют каждые три четыре года? откуда это взялось? что за навязчивая тема? за три четыре года машина потеряет половину своей стоимости, кто эти люди которые могут выкинуть на воздух по полтора-два миллиона рублей? у них каша вместо мозгов? это не малые деньги и на эти деньги можно квартиру купить, путсь и в ипотеку. Или дом в деревне. Или съездить куда нить отдохнуть . Откуда эта мантра взялась про три -четыре года?

раскрыть ветку (1)
3

В 2018 году купил новую Калину, в 2020-ом году купил Creta, в 2023-ем Atlas Pro

показать ответы
4

Как раз достаточно чтобы вылез заводской брак. А до естественного износа крупных узлов она уже успеет пару раз хозяина сменить.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, добрый человек. А то комментарии, требующие, чтобы обзоры писались только через 10 лет после покупки откровенно удивляют.

5
DELETED

машина требует вложений гаждый год Хотя бы на то. И при пробеге в 15к за пять лет там будет 75 тысяч Заменить подвеску и резину не сложно и недорого, куда дороже менять саму машину.

И елси вы до 22 года так делали то сейчас то что мешает?

раскрыть ветку (1)
2

У меня пробег 30к за год. Я примерно на 100к и меняю.

показать ответы
0

Так всё, что ты написал (древние движки и т.п.) как раз я считаю плюсом.

Хотя например что такого древнего и дохлого в движках например рав4 (прямой впрыск, два типа форсунок одновременно. 2.5л 199 л.с.) или форестера или мазды сх5 (там вообще какой-то очень инновационный и достаточно надёжный движок работающий по двум циклам) я как-то не понимаю.

Я бы вообще вернулся к старым добрым движкам максимум евро-2.

Вот это двигатели - просто верх двигателестроения.

Дальше только деградация.

Что есть скудная комплектация?

Вроде всего достаточно.

Даже ваши планшеты воткнули.

Зато работает, а не глючит, как у китаёз.

А самое главное.

У япов в машине всё ещё главное машина.

И когда коробка с двигателем и подвеской взаимно настроены.

А у китайцев высеры постоянные. Многие журналисты отмечали, что двиг с коробкой не согласованно работают.

раскрыть ветку (1)
1

"А у китайцев высеры постоянные. Многие журналисты отмечали, что двиг с коробкой не согласованно работают."

В Китае только одна модель автомобиля выпускается, или вы напишите конкретно, у каких китайских автомобилей проблема в связке двигатель-КПП?

А евро-2 нам сюда тащить не надо, оно воняет.

показать ответы
0

У друга Лаваш-Жюльен"", ездил на юг по весне, говорит что на круиз контроле бензина жрёт больше чем , если на тапок давить, про черри тиго 4"" вообще отдельная история, езжу по выходным на такси в баню к другу, когда попадаются 4е Тигго, спрашиваю как коробка!?, Водители отвечают, что каждая 4-5 машина пинается в парке, на пробегах 50-70т, примерно

раскрыть ветку (1)
1

А что за лаваш-жульен?

показать ответы

на тест-драйвы привозят подготовленные авто )))
зы: текст полностью не прочёл - там по подписке, которой у меня нет :)

раскрыть ветку (1)
1

С другой подвеской, что ли?

показать ответы
1

крета стабильный и понятный поджопник. покупать китайский турбокалькулятор с сенсором вместо этого - играть в лотерею.

раскрыть ветку (1)
1

Только у Креты в максималке физических кнопок меньше чем у Atlas Pro...

показать ответы
1

Ну хз, как послушаешь тайотодрочеров, то все как один поют что если тачке 200к пробега, она ещё минимум столько же проедет, только масло меняй

раскрыть ветку (1)
1

Ага. И двигатели свапай контрактные. Они у них расходники.

1
А вот купил бы хорошее авто, тогда и ездил бы от 7 лет.
раскрыть ветку (1)
1

Знал бы как жизнь сложится - в 2020-ом купил бы вместо Creta - Fortuner, до сих пор бы ездил.

показать ответы
5
Может ТС ещё литров 15 в карман доливает. Но смешно читать, как он усирается, что в Крету 70 литров входит. У меня Мондео, там бак реально 70 литров, но никогда больше 60 не мог залить. Видимо датчик уровня топлива так настроен.
раскрыть ветку (1)
1

Так вроде у корейцев тоже самое. По крайней мере в кия

Нет, индикация имеется

раскрыть ветку (1)
1

Подтверждаю, у Корейцев индикация есть

показать ответы
5

К слову о Жигулях - Xray 2017 года (хранение уличное, мойки редкие, эксплуатация ежедневная по Москве, ТО по регламенту раз в 15к первые три года, потом каждые 8к у дилера) - из всех коцок хоть какие-то рыжики пошли только на передней стойке (скол от летевшего в лоб булыжника), а капот и передние крылья не цветут даже после ДТП. Ну и по железу за 150к пробега поменял кроме расходников только топливный насос (у xray, кстати, нет топливного фильтра кроме сеточки в насосе).
Правда, проржавела атлантовская поперечина автобагажника, и эта ржавчина "стекла" по уплотнителю двери на переднее крыло. К слову, чем можно удалить следы ржавчины, которые поверх лака?

раскрыть ветку (1)
1

Попробуйте цинкарем обработать

37
- При движении на скорости в 130 км/ч расход топлива значительно увеличивается. Полного бака хватает по ощущениям километров на 500, если его не сушить до полного исчезновени шкалы уровня. Это конечно плохо, но на нормальных скоростях в 90-110 расход уже ближе как паспортному и все приходит в норму.
Это для всех авто, практически нормально, что вам ещё надо?
раскрыть ветку (1)
1

Бак побольше)

2

У креты и у атласа обьем багажника одинаковый. 400л

раскрыть ветку (1)
1

По цифрам да, но в атлас больше влезает. Возможно формой багажного отделения обусловлено

0
DELETED

Когда вернутся

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не против

0
DELETED

Лучше подождать , скоро вернуться на рынок корейцы и европейцы

раскрыть ветку (1)
0

Посту 9 месяцев. Подождать чего?

показать ответы
0

Тигуан 2л дизель. Если пенсионерить в районе 90 км/ч - расход 5л. Если ехать 150 км/ч - расход 8л. На 200 км/ч - расход 13-14л.

раскрыть ветку (1)
0

У вас дизель. Вы бы ещё электромобиль для сравнения представили

показать ответы
0

Если «нафиг», то зачем тут обсуждают рулежку то? Я же не с пустого места написал коммент, почитай выше

У меня GT86, вот там управляемость

И Cadillac ct6 на магнетиках, и при своих размерах рулится он лучше 90% потока

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну с GT86 тяжело спорить.

0

затраты я посчитал затраты на обслуживание старой на ближайшие 3 года и сравнил со стоимостью то за это же время. Вышло примерно одинаково, только в первом случае в большинстве случаев у меня это непредвиденный ремонт, на который нужно выдергивать баблишко из семейного бюджета, а во втором все запланировано и по графику.

Но ведь нужно учитывать не только стоимость ТО, а ещё либо сумму доплаты за новый авто, либо ежемесячную сумму по кредиту.

Т.е. условно поменять машину на другую (ну возьмём моих родителей там логан на каптюр). Им обошлось в 500к, да даже больше имхо (логан забрали за 350 в трейд-ин, а каптюр взяли за лям с чем-то. Это было за нал, без кредита.

А на логан они в своё время кредит брали - это примерно было 20-25к в мес.

У логана пробега было около 35 тыс. за 4 года примерно. Не знаю кончилась гарантия или нет.

Итого люди потратили 500к на смену машины.

Если по сути - то выкинули. Т.к. каптюр переднеприводный 1,6.

Т.е. особо ничего не изменилось, 500к проёбаны.

И в любом подобном случае будет примерно так же.

Как я писал ранее, что доплата будет однозначно больше, чем ремонт старой машины (если старая это не какой-то конченый хлам).

Ну вот возьмём мою глубоко древнюю некруху.

Ниссан авенир 2003г. Оцениваю ну пусть в 300к.

Аналог например тойота филдер (тоже б/у). Цена ну примерно 1,3 млн.

Ну так не существует такого ремонта, чтобы я в авенир вложил 1 млн.

Понимаешь?

Двиг с коробкой ну в самом плохом случае будет ну 100 тыс. руб, ну пусть 200к.

Подвеска и всё остальное тоже столько не стоит.

А если я решил купить например новую весту за рекомендованные даже 1,7 млн.

Ну так тут ещё хлеще.

1.4 млн я никак в ремонт ниссана не потрачу.

И как бы ты ни брал разные варианты, не существует варианта, когда доплата за замену старой машины на новую оказывается выгоднее, чем ремонт старой.

Просто по причине того, что ты продашь старую с учётом всех гипотетических рисков очень задешево.

Кроме редких случаев, когда старая реально будет требовать очень дорогостоящего ремонта и это будет больше, чем доплата за смену авто.

Да, я заплачу за кредит и за потерю стоимости, но на выходе через 3 года у меня будет машина с 60тыс.км пробега и стоимостью 2+ млн рублей. Если мне оставаться на старой тачке, то через 3 года у меня будет тачка с пробегом 250+ тыс км, и рыночной ценой ниже 1 млн, которую еще и продать надо умудриться без скручивания пробега. Разумеется это все очень условно и без учета факторов, которые невозможно просчитать.

Ну давай ты назовёшь мне исходные условия и мы посчитаем.

Нынешняя машина. Её стоимость. Стоимость ТО.

Новая машина, её стоимость. Кредит на каких условиях. Срок кредита. Стоимость ТО.
По поводу гипотетических поломок давай решим.
Какие у тебя мысли?
Я вот не предполагаю в эти условные 3 года какие-то особенные поломки.
У меня статистика владения моим авто с 2008 года, я всё заношу в эксель.
И у меня по ремонтам выходит ну может 30к в год. Могу уточнить, если интересно.
Но вот совершенно точная цифра по затратам - это 6100 руб в мес с бензином и абсолютно всеми расходами на авто.

Причём часть расходов ещё можно и уменьшить - это не ремонты, а хотелки, налоги улучшения и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

А что делать с кузовом, который за 20 лет в негодность приходит?

показать ответы

Новая машина точно так же, увы, может зацвести, загреметь или отрыгнуть. В конце концов, о ужас, она может стать подержанной, и произойдет это быстрее, чем можно себе представить в момент покупки. Только обиднее будет на порядок. Говорю на основе богатого опыта конкретных знакомых мне людей.

раскрыть ветку (1)
0

Удивительное дело, люди нечасто продают БУ машины с маленьким пробегом в хорошем состоянии.

0

Ну да, особенно нтвшников, которые машины на эвакуаторе в лабораторию возили

раскрыть ветку (1)
0

Там их тоже наебали. ЭТО ВСЕ НАЕБКА ВЫ НАЕБСИКИ!

1

Вот то, что про медиасистему написал оно и остальной автомобиль исчерпывающе характеризует и перепрошивкой это не лечится

раскрыть ветку (1)
0

Эм, почему вы так решили?

показать ответы
0

Был Passat b8. Взял Chery Tiggo 7 pro max в максималке.

раскрыть ветку (1)
0

ТЫ ЧТО КАК МОГ ПРОМЕНЯТЬ НЕМЦА НА ЭТО!!!

1
DELETED

ТО по регламенту, не, не слышали. Нахуя, она и так ездит.

раскрыть ветку (1)
0

Нашёл кого слушать. Мне один тоже как-то втирал, что он только масло и колодки меняет на машине 15 лет отроду. Слово за слово выяснилось, что он отдаёте её в сервис, ему меняют то, что нужно, а сам он не знает/не помнит, что именно там меняют

показать ответы
0

Скорее гидроксидажелеза

раскрыть ветку (1)
0

Гидроксида железа?

0

Видимо Крета у автора в комплектации "барабан", а ему захотелось кнопочек....

раскрыть ветку (1)
0

Не предмаксималка была, только большого экрана магнитолы не было.

2

Брал Coolray в прокате. Заехал на самомойку, ключи само собой с кармане, машину заглушил. Пока поливал машину напором она раза 3-4 закрылась-открылась (датчик на дверях). Это нормально вообще? Недавно как раз была новость что Тойота отзывает новый Приус из-за такой болячки, что багажник в дождь сам открывается.

раскрыть ветку (1)
0

У приуса, я так понял, он открывается прям настежь.

показать ответы
1
Небольшие моторы-это какие? У меня 2 литра с турбиной, 184 лошади, правда 8-ступенчатый автомат, а не робот. На праздники ехал по трассе, бОльшую часть времени скорость была 130, расход в районе 7 литров. Полная загрузка (3 человека+забитый багажник)
раскрыть ветку (1)
0

На такой скорости уже решает аэродинамика. У вашего автомобиля она явно очень хорошая.

6

Ваш обзор будет интересен через 5 лет 65-100 тысяч пробега. Годик - любое кетайское говно откатает.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно

22
Для тс: штатная говномузыка только при воспроизведении музыки через Bluetooth, при прослушивании с флешки либо радио > более-менее ок. Ну а так правильно сказано > если сильно любишь качественный звук > доработать не супер дорого.
Про робот : либо тс до этого не ездил на роботе ну либо я хз. Объективно у прошки один из самых сбалансированных роботов на рынке на данный момент > режим спорт в помощь .
По факту Прошка один из наиболее сбалансированных кроссоверов за сумму 2,5-3 млн с полным приводом, хорошими опциями , комфортом и надежностью (да-да) основных узлов .
Говорю как владелец трех китайцев , причем один из них это 17-летний тигго с пробегом 250тыс.
Владельцам и поклонникам некроевропейцев просьба не беспокоиться > ваше «правильное» авто конечно же в сто раз лучше и качественнее.
раскрыть ветку (1)
0

Про коробку спорить не буду, первый автомобиль с роботом

показать ответы
2
Хавал ф7, за два года 65 тык намотано, тормозит нормально. До него были Опеля, Мерива, Зафира, Антара, у Опеля тормоза дикие, чуть нажал на педаль - встал как вкопанный. На хавале немного хуже, но привыкаешь быстро.
раскрыть ветку (1)
0

Значит ошибся. Про хавал ориентировался на видос Асафьева

показать ответы
0

Пилоты гоночных кроссоверов 😂

Вы бы хоть раз в жизни прокатились на авто с действительно хорошей рулежкой. Ведь по факту вы обсуждаете где рулежка лучше, где говно или где еще более говно?

раскрыть ветку (1)

А какая нафиг разница какая рулежка у семейных кроссоверов? Плюс, самая лучшая рулежка у автомобилей, заточенных специально под гонки (кольцевые, например). И любой владелец гоночной калины будет только смеяться с наших рассуждений о рулевых качествах наших коробченок. И что вы подразумеваете под автомобилем с хорошей рулежкой?

показать ответы
0
Интерьер «хочу выглядеть как Порше Панамера»
раскрыть ветку (1)

Ха, есть что-то общее

А ещё, забыл упоминуть. Не плохо работает полный привод и имитации, пока на пузико не ляжет. А до пузика немного. Заявлено, что 17 см.

2
Чегооо) на тюсоне даже 55.
раскрыть ветку (1)
1
У меня крета полноприводная 1.6, всегда заправляю на 2000 руб 95го (примерно 36 литров) - индикатор топлива от почти нуля до полного бака поднимается.где там 70 литров хз
раскрыть ветку (1)
1

Крета передний привод?

раскрыть ветку (1)

Полный

0
Терпеть не могу Дятлов, которые стоят и заправочный пистолет дрочат. Ради того чтобы залить на пару литров больше. А очередь подождёт. Ещё машину качают.
раскрыть ветку (1)

Ну, я это делаю тогда, когда на АЗС не очередей, так что моя карма чиста.

4
Там во время заправки дважды видео прерывается, вам это ни о чем не говорит?
раскрыть ветку (1)

И о чем это должно говорить? Человек соврал про 70 литров чтобы что? Лично таким образом запихивал в Creta почти 70 литров топлива и проезжал от Покрова (Владимирская область) до Санкт-Петербурга без дозаправок. Так что все совпадает. Вы уж определитесь, пожалуйста, я китайские машины пиарю или корейские.

11
Не влезает в Крету 70 литров. Два раза в неделю заправляю до отсечки служебную крету. 55 влезает при остатке 3-4 литра.
раскрыть ветку (1)

Там надо не до отсеки заливать, а пистолет вытащить и заливать струёй в бак, пока бензин не будет в горловины стоять.

показать ответы
19
Вы бы с мерной ёмкостью на заправочку заехали. Может и у Джилли не все так плохо с указателем уровня топлива)
раскрыть ветку (1)

Возможно. Но 900 км Creta на одном баке проезжает.

показать ответы
21
Всё пройдёт

Я понимаю когда под завязку это плюс 2-3, ну 5 литров. Но плюс 15...

раскрыть ветку (1)

Сам в шоке, но да, 70 литров по факту

показать ответы
63
В какой момент в Крете появился бензобак объемом 70 литров?
Максимальный-55 https://www.drom.ru/catalog/hyundai/creta/specs/tank/
раскрыть ветку (1)

По факту влезает 70, и не потому что обманывают на АЗС. Проезжал почти 900 км на баке, залитом под горло

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги