35

Ответ Zworkerz в «Ozon больше не дает отменять заказы»9

ребят, да что вы накинулись на продавца. он же написал что если бы с ним связались, то скинул бы цену. ТОЛЬКО НЕ ВОЗВРАТ. если кто не знает как в озоне происходит возврат. мой личный опыт. заказал я большой и дорогой телевизор на озоне. доставка озон(это важно). привезли, занесли, и гудбай. я говорю ,парни давайте проверим. в ответ-не устроит, делайте возврат. телек оказался битым. оформил возврат. одобрили. приезжают озоновские, хватают коробку и просто закидывают её в фургон! и похуй им сломанный он или нет. потом залазит в фургон с ноги ебашит падающую коробку с холодильником.заказывать на озоне дорогую крупногабаритную технику только доставкой от магазина. следующий телек привезли, распаковали, включили проверили. продавец об этом и хотел сказать. что его рабочий товар привезут уже скорее всего нерабочим. покупатель об этом конечно не знает, да и похуй ему если честно. покупал саундбар, цена скачет прям пиздец. купил дешевле на 5т. в итоге, от первоначальной. мигом оформил. через неделю на озоне стал ещё дешевле , а в мегамаркете дороже на 10т.

Маркетплейсы

3.4K поста5.4K подписчик