6388

Ответ на пост «Ozon больше не дает отменять заказы»9

Давно пора сделать платную отмену хотя бы на дорогих и технически сложных товарах. Блять у меня как у продавца горит пердак от этой ебаной черной пятницы и от всех этих покупашек которые за три копейки удавятся. Пример блять, ставим на черную пятницу фиксированную цену за навороченный обогреватель 40 сука тыс. Одна пизда покупает, он едет к ней, она его блять получает дома распаковывает, снимает блять жёсткую обрешётку, потом ей в башку приходит идея проверить цены на озоне, за время пока товар ехал, по неведомым алгоритмам озона он подешевел на 300 руб. На триста блять, из 40 тыс его цены. Эта пизда делает заявку на возврат, ей озон автоматом одобряет. Хотя по их правилам дорогостоящие возвраты должны проходить через продавца. Еслиб я эту заявку увидел, яб ей и больше скидос дал. Но нет блять ее задушила жаба на 300 руб. Озону похую, одобрили без нас и даже без фото товара и упаковки. Она блять нормально не упаковала, этож блять халява не ее деньги. Всем похуй. А мне товар за 40 тыс возвращается в состоянии хлама. Потому что возвраты на озоне ногами пинают по дороге к селлерам. Поэтому надо либо чтоб озон все возвраты от какой то суммы согласовывал с продавцами либо с покупателей брать за возврат дорогого распакованного товара деньги. Ибо баба сэкономила 300 руб. Озон поднял на мне за доставку туда и обратно. А мне хуем по губам и разьебанный товар. И никто ни за что не отвечает

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчик