1413

Ответ Zero6017 в «Драка за изменяющую девушку – надо или нет?»47

Ох! Подержите мое какао!

Как говорится "воспоминание разблокировано" пусть и не такое печальное:

На работе была коллега Аксана (именно через "А", ага) хорошо общались просто но коллеги говорили, что я ей нравлюсь... Я же отшучивался "ну и вкусы у неё! Ужас просто!", следуя негласному, древнему и нерушимому правилу "не сри там, где жрёшь" и дальше делал вид, что не замечаю никаких знаков внимания. Но на корпоративе немного закрутилось. Поели, выпили и, уже будучи навеселе, поехали ко мне, переспали. Обсудили как взрослые люди и тот факт, что наши отношения строятся исключительно на сексе, мол, прости, но я не чувствую к тебе влюбленности. Сошлись на том, что нас обоих все устраивает, обид нет, а время покажет (не ну а вдруг)! Так продлилось пару месяцев и мы расстались.

Спустя пару недель раздался звонок на телефон с её номера но вместо диалога дикий ор, проклятия, ругань и прочие крики. Трижды пришлось бросать трубку со словами "успокоишься - перезвонишь!". В итоге на четвертый звонок, уже чуть более спокойно, Аксана мне сообщила, что я скоро стану Папой!

Надо признаться, что я растерялся, испугался, задумался и охуел одновременно.

- "Что будем делать?" - как мне показалось резонный вопрос стоило задать - "Аксан, как на счёт аборта? Ну или алименты? Я не отказываюсь от ответственности!";

- "Никакого аборта!" - среди ругани заявила Аксана - "Это убийство ребёнка! Мне алименты не нужны! Ребёнку нужен отец... бла-бла-бла!";

- "Аксан, давай тогда так - алименты и я в качестве приходящего папы... Ну не получаются у нас с тобой отношения, зачем мучаться мне, тебе и ребенку в такой семье?! Короче, алименты и помощь от меня во все поля, но не я сам!";

- "...да не нужно нам ничего!" - среди прочих криков и ругани - "Сама рожу, воспитаю! Не нужно нам от тебя ничего!";

Короче, звонки подобного содержания, повторились пару раз. Разок позвонила ругаться пьяная в кашу. Но!

- "Расслабься! Я сделала аборт!" - спустя неделю позвонила Аксана - "можешь не переживать! Последние деньги отдала из-за тебя!";

- "Сколько стоил?" - я, конечно, расслабился но твердо решил, что обязан как минимум компенсировать затраты и лечение/наблюдение, хз что там ещё - "я все компенсирую! Тебе наличкой или переводом? Просто назови сумму...";

- "Без разницы, как тебе будет удобно! Общая сумма мне встала в 47 500 рублей!";

И тут я охренел второй раз. Так как на счету на тот момент у меня было, как сейчас помню, всего 42 тысячи вечнодеревянных! Но, деваться некуда, позвонил другу, попросил взаймы до ЗП. Он поинтересовался для чего и я рассказал.... В ответ он заржал как конь, сказал, что бы я позвонил в какую-нибудь клинику и узнал реальную стоимость абортирования, добавив, что меня хотят развести.

Позвонив в одну из самых дорогих частных клиник города я узнал, что самая дорогая процедура с наблюдением, медикаментозная или типа того и с полным сопровождением стоит (на тот момент) то ли 22 то ли 23 тысячи. В любом случае до 25-ти. Поинтересовался у сотрудницы на телефоне о документах и она сообщила, что, конечно же, все справки и чеки выдаются на руки.

К вечеру поехал к Аксане посмотреть в её глаза:

- "Привет! Ой, а разве можно алкоголь после процедур?" - поинтересовался я стоя в прихожей, дальше меня она не пустила, увидев на кухонном столе пару бутылок вина и пару-тройку пива - "мало ли....! Слушай... Тут такое дело.... Деньги не маленькие (для меня), а у тебя справки или чеки есть?";

- "Какая тебе разница? Ты деньги привез или просто так приехал? Какие тебе ещё справки и чеки? Всё есть!";

- "покажи пожалуйста?";

- "они в клинике остались, я не помню!..." - спектакль в лучшем виде;

- "Ну, давай я такси вызову, съездим и спросим? Туда и обратно, делов то на 20 минут...."

В общем, она сорвалась на крики и обвинения, а из комнаты вышел какой-то парень с банкой пива и ситуация начала складываться.

- "не понял! Что за крики?" - вполне вежливо и по крайней мере без наездов спросил парень - "ты кто?";

- "ну... Судя по всему..." - уже стараясь хотя бы не слишком гаденько улыбать свой улыбальник, пока меня Аксана пыталась выталкивать за дверь - "бывший будущий папа!";

- "Не понял!" - снова не понял парень - "чего? Чей?";

- "что ж ты такой недогадливый-то? Явно же не твой и не её! Как минимум по возрасту не прдхожу. Ты лучше у Аксаны спроси, она тебе расскажет.... Кстати, она сегодня аборт делала, вы бы с алкоголем поаккуратнее, ребят! Я пошёл, пока!" - По лицу парня было видно, что он перенял эстафету и теперь была его очередь охуевать.

В общем, вышел я к парадной, сел на скамейку и стал ждать такси... А минут через пять вышел и парень с печатью растерянности и какой-то даже сердитости на лице. Признаюсь, что думал придется ещё и драться. Но он подошёл, спросил сигарету, помолчал с минуту, рассказал, что он с ней уже месяц как встречался (получается начал незадолго до нашего расставания с ней)... Обменялись парой шуток и вместе пошли в бар.

PS: спустя год или два в Прощёное Воскресенье Аксана позвонила и сказала "я тебя за все прощаю...." Но дальше я даже слушать не стал, взоржал и бросил трубку.

А ведь умерила бы аппетит и запросила те же 25 килорублей, я бы перевел не задумываясь. Повезло, выходит.

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы