301

Ответ Zloebobla в «Почему они такие тупые???»28

Когда на завод,ппомню,пришел пиздюком работать слесарем по вентиляции тож случай был..Отправили чиистить форсунки водяные в вент камеру,там вентилятор метра полтора,здоровенная такая махина,так вот,перед моей работой электрики должны были отключить систему,так основательно,не просто повернув рубильник,и повесить табличку.Электрики ,да и мои коллеги,с утра заливались тех.спиртом и шли работать..Я прихожу, шкаф с рубильниками открыт,провода торчат во все стороны,табличка валяется рядом,ну,думаю все норм,работаю часа полтора..слышу шумят чето,кричат вылезай нахуй быстрей..В итоге оказалось,что они пришли,чето поковырялись в щитке,но камеру не отключили,и если б кто то в цеху врубил вентиляцию меня б в фарш прокрутило за пару сек..такая вот херь.

Потом был случай отправили чистить трубу от гальваники под потолком цеха,из СИЗ дали древний противогаз и топор как инструмент,отколачивать такую ярко зеленую массу от стенок трубы,температура градусов 50 внутри..поебся я там знатно..мешки с этой отколоченной хуйней потом залило с дырявой крыши и по всему цеху была гигантская ярко зеленая лужа,как из халф лайфа) После у меня слезла кожа на коленях и руках частично,мне дали зп 12 тыс и я уволился)

За рабочее дело

983 поста1.7K подписчика

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.